Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Валькирия
может надо было как нибудь уголочком??? типа \/ ...ну стильно

а я ваще не хочу Сашу стричь:) У нее волосики ровно растут, челочку уже закалываем :love: Прям млею когда думаю что годика в два-три будет у меня эдакая длинноволосая кудряшка, вот тогда мы ей челочку то и оформим :love:

Валькирия
Аня, если ты за сертификатом только еще, то паспорт с вписанными детьми. Снилс. Свидетельства о рождении. И вроде справку с мест жительства тебя и детей. Ну и копии всех вышеперечисленных документов

блиииин, а мы Сашку не вписали.... :(

У меня тоже не вписана была. Документы приняли, а копию этой страницы я отдала когда получала сертификат

Валькирия
У меня тоже не вписана была.

ааа.....ну т.е. ехать все равно можно сдавать.....а справка точно нужна о прописке или тоже потом можно?

Ирина В
орви у нас, зубов нет

Блин.... Выздоравливайте скорее!

К_Ириша
Глазками с Валиной Машей похожи.
Красотулька!

Да, кстати ))) Что-то есть )))) Валя, ау! )))) Спасибки )))

МамусиК2008
Красота неопесуемая Подарки все хорошие! Дедушка у вас стильный какой в модных очках

Спасибо )))) Это у нас бабушки моей кавалер ))) Ему положенно стильным быть ))))

МамусиК2008
а что это??

Просто сырный салат, украшенный кусочком груши и ягодкой смородины )))) Разложенн по ложкам ))) Красиво, необычно, а вкусно как всегда ))))

Чипа
Юль, Элли красотка и подарки у вас зачотные:) И туса такая родительская классная

Спасибо!

StiX
А мама сейчас боится что у него в голове замкнет и он сожжет их дом...

а менты чего говорят?????????? заяву написали??????? может его привлечь?????

Devora
Просто сырный салат

Юль а рецепт можешь написать, я собираю рецепты вкусных салатиков :)

Аня, я сначала сдала без справки с прописки, мне потом звонили и просили привезти :) а вообще в разных районах по разному :)

Леди Ми
девочки, вот совершенно случайно наткнулась на темку про Мирену...кому интересно - почитайте!

Ага,полюбопытствовала,там даже наша Галя отписалась,короче кто как,кому подошла,кому нет,ну и конечно,самый главный страх,что такая дороговизна не приживется в организме.

Чипа
хехе...мы Надь уже "переживали" тут на эту тему на прошлой неделе Кто на граблях постоял так что лоб до сих пор болит больше на ю-маме лечиться не хотят, к врачам ходят

я помню этот разговор)))))))
АЛЕНА, пя под вопросом насчет празднования ДР. у меня сашуля заболела(((((((((((((((

Ой девочки, так и сидим в неведении, папу должны были оперировать, у него открытый перелом в двух местах, кровь идет сильно, но не оперируют, там врач какой то неопытный на дежурстве, они ждут утра и заведующего отделением... На соседа мама конечно вызывала милицию, но его даже не задержали, но думаю все еще будет, мама у меня сама майор милиции, 16 лет проработала, связи остались!! Очень грустно, папе 65 лет, в таком возрасте такая травма:( он и без дела сидеть не привык, в своем доме дел по горло!:(

StiX
у него открытый перелом в двух местах

вот сука какая. а :( Надо ж так человека изуродовать:(

StiX
мама у меня сама майор милиции

какое приятное обстоятельство. Обязательно надо всех своих напрячь чтоб неповадно было в след.раз

StiX
перелом в двух местах, кровь идет сильно, но не оперируют, там врач какой то неопытный на дежурстве, они ждут утра и заведующего отделением...

Ксю,держись,пожалуйста,все будет ,держим кулаки

StiX
А зачем детей брить?? я для красоты собираюсь. уж больно лохматый. а так под 6-ку своих мужичков пройду и будут красавцы :)

Ирина В
орви у нас, зубов нет

давайте лечитесь. и зубы будут ))) мы дождались вот. уже 4 )))

StiX

прям ужасы какие-то. что за врачи работают :boom: у меня когда бабушку сбили в пятницу вечером, до вторника диагноз поставить не могли.
а соседа в строгий изолятор. и прививки от бешенства

Валькирия
у нас Манюня таая сорока. как только приходит бабашка она с нее все украшения снимает

модница :)

bvlgari
но только не для нас, я же одна на вторчике живу, а это такая дыра

а мы еще дальше- химмаш ;)

МамусиК2008
кстати вчера мне свёкр достал супер дефицитные таблетки для прекращения лактации, стоят 100 руб, но хрен где найдёшь и они без гормонов. Запасаюсь уже, ведь скоро настанет день Х

что за табл? напиши в личку?

К_Ириша
Могу присоветовать, не дорого берёт, кабинет у него на М-Сибиряка 10.

присветуй ;) Что там находится по этму адресу? Посмотрела по карте - ни одного намека на какую нить стоматологию...
Жду рассказа :)

pyatnica
на нашем городском форуме девки. полтора года и все по требованию кормят. чуть ли не каждые полчаса дети уже соображают. сами внаглую подходят и грудь вытаскивают

:hihiks:

Валькирия
вот моя такой же становится. внаглую достает грудь

убейте меня, но я не вижу никакого дискомфорта .
Сижу за компом, мелкий играется ползает, когда надо подползет, встанет к креслу, дотянется до титьки, пососет полминуты и дальше пойдет гулять. Маму от работы не отрывает - красота
Убедился что мама рядом, что все хорошо и спокойно и играет дальше
У подружек в гостях или в ШР я тоже не стесняясь кормлю (или даю приложиться для спокойствия).
Анапример в Ашане были на выходных, он в тележке катался и тянется к груди, я сказала "Подожди, сейчас купим все и пойдем покушать". И не капризулил.... После касся сходили в пеленальную покормила и все довольны

alena-park
Анапример в Ашане были на выходных, он в тележке катался и тянется к груди, я сказала "Подожди, сейчас купим все и пойдем покушать". И не капризулил.... После касся сходили в пеленальную покормила и все довольны
может мал еще. а вон они жалуются, что на пляже не искупаться, т.к. деть прикладывается постоянно, а помыться негде

pyatnica
у нас как-то 3-4 часа вообще без еды спокойно

у нас также

StiX
Ну что да человек, что за дерьмо, другого слова нет...

псих!!

pyatnica
мой пока сама не предложишь, не полезет.

у нас также

Devora
Отчет )))) ДР отметили очень хорошо. Элли, конечно была звезда вечера )))

классно отметили! Элли молодец!

Devora
И еще:

1. Одна из закусок )))

Расскажи что за закуска? аппетитно выглядит)))

Лильчик
а водка-то наша

тоже заметила

Марфа Иванна
2 декабря - Kapriz/Илизу и Дмитрия

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Ирина В
орви у нас, зубов нет

Выздоравливайте

alena-park
неизвесто что Света/Ризинка принесет!!!??????

Ой, чет я тут выпала совсем. Что то я приболела, надеюсь к 6-му оклемаюсь.
По вопросу, могу пирог испечь слоеный с куринной грудкой и сыром или фрукты привезти. Алена, напиши что лучше.

мамаАННА
ну т.е. ехать все равно можно сдавать.....а справка точно нужна о прописке или тоже потом можно?

Аня, справка о месте жительстве детей нужна обязательно и сразу!
Они сейчас только так принимают. Я в августе оформляла, и у них прямо в этот день, как я была, вышел указ, что толкьо с пропиской принимать заявление на перечисление капитала на ипотеку.

JulyRum
там даже наша Галя отписалась

пришлось открыть темку и найти свой пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы