Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

еще нам вчера подарили раскраску водой. хочу тож попробовать ей дать помалевать))

Лильчик

у нас на заказ делают детские стенки. жалко, ставить не куда. а так бы взяла. там и для ящиков есть место, и невысокий стеллаж. и пару полок есть, которые ребенок не достанет. я прям запала на него

StiX
ночью кстаит несложно без памперсов, они в таком возрасте уже писают только во время бодрствования...

мы полночи бодрствуем. поэтому нам без памперса пока низя

Девчонки, а как вы думаете, лучше палатку игровую купить или корзину для игрух. а то у нас ввсе в таком виде, и ящики уже не выдерживают

А у нас все не как у людей - маленькая была, просыпались с почти пустым памперсом, сейчас тяжеленный да еще и какает с утра пока я сплю:)

pyatnica
лучше палатку игровую купить или корзину для игрух.

и то и другое ;)

Чипа
какает с утра пока я сплю у нас такая же беда. каждый день собираюсь на горшок посадить, но не успеваю :)
Stepanamama
и то и другое :) стоит подумать )))

StiX
15 косарей - и ты в шоколаде

:=-O: а че там в ней на 15 тыщь-то? нифигасе...я думала максимум 4, ну 5 %) да ну нафиг, я еще 5 добавлю и школьный уголок можно купить с кроватью, шкафом и столом

Лиля, это из ИКЕИ наборы такие.
У нас дома 3 корзины с игрухами, палатка тоже есть, Кристе на 2 года покупали. Но я эту палатку собрала через пару месяцев, ибо остальным членам семьи по квартире передвигаться стало проблематично

pyatnica
лучше палатку игровую купить или корзину для игрух

так они вроде для разных целей, не? я и то, и то заказала, в палатке собсна играть, в корзине собсна игрухи хранить

Лильчик
а че там в ней на 15 тыщь-то?

читай,любуйся)) www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39850434

девочки, кто где заказывает доставку воды, чтоб недорого? у нас 3 бутыля почти 600 р. выходят. В новокурьинской дешевле, но там залог за бутыли большой...

StiX
так они вроде для разных целей, не?

ну игрухи можно и в палатку закидать на ночь. просто мы-то еще не стоячие и не ходячие. и в корзину пока лезть неудобно. я вот из-за чего

Stepanamama
ага. утром просыпаемся - памперс пустой

у нас просто до краев, иногда даже меняю к утру

перестановку сейчас делала на кухне - в верхний ящик перехали все продукты, а в нижний - кастрюли и тд.. а то достает всякие сушки - ходит точит.. потом обед не заставишь съесть

еще заметила, подружка наша танцует как истинная девочка - влево-вправо попой вертит, а мой - вперед-назад Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:23

Ирина В
а мой - вперед-назад

мужииииик
у нас Егор если у опоры стоит, то из стороны в сторону качается. а если на полу сидит, то вперед назад

pyatnica
Девчонки, а как вы думаете, лучше палатку игровую купить или корзину для игрух.

и то и другое надо :) цели разные :)

StiX
В новокурьинской дешевле, но там залог за бутыли большой...

у нас новокурьинская.Один раз заплатили за бутыли и усе :)

pyatnica
просто мы-то еще не стоячие и не ходячие. и в корзину пока лезть неудобно. я вот из-за чего

так скоро будете ;)

девочки, а кто че планирует на новый год?? мы опять втроем, скукотища смертная, разве что сготовить ченить супервкусное, так фантазии уже нету...чем вообще вдвоем с мужем можно интересным заняться (ну кроме секса ) в ночь новогоднюю??

StiX
девочки, кто где заказывает доставку воды

2 бутылки за 360 берем, в чистой воде, правда я в РД анкету их заполняла, и нам они сами звонили напрашивались, и помпа в подарок.

gainka
у нас новокурьинская.Один раз заплатили за бутыли и усе

вот и получается, что пока эти бутыли окупятся, так дешевле чистую и дальше заказывать, а еще интерсно - если отказываешься от их доставки, они деньгу за бутыли возвращают, али как???

StiX
девочки, а кто че планирует на новый год??

у нас также. только в первый раз. в прошлый гуляли еще. я думаю, таз фруктового салата и бутыль шампусика. скучно, но что поделаешь

StiX
девочки, а кто че планирует на новый год??

мы тоже дома будем отмечтаь вчетвером. в прошлом году хорошо посидели, детки не спали, андрюша пукал под бой курантов, потом приходил дед мороз в виде папы, страшный был ужас просто. сашуля испугалась, а мы с папой не могли не смеяться от его вида.)))))) :)

StiX
читай,любуйся))

спасибо, Ксюша, я теперь поняла что это за всю стенку, а хочу только горку, она 3 тыщи стоит без ящиков, а они от 80 руб. На это я согласна

Черная жемчужина
детки не спали, андрюша пукал под бой курантов

гыг))) у меня уля тоже с нами праздновала,нивкакую не ложилась спать, че мы только ни делали с ней, так и "веселились" втроем. Зато хотим свекровь уговорить остаться с улей на пару дней после нг, друзья сняли коттедж на горе, хотим поехать покататься вдоволь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы