Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

StiX
я мамашка-какашка, ищу уле няню на выходные и в будни по вечерам иногда, хотю с мужем вдвоем отдыхать и ходить везде, а то тоска такая нах!!!!!!!!!!!

никакая ты не какашка! Бери няню и веди личную жизнь, а иначе что теперь до школы чтоли никуда не ходить вам с мужем %)

JulyRum
Приготовь в пароварке горбушу со специями и стручковую фасоль,очень легкое блюдо,быстро и вкусно,мой муж обожает это блюдо

ага счазззз...рыбу мы не любим и фасоль-брокколи-цв.капуста это извините буееее. Вот и ломаю башку вечно что такое "полегче" приготовить:(

Валькирия
принцессное платье имениннице

лепотаааааа:) Валя ты молодец! А мы кста свое платье порвали нафиг в конце ДР, Саша пыталась ходить, упала наступила на него и дернула. Платью конец настал :)

ань, так мы с удовольствием, когда удобно вам ;) ?

Урррра, нам привезли варежки Рейма. Я так счастлива как будто машину купила Ну теперь нас наверно ваще с улки не загнать будет
Девочки а что вы своим перцам одеваете под низ где попа-ноги? Мы вот только колготы и штаны от комбеза, но че та мне кажется прохладно, мы ж на горке зажигаем:( Сегодня после прогулки Саша что то часто писала. боюсь вдруг застудила я ее:(

А еще сегодня мы оценили Густи по достоинству. Саша до него наконец доросла и он просто сууууупер Она и на горке каталась и ходила-ползала по снегу , отряхнешь ее и как будто из коляски и не вылезали Только вот теперь парюсь вдруг холодно попе, она ж два шага делает и на попу садится, а встает дооолго-дооолго:(

валя, платье прикольное...я вот тоже может помние была беременная училась шить...и щас так тянет..думаю купить что ли машину, да начать осваивать...а вдруг не получится..прямо не знаю..реально там самой-то разобраться???

Спасибо девочки, сама балдею :)

Ксюш, а че там разбираться? Я майку обвела, получился верх, а юбку так, на глаз. :) пока выточки не нужны так вообще классно шить :) ну и объемы маленькие :)

Аль, у вас такое платье красивое было. Жалко

мы тут пляски устраиваем www.barbariki.ru/index.php

Чипа
Ну теперь нас наверно ваще с улки не загнать будет

завидую белой завистью...а меня сегодня Уля опять довела до белого каленья...пипец просто...вышли гулять, дошли до парка, там покатались на качельке, потом сели в коляску, пошли домой. И на полпути она завела как всегда свою вопилку, вопила как безумная просто, причем я к ней подойду, она замолкает и на меня глядит, только я коляску начну везти - опть орет. причем так, что будто ее режут!!! на меня уже люди все на улице оглядыыаются, перешептываются. а че я сделаю???? дубак, остается только бегом бежать с коляской...я уже иду, у меня слезы текут, руки трясутся, а она вопит-надрывается. дальше начала махать ногами и таки умудрилась стащить с себя один сапог. Стою, на улице темень уже. нихера не видно, она вопит извивается, я кое как напиндерила ей этот сапог, опять бегу домой, она орет еще хлеще....короче вбегаю в квартиру, меня уже трясет как сумасшедшую, бросила ее на диван, кое как ся в руки взяла, чтоб ее раздеть, она все вопит не унимается, и тут я прости господи чуть по морде ей сапожищем не треснула, реально былоо огромное желание. Посадила на пол ее, сама на кухню, сижу реву белугой, стакан винища намахнула, потом валерьянки...всю трясет, мысли всякие дурные в голову лезут...муж пришел, дома пипец, одна сидит на полу воет, другая на кухне на табуретке, бросился сначала меня успокаивать, потом ее...я весь вечер так к ней и ен подходила, это было просто выше моих сил..ну что за зае..ы у этого ребенка??? в понедельник пойдем к генетику, а потом к неврологу...буду им жаловаться..или даже в ноги бросаться...я даже на психе сегодня звонила по всем телефонам миников в нашем районе, узнавала, где возьмут годовалую девушку...реально писец был, девочки...ну вот что за ребенок..??? и где взять силы с ней "бороться"???????????

Чипа
но че та мне кажется прохладно

да мне каж нормально. еще не так холодно. у нас тоже колготы и штаны. правда мы в коляске. но все таки еще мороза сильного нету

Ксюш, когда у нашей такие истерики я на телефоне песенки включаю, ей даю, она слушает и молчит.
Еще в крайнем случае даю яблочки с дерева, она их глодает и молчит :) один раз даже уснула после 3 яблочек :)

Аль, у нас под комбезом вязаный слитный ... Блин, не знаю как называется - штаны и жилетка вместе, сплошняком :) но у нас холод собачий

StiX
ну вот что за ребенок..??? и где взять силы с ней "бороться"???????????

Ксюш, успокойся,бывает иногда, проходит ;) Ты нервничаешь и она естессно еще больше :) Сама сёдян полночи не спала, Стёпка вопил,зуб лезет,сопли, слюни, слёзы,никогда еще с такими проблами зуб не лез. Психовала тоже, понимаю, что ему плохо, но успокоится не могла, он плачет в надрыв а меня трясёт тоже всю.... уснёт на полчаса и опять,тоже психовала ваще... нервов и сил нехватает иногда.... очень тебя понимаю
Мы кста последние дни гуляем по 30 мин потом всё, не хочет сидеть, может к холоду пока они не могут привыкнуть?

Валькирия
когда у нашей такие истерики я на телефоне песенки включаю, ей даю, она слушает и молчит.

+1 у нас тоже это самый быстрый способ успокоения

pyatnica
у нас тоже колготы и штаны

у нас теплые колготки, с махрой :)

я понимаю, что глупость щас скажу, но мне кажется она все делает назло мне...с папой или с бабушками никогда так ся по свински не ведет, как со мной...для меня сплошные концерты у нее!!!!!!!! сегодня вообще капец - я сижу реву, а она подошла, смотрит на меня и ржот в голос %) меня это просто добило!!!

Валькирия
она их глодает и молчит

Валькирия
уснула после 3 яблочек

есть яблоки молодильные, а есть оказывается усыпительные

StiX
и где взять силы с ней "бороться"???????????

:( да, ты так расписала, что катькины капризы мне показались просто хней...даже не знашь че посоветовать-то. А рюкзак с собой не носишь? может надо было ее туда сунуть? А может у нее ножки замерзли, или еще че? ну может ведь такое быть. Седня на площадке мальчик маме говорил чо ножки жжет и больно, а наши-то ведь не могут сказать, вот и криком кричат. Вы в демарчиках были? мы в такой минус не рискнули их одеть...мы седня в валенках зажигали. ваще красота, а демары одеваю только до -10

Ну Ксюш, придумываешь :) моя тоже в коляске минут 10 может нормально ехать. Потом либо пешком идет держась за корзину коляски внизу. Либо ее старший развлекает всячески, либо телефон рулит :)
а с моей мамой она вообще ангел- бабушка сказала спать, значит спать :)

StiX
я сижу реву, а она подошла, смотрит на меня и ржот в голос

:( представляю как это обидно
часто она так плачет?

StiX
я понимаю, что глупость щас скажу, но мне кажется она все делает назло мне..

Таже фигня, со мной еще дерется, залезет к папе на руки, ему улыбается, я подойду он как залепит мне, причём, ощущение, что ведь понимает всё, что больно мне и спецом бьёт :(
Многие кстати дети при маме становятся более капризными.... плохишами.... и даже не могу подобрать психологического объяснения на этот случай.... надо лит-ру почитать какую-нить :)

Валькирия
а с моей мамой она вообще ангел- бабушка сказала спать, значит спать

во-во

Валькирия

рукодельница какая. а я все хочу шорт нашить. а то ползуны маленькие уже. а колгот мало у нас. 5 штук, только на выход. вот мама сегодня одни сделала. симпатишные получились

Наша кстати тоже понимает что больно делает. Укусит и начинает пальцем махать приговаривая- я я яй!

мне еще мама да свекровь подливают масла в огонь - ой какая послушная девочка, какая самостоятельная, какая спокойная! а если жалуюсь - ну что ты наговариваешь на ребенка????

зато я теперь знаю несколько миников в нашем районе, кому надо, обращайтесь

StiX
что за зае..ы у этого ребенка?

Ксю. у многих так. не переживай. вот кидайтесь в меня. но я в таких случаях машу рукой - хочешь орать - ори. наорется, успокоится. чем себя еще сильнее заводить

StiX
миников

это что?

Stepanamama
Ты нервничаешь и она естессно еще больше

+100000000000

Чипа
что вы своим перцам одеваете под низ где попа-ноги?

я не смотря на всю неописуемую всеми теплоту керри одела сегодня шьаны вязаные под низ+колготы, зато была спокойна, потому что и на горке покатайся, и на зверюгах керамических сидит и вообще жар костей не ломит, раздевала ее, была теплая, не потная, так что в -15-20 буду так одевать. А в -7-10 одеваю под низ костюмчик, не флис, но что-то подобное, тоньше только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы