Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Девочки, кто нибудь кремом на щеки от морозов пользуется? И каким? У нас что то на улице щеки так краснеют

StiX
с нашим костюмом кикко замаялась просто

а равзе у вас Кикко, не Чикко? %) или это одно и тоже? Мдааа стремная оказалась модель:( Тоже не пойму нафига там кнопочки

alena-park
Как там наши москвички? Замело говорят вас? Коллапс снежный вышел

эээх замело! Классно! Мы С Сашей седня на радостях прогуляли 5.5 часов %) На горке катались, на ледянке по кругу кружились ( она так смеется заразительно), в сугробах ковырялись. Лепотаааа :) А еще девочки она у меня сегодня пошла на улице. Я ее поставила чтоб отряхнуть, а она меня отодвинула и зашагала %) Недалеко правда ушла, но сам факт :clap:

Валькирия
Девочки, кто нибудь кремом на щеки от морозов пользуется?

Бюбхеном мажу ( еще в том году брала). Щеки краснеют ( кста считаю это норма), но не обветриваются, не шершавые!

Stepanamama
и я очень люблю, фото прилагаю

Хорошо тебе очень,тезка!Мне очень нравится!

shaluny07
а ты не пробовала смесь молоком заменить?????

У нас на молоко жудкая аллергия,сейчас лечимся,уже 3 месяц,ноги аж в корочках,руки и пузик со спиной,а также щечки стали сухими очень,не сходит пока,даже улучшения не видно :(

Валькирия
пользуется? И каким? У нас что то на улице щеки так краснеют

да снеговик обзывается!!

JulyRum
У нас на молоко жудкая аллергия,сейчас лечимся,уже 3 месяц,ноги аж в корочках,руки и пузик со спиной,а также щечки стали сухими очень,не сходит пока,даже улучшения не видно

Юль, мне в свое всремя тож говорили на молоко, потом мы сдали анализы и окозалось нет аллергии на него и еще на кучу всего, а вот сладкие каши детские нам давали такую реакцию, вычислили когда перешли на взрослую пищу!!!!!!! не пожелей 300-500 руб сдай анализ и убедись что не на молоко!

Чипа
Сашей седня на радостях прогуляли 5.5 часов

:=-O: ниче вы гулены....а дома когда все делать? я и так ничего не успеваю, если еще на 5 часов на прогулку свалю - муж от голода помрет, т.к. готовить некогда тогда будет а кушать он еще у меня и на обед домой приходит, так что готовлю я 2 раза в день %)

Я бы застрелилась 2 раза в день готовить :) и очень радуюсь если получается на 2дня что то сделать, но блин с мужиками редко получается на второй день что то оставить :)

я суп обычно на несколько дней варю, но моему этого мало на обед...обычно салат еще просит, ну и два дня подряд мы одно и то же не едим - привередливые мы....

Валькирия
Девочки, кто нибудь кремом на щеки от морозов пользуется? И каким? У нас что то на улице щеки так краснеют

Румяные щечки Морозко.

Чипа
прогуляли 5.5 часов

ничесе!!! меня максимум на 2 часа хватает. А вы кушать домой не торопились?

мамаАННА
готовлю я 2 раза в день

:=-O: я два раза в неделю и то напрягает...

Чипа
у меня сегодня пошла на улице.

Праздравляем! :)

JulyRum
Хорошо тебе очень,тезка!Мне очень нравится!

Спасиб! Напросилась, как грится, на комплимент

Валькирия
Я бы застрелилась 2 раза в день готовить

Я раза два в неделю готовлю

А как вы 2 раза в неделю готовите? Ведрами? :) или сразу несколько блюд?

Валькирия
Ведрами?

Нет, готовим по очереди, сразу несколько блюд, приготовленного хватает на два-три дня :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:27

Чипа
а равзе у вас Кикко, не Чикко?

chicco...сам по себе гламурненький, но млин штаны меня просто высаживают %) и щас смотрю, что многие подобые комбезы в комиссионке посередь зимы продают, видимо не мне одной не нравится(( сегодня привезли комбез, будем в нем гулять, а этот оставим так помодничать, ну или если просто курточка нужна будет, например, в машине ездить...

shaluny07
а ты не пробовала смесь молоком заменить??

боюсь я все сразу отменять мы вот уже неделю вообще без соски обходимся(раньше засыпали с ней),ходить вот уж третий день пытаемся.И тут еще смесь убрать-мне кацца девка у меня взбунтует,столько новшеств сразу.Юль,а вы не кушаете смесь?просто молоко пьете?Даша у меня молоко детское нормально пьет,но взрослое давать не пробовала А если детским питаться-так смесь дешевле обойдется

Валькирия

[a url=www.infimania.ru/catalog]вот таким[/a] щас пользуемся

Чипа
А еще девочки она у меня сегодня пошла на улице

молодец!!! :rose:

Чипа
зашагала

поздравляем!!!

Валькирия
Валькирия

маруся ходит самостоятельно?

мамаАННА
ну и два дня подряд мы одно и то же не едим - привередливые мы....

и я готовлю каждый день, причем надо второе обязательно,т.к. муж беоет еду на работу, а суп брать ему неудобо с собой, вот и ломаю голову что же приготовить на завтра. вчера достали с ним кулинарную книггу и давай листь. сделал мне закладки и сказал:"Готовь!"

Чипа
Мы С Сашей седня на радостях прогуляли 5.5 часов

как так долго вы гуляете? все время на улице?или в магазинчики....... для нас сейчас прогулка - целый подвиг. сидеть в коляске можем совсем чуть-чуть, ходить особо на улице не хочется, в рюкзачке не сидим больше, хотим на руках у мамы, а маму надолго не хватает (все-таки тяжелый уже). вот и проблема.а вотна горке покататься мы тоже любим))))))))))

alena-park
Замело говорят вас? Коллапс снежный вышел

вчера вдруг как-то повалило. а сейчас ничего так. нормально

gainka
вот таким щас пользуемся

:hihiks: :hihiks: :hihiks: думаю поняла че ржу

Черная жемчужина
вот и ломаю голову что же приготовить на завтра

тоже перед тем как на ю-маму сидела вычитывала что приготовить из того что есть в холодильнике....
На завтра остановилась на моем любимом супчике с куриным филе и плавленным сыром, а на второе запеканка с капустой и фаршем ;)

Чипа
Мы С Сашей седня на радостях прогуляли 5.5 часов

здорово. а я собралась было в лес, да не получилось. :( а так хотелось по снежку

Чипа
пошла на улице

здорово. обычно не улице тяжело им. а наш точно в этом году на улице не пойдет. сапоги большие оказались. когда мерила - меньше не лезли. а дома одели и утонул в них. менять уж не пошла

мамаАННА
готовлю я 2 раза в день

обалдеть. я обычно в понедельник, четверг ну и в выходные так слегка

Валькирия
как вы 2 раза в неделю готовите?

в понедельник - на 2 дня. в среду муж на футболе, не ужинает, в пятницу также. а мне много не надо

мамаАННА
а дома когда все делать?

Я вечером дела делаю. Приходим в 6, мухой летаю - Сашу кормлю,потом ужин готовлю. Муж в 8 приходит - успеваю. Да и Саша в 9 ложится и сразу засыпает. Я посуду мою за весь день, ну и полы мою если грязные. По крупному убираюсь в вск, а на неделе только стараюсь поддерживать чистоту.

мамаАННА
я и так ничего не успеваю

У тебя двое детей, а это большааааая разница...

Валькирия
Праздравляем

StiX
chicco...

Хмм вот уж не ожидала от них такой подставы:(

Черная жемчужина
сделал мне закладки и сказал:"Готовь!"

ооооо, я об этом только мечтаю. Это такая пытка каждый день придумывать что приготовить:( А мужа спросишь, ответ всегда один - что-нить легкое %)

Черная жемчужина
как так долго вы гуляете?

Обычно 2 раза по 2.5 часа.С утра выходим, потопаем чуть чуть, потом Саша засыпает часа на полтора и вечером еще на 2.5 часа по той же программе. Но сегодня загулялись и 3 часа вечером прошатались %)

pyatnica
обычно не улице тяжело им

ага, тяжело. Я честно говоря так обомлела когда Саша зашагала - не ожидала от нее совсем

Все таки инет-магазины это ВЕЩЬ!!! Я сегодня Саше заказала флисовую поддеву Реймовскую и варежки их же. А то уже второй месяц собираюсь купить и все время не могу найти чтоб до магаза доехать, а щас еще такие пробки в мск что просто жуть:(

Галь, ага, Маша уже месяц ходит. Сейчас вообще уж не ползает. Только ногами :) причем смешно так ходит, руки в локтях сгибает, ладони вверх, ноги в 3 позиции и как Чарли Чаплин идет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы