Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

я мамашка-какашка, ищу уле няню на выходные и в будни по вечерам иногда, хотю с мужем вдвоем отдыхать и ходить везде, а то тоска такая нах!!!!!!!!!!!

Лильчик
а хочу только горку, она 3 тыщи стоит без ящиков, а они от 80 руб. На это я согласна

слушай мож на заказ такую сделать, чето мне кажется и за горку три тыра дороговато!!!!

StiX
Скажите мне, какой гений придумал на зимних штанах между ног кнопочки???

Предлагаю зашить декоративной строчкой! или наоборот потайной.

мамаАННА
я суп обычно на несколько дней варю, но моему этого мало на обед...обычно салат еще просит, ну и два дня подряд мы одно и то же не едим - привередливые мы....

+1 привереда, только на обед не приходит. Максимум борщ может 2 дня есть подряд и вместо салата- мясо.

Черная жемчужина
вчера достали с ним кулинарную книггу и давай листь. сделал мне закладки и сказал:"Готовь!"

Идея! надо предложить полистать.

К_Ириша
Предлагаю зашить декоративной строчкой! или наоборот потайной

я вот о том и думала, чтобы зашить это все к лешему, только в самом низу оставить копки. чтоб сапоги надевались. Ирин, приходите в гости???

Stepanamama
Мне кажется уже пол е-бурга ждут эти палатки с урал-тойза

ну тада я даже рыпаться не буду
сама вторую закупку сижу каталку жду, вчера опять обломали "нету"... и замены нету :( , прям расстроили совсем
но после того как я им написала, чудесным образом нашлась одна каталка для меня :dance2:
Теперь мы с подарком , лишь бы дошла еще, ттт

StiX
зашить это все к лешему, только в самом низу оставить копки. чтоб сапоги надевались. Ирин, приходите в гости???

Я не против прийти в гости, но чуть позже. Жду ремонтёров (последствия потопа) полгода уже на этот ужас смотрю, если до НГ не сделают пойду в суд. Сначала она крышу доделывали, затем переговоры проводили о компенсациях, теперь сделать осталось.

Ален, а че за каталка?? у нас на новый год будут подарки будут - палатка с шариками и синтезатор.

К_Ириша
Жду ремонтёров (последствия потопа) полгода уже на этот ужас смотрю, если до НГ не сделают пойду в суд.

ниче себе. долго тянется. Как всегда в нашей раше.

alena-park
чудесным образом нашлась одна каталка для меня

Молодец мамуля, добыла дефицит ;)

А меня модерюги наказали :( , 85 баллов как с куста.

ниче себе. а чем провинилась?

StiX
девочки, кто где заказывает доставку воды, чтоб недорого?

20 км от города, поселок Красный - отличная артезианская вода :P
Бесплатная колонка ;)

pyatnica
просто мы-то еще не ходячие

Кстати :dance2: , сынуля начал перебирать иногда ножками своими, когда близко до стены или кресла :dance2: :dance2: :dance2:
Все боялся, а седня играет с прабабушкой, гляжу - топ-топ-топ :clap: :clap: :clap: Умничка моя :love:

pyatnica
и в корзину пока лезть неудобно

это тебе не удобно,он перевернет и все дела :)

StiX
мы опять втроем, скукотища смертная, разве что сготовить ченить супервкусное, так фантазии уже нету...

мы тоже

StiX
Зато хотим свекровь уговорить остаться с улей на пару дней после нг, друзья сняли коттедж на горе, хотим поехать покататься вдоволь!

Ты на какие числа то думаешь? на 2-3? или нет?

StiX
я мамашка-какашка, ищу уле няню на выходные и в будни по вечерам иногда, хотю с мужем вдвоем отдыхать и ходить везде, а то тоска такая нах!!!!!!!!!!!

а мобыть кто нить из мамочек кто рядом живет? если б я рядом жила то согласилась бы иногда сидеть с ребенком, лишняя денюшка не помешает никогда ;)

StiX
слушай мож на заказ такую сделать, чето мне кажется и за горку три тыра дороговато!!!!

Спроси у Люды, муж же мебелью занимается, мобыть возьмется? или подскажет чего...

StiX
Ален, а че за каталка??

я уже на любую была согласна, затрах...и меня уже , то той нет то другой, я уже говорю "Беру любую!!! :clap: "
Нашли "Джип 4*4 №2" за 588 с оргом уже вот такой
www.svit59.ru/zoom_prod.php
все дешевле чем в магазинах

alena-park
сижу каталку жду, вчера опять обломали "нету"...

мне вчера привезли каталку, в субботу заказала во вторник привезли :P Мы с тобой вроде одинаковые хотели :)

StiX
палатка с шариками

сколько шаров у вас будет?

StiX
я мамашка-какашка, ищу уле няню на выходные

хорошая идея...а ты как-то приучать ее будешь, чтобы привыкла? или сразу сдашь?

StiX
у нас на новый год будут подарки будут

а я курицу хочу, как у вас слон. Они там на батарейках?

alena-park
а мобыть кто нить из мамочек кто рядом живет?

ага, лучше так. Я вот Катьку даже в миник не поведу пока болтать не начнет. Никому не доверяю чужим. Всяких истеричек полно. Вот кому-то из наших девочек оставила бы, а другим нееее. Или пока не заговорит. чтобы смогла в случае чего все рассказать.

alena-park
у Люды, муж же мебелью занимается, мобыть возьмется? или подскажет чего...

ага, я уже про это подумала

Лильчик
чтобы смогла в случае чего все рассказать.

StiX
деньгу за бутыли возвращают, али как???

да,возвращают.У них это в договоре прописано

Черная жемчужина
мы тоже дома будем отмечтаь вчетвером. в прошлом году хорошо посидели, детки не спали, андрюша пукал под бой курантов, потом приходил дед мороз в виде папы, страшный был ужас просто. сашуля испугалась, а мы с папой не могли не смеяться от его вида.))))))

StiX
я мамашка-какашка, ищу уле няню на выходные и в будни по вечерам иногда

меня порой тоже такие мысли одолевают,но никак не могу решиться %)

Главное,Лиль,шоб рассказала, вот, например, когда я в садик ходила, почему-то маме не рассказывала чё там воспитатели вытворяли :( И никто не рассказывал, видать пугали нас там.... Вот щас, вспоминаю и не пойму почему родителям ничего не говоила...
Если долго ешь суп, второе клали прямо в суп
Если не спишь днем, ставили голышом в туалете всех к стенке
Вот такие печальные воспоминания :(

Stepanamama

Stepanamama

:=-O: ужасы какие...как так может педагог поступать. Я читала где-то что за игры вместо сна деток переодевали девочек в мальчиков, а мальчиков в девочек, а еще голышом в группе ставили посередине, а потом девочка одна выросла и у нее комплекс, непомню правда какой, ну чт-то с раздеванием связано.
может сразу ребенка настраивать на то, чтобы если что, то сразу маме рассказывай и все пинды получат...ну все-равно надо ребенка как-то научить. Главное деть чтобы не увлекся и не придумал лишнего, а то у мамы может в параною перейти, что все кругом ребенка мучают

StiX

молодец. родители тоже имеют право на личную жизнь.

pyatnica
прошлый гуляли еще

нас помню выписали 31 декабря, встречали помню мЫж с соком, я с кефиром, Женя с титькой..

StiX

прям няню? в смысле совсем постороннего человека или знакомого? она нормально остается? мой ваще никак.. тоже бы хотела отдохнуть, но только без мужа..

Лильчик
может сразу ребенка настраивать на то, чтобы если что, то сразу маме рассказывай и все пинды получат...

смотря какой ребенок и как востипки запугают.. не каждый решится рассказать..

alena-park
это тебе не удобно,он перевернет и все дела

вот вот. и я про что

alena-park
я уже на любую была согласна

нам свекровь на нг вот такое Г купила www.tngtoys.ru/filestore/0006/0004/134033/0d71dbc1-de0c-11dc-8837-000423c1865a.jpg . я даже расстроилась. есть же нормальные каталки. даже дешевле

Stepanamama
Вот щас, вспоминаю и не пойму почему родителям ничего не говоила...

я тоже много чего не рассказывала, но у нас воспитки были хорошие, хотя иногда тоже проявляли чудеса воспитания...

Stepanamama
мне вчера привезли каталку, в субботу заказала во вторник привезли Мы с тобой вроде одинаковые хотели

а ты на какой СЗ закупала? Кто орг? И скока твоя по оплате вышла?

pyatnica
вот такое Г купила

а почему Г? вроде нормальная каталка...

Stepanamama

Лильчик
переодевали девочек в мальчиков, а мальчиков в девочек, а еще голышом в группе ставили посередине

StiX
проявляли чудеса воспитания...

вот так вот представила, что такое возможно, ну реально волосы дыбом...
ну как можно малышу плюхнуть пюре или гречку в суп и еще заставить все это съесть? или выставить голышом в холодном туалете...ну е-мае, ну поставь в угол до ужина, или когда все играть будут в спальне посади в одиночку, ну зачем вот такие унижения? самоутверждаются они так чтоли? так-то проще когда ребятенок маленький и слабый и ответить не может. Нах идти работать если детей ненавидишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы