Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

У нас у ребенка какой то коллапс со сном. Сегодня с 5 до 6 утра прыгала. Потом до 10 дрыхла. В 12 опять отрубилать. В 21.00 уснула. В 22 всем уже доброе утро.

Мне вот какая мысля пришла в голову. Я когда на ю-маме зарегилась лазила в раздел "Хочу ребенка" т.к акутально было, потом радостно перетекла в "Беременность и роды", с вами время быстро прошло и вот уже "Детки до года". А щас то я уже "Детки от 1 до 3" почитываю %) Эдак и "Школьники" не за горами

Чипа
Эдак и "Школьники" не за горами

и паралельно с ними по второму кругу пойдет "Беременность и роды" и "Дети до года"

alena-park
и паралельно с ними по второму кругу пойдет "Беременность и роды" и "Дети до года"

меня Сашина педиатр тут на днях агитировала Говорит один ребенок - это пол ребенка, рожай второго!

Девочки! Кто у нас спец по СЗ - Ксюша!!! Ну или кто знает, подскажет

1. Не могу найти палатку нигде (в двух местах видела, но какие то подозрительно дешевые китайские и без нормальных развернутых картинок, в упаковке)
  2. Есть ли где нить СЗ игрушек Tiny Love, Fisher Price и пр.... тоже не могу найти...
    Подскажите кто че знает, а?

alena-park
думаю поняла че ржу

ну эт я не в целях наживы,а реально таким пользуюсь :)

Валькирия
причем смешно так ходит, руки в локтях сгибает, ладони вверх, ноги в 3 позиции и как Чарли Чаплин идет

Валькирия
У нас у ребенка какой то коллапс со сном. Сегодня с 5 до 6 утра прыгала. Потом до 10 дрыхла. В 12 опять отрубилать. В 21.00 уснула. В 22 всем уже доброе утро.

наш случай после бабушки

Чипа
ответ всегда один - что-нить легкое

а у меня "еды". причем мое не любит. а я больше по овощам и супам ударяюсь

Валькирия
У нас у ребенка какой то коллапс со сном

у меня неделю такая фигня. в 23-30 кое-как. сегодня с 5 вечера спать не давала. вот в 11 уснул

alena-park

к "школьникам" в принципе и по третьему можно. я ж тут все отмалчивалась отмалчивалась, а тут выяснила, что муж тоже троих хочет. осталось дело за малым - заработать на них

alena-park
Не могу найти палатку нигде

я вот хочу на нг купить подарок. а то у нас игрухи в ящике. и он недолго еще натиск выдержит

Еще один вопросик
У кого нить есть дисконтная карта интернет-магазина "Сорока-белобока"?

alena-park

1. Не могу найти палатку нигде

я палатку заказала наташе эппл1981 на огромно, она оч часто ездит на уралтойз, но говорит, что палатки там большая редкость, надеюсь, мне повезет. Вчера кстати в ашане видела палатку за 700 р. еще в Журавленке на Уралмаше неплохой выбор палаток.

alena-park

1. Есть ли где нить СЗ игрушек Tiny Love, Fisher Price и пр.... тоже не могу найти...

фишер есть тоже на огромно, орг Олька, я у нее книжку-гусеницу покупала. Привозит быстро, но ассортимент маловат.

StiX

спасибо, Ксюш :rose:

если будешь у наташи эпл заказывать, я могу твой заказ забрать, мы с ней соседки ;) потом тебе какнить закинем ;)

вот такие палатки есть www.ural-toys.ru/cataloge/307/319/ но говорят в наличии их очень трудно застать :(

а мне в ШР, где встречались, понравилась лесенка, по которой Катя ползала и там контейнеры вставляются с игрухами, вчера все мебельные детские просмотрела никак не могу найти. Так хочется такую. Где взять? может кому втречалась? вот такая, на котрой контейнеры стоят и сумка рядом

StiX
я палатку заказала наташе эппл1981 на огромно, она оч часто ездит на уралтойз, но говорит, что палатки там большая редкость, надеюсь, мне повезет.

я уже давно на это надеюсь а авсё не везет

Мне кажется уже пол е-бурга ждут эти палатки с урал-тойза

Лильчик
Где взять?

в икее , нет?

А мы сегодня ночь без памперса провели :) 1 раз всего написила, на меня, когда ела :)

Лильчик
а мне в ШР, где встречались, понравилась лесенка, по которой Катя ползала и там контейнеры вставляются с игрухами, вчера все мебельные детские просмотрела никак не могу найти

тебе в икею, 15 косарей - и ты в шоколаде

Валькирия
А мы сегодня ночь без памперса провели 1 раз всего написила, на меня, когда ела

а мы наоборот на ночь памперс а днем трусы-подгузники, а то невозможно днем на нее напендерить памперс, извивается как уж. А ночью кстаит несложно без памперсов, они в таком возрасте уже писают только во время бодрствования...

StiX
, они в таком возрасте уже писают только во время бодрствования...

ага. утром просыпаемся - памперс пустой :)

gainka
боюсь я все сразу отменять мы вот уже неделю вообще без соски обходимся(раньше засыпали с ней),ходить вот уж третий день пытаемся.И тут еще смесь убрать-мне кацца девка у меня взбунтует,столько новшеств сразу.Юль,а вы не кушаете смесь?просто молоко пьете?Даша у меня молоко детское нормально пьет,но взрослое давать не пробовала А если детским питаться-так смесь дешевле обойдется

я покупала вначале тему по 0,5 литра и его пола, а потом попробовала простаквашио они один в один как тема мы на нем и живем!
Если хочешь можешь смесь оставить ту же или взять 12-18 мес и норм

StiX
А ночью кстаит несложно без памперсов, они в таком возрасте уже писают только во время бодрствования...

ну эт раз на раз не приходится, мы порой насквозь мокрые просыпаемся!!!!!!!!! правда мы и ночью пить требуем!!!

shaluny07
ну эт раз на раз не приходится, мы порой насквозь мокрые просыпаемся!!!!!!!!!

знач она просыпается, писает и засыпает. У меня-то просто Уля ооочень громко просыпается)))) если успеть пописькать, то можно дальше спать.

мы сейчас пробовали раскраску маркерами раскрашивать. Себя раскрасили хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы