Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

мне видимо с воспитками повезло, был один раз когда тапком по жопе получила, когда скакала в кровати в сончас. Меня шлепнули и с головой одеялом закрыли. Зато я выспалась Но маме не рассказывала, потому что реально накосячила. Меня одну поймали, остальные успели лечь и глаза закрыть еще один раз у девочки из под попы стул выбила, и она головой сильно ударилась. Меня в спальне на час оставили, ну отругали конечно. Я девочку эту до сих пор помню. И стыдно до сих пор за это.

alena-park
а ты на какой СЗ закупала? Кто орг? И скока твоя по оплате вышла?

покупала у всё той же наташи эпл :)
www.ural-toys.ru/cataloge/307/313/_p3_a автомобиль джип-каталка с ручкой № 2, цена как на сайте, без огра :)

pyatnica
нам свекровь на нг вот такое Г купила

а я чтоб "сюрпризов" не было сама заказываю, а с ним деньгами беру
От брата хотела из СЗ Мастерскую, но ее оказалось на складе, он согласился собачку Фреда купить
www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/82.html
и мама моя сказала "выбирай сама", я выбрала чебурашку
www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/1325.html
Надеюсь ".опа не слипнется" от таких щедрых подарков Один раз (в год ) можно позволить и попросить

Stepanamama
покупала у всё той же наташи эпл
автомобиль джип-каталка с ручкой № 2, цена как на сайте, без огра

такую же заказывала, но повелась там где дешевле.... :(
На ека-стайле за 700 была, еще заодно других игрух нашла, гирлянду и шарики... (которые в ШР приносила)...
Все приехало, а каталка нет... Вот попытка №2 была... Опять нет... Нашли тоже джип, но без ручки. Слава богу хоть такой... И за это спасибо... :)

Лильчик
а почему Г? вроде нормальная каталка... там зад переворачивается если на него опереться. а мне хотелось, чтоб за ручку держаться и ходить

Лильчик
тапком по жопе получила, когда скакала в кровати в сончас

я никогда не спала, но попалась 1 раз всего. тоже словила

alena-park
а я чтоб "сюрпризов" не было сама заказываю, а с ним деньгами беру

а вот они принципиальные. прошу мужа отговорить их от качалки на дР. пусть лучше палатку купят. а они если уперлись, то это ж ппц :(

alena-park
я выбрала чебурашку

у нас винни пух такой же. правда в 2 раза дешевле :) куплен был по акции, когда магазин новый открыли

Девоньки, у нас есть кто-нить очень хорошо разбирающийся в Excel, мине надо формулы объеденить!!!!!!!!!

shaluny07
сдай анализ и убедись что не на молоко!

А где его сдавать?

pyatnica
а вот они принципиальные. прошу мужа отговорить их от качалки на дР. пусть лучше палатку купят. а они если уперлись, то это ж ппц

ура. дала задание купить нам палатку :)

Чипа
А мужа спросишь, ответ всегда один - что-нить легкое %)

Приготовь в пароварке горбушу со специями и стручковую фасоль,очень легкое блюдо,быстро и вкусно,мой муж обожает это блюдо

JulyRum
А где его сдавать?

мы сдавали на ленина возле ургу, там угол ленина и таргенева
поговори с дерматологом он посоветует где лучше!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 21:18

alena-park
От брата хотела из СЗ Мастерскую, но ее оказалось на складе, он согласился собачку Фреда купить
www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/82.html
и мама моя сказала "выбирай сама", я выбрала чебурашку
www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/1325.html

Ничего себе там цены!!! %)
www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/myagkie1/127.html - я в ашане такой купила за 420 рублей.

ПандаЯ
я в ашане такой купила за 420 рублей

Я б рада.., но ты уверена что в Ашане можно найти Собачку Фреда и Чебурашку? Как то не верится...
Чебурашки вообще в Ебурге дефицит, из Москвы заказывают....

Чипа
сейчас тяжеленный да еще и какает с утра пока я сплю:)

У нас один в один ситуация!

StiX
чем вообще вдвоем с мужем можно интересным заняться (ну кроме секса ) в ночь новогоднюю??

Голубой огонек смотреть

alena-park
в Ашане можно найти Собачку Фреда и Чебурашку?

нее, в ашане мало что можно найти, но если что-то понравилось - надо брать,дешевле нигде не будет. Например, молоток в Вашем малыше купила за 450 , в ашане были за 300 руб. Вот такую каталку www.formybaby.ru/product/1200/ я там взяла на год мелкому за 1700, их всего 2 штуки лежало .

Stepanamama
Если долго ешь суп, второе клали прямо в суп
Если не спишь днем, ставили голышом в туалете всех к стенке
Вот такие печальные воспоминания :(

:=-O: УЖС какой-то!

девочки у меня остались две банки мд мил мама, никому не надо?

а кто-н кашу сам варит? хочу попробовать. будет не будет

Я только овощи сама варю. Кашу не умею. У нас ее кроме Маши ни кто не ест :) поэтому из пачек мешаю.

Я почти закончила принцессное платье имениннице :) сейчас попробую с телефона вставить фото

Ну бант будет меньше на пузе, и внизу еще нижняя юбка с рюшами :)

pyatnica
а кто-н кашу сам варит?

я варю хлопья (овсяные, рисово-пшенные, гречневые, 4 злака и т. п.), 50/50 вода/молоко, немного солю и сахарю, совсем чуток, и делаю по-жиже :) Стёпка очень любит :)

Валькирия
Я почти закончила принцессное платье имениннице

[user]Валькирия

Валь, ну ты ваще спец :) завидую белой ;) Машка и так королевна, а вы платьях "От Мамы " просто прынцесска.... :)

StiX

Ксюх....мы ждем вас в гости! Хде наша невеста??? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы