Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

а водка-то наша

Лильчик
а водка-то наша

да ты прям парикмахер ))) я вот думаю, когда своего брить. до нг или после

Да лиля собаку он же убил и еще потом две собаки у родителей вдруг умерли, мне кажется это дело его рук. А мама сейчас боится что у него в голове замкнет и он сожжет их дом...

Лильчик
а я Катьке челку постригла..

Хорошо получилось )))) А мы все никак не можем решиться ))))
Спасибо за комплимент )))

StiX
сожжет их дом...

блииин. да как нефиг делать :(

Лильчик
а водка-то наша

И икра тоже наша ))))

StiX
А мама сейчас боится что у него в голове замкнет и он сожжет их дом...

От него, по всей видимости, всего ожидать можно..... :(

А зачем детей брить?? Мне кажется это какое то издевательство еще и с какой то непонятной целью...кстати в результате бритья можно серьезно повредить луковицы волос

StiX
А мама сейчас боится что у него в голове замкнет и он сожжет их дом...

а в ментовку за нападение мама не пойдет? а дом застрахован? пусьсобирают подписи, еще что-нить с других, наверняка он не только твоим гадит...и если что случится будет страховку выплачивать. Ужас, вот козееел. Страшно ведь спать когда такое говно рядом

StiX
в результате бритья можно серьезно повредить луковицы волос

+100
не надо брить, это ведь потом ежиком прорастет, можно аккуратно постричь. Тем более щас зима. Пусть лучше волосатости будет побольше.

Валя, ты по-моему как то говорила, что мат. капитал в ипотеку впулила...не? ;) что там за процедура?

alena-park
Поздравляю , записала
На встречу не собираешься с нами прийти?

Хочу) А что для этого нужно?

alena-park
2 декабря - Kapriz/Илизу и Дмитрия

С Днем Рождения!!!! :pozdr3:

мамаАННА
перечитать никогда не поздно

Аня, насмешила) Я иногда зайду - гляну на темку, а там уж страниц 150 - ну думаю, девочки молодцы еще время общаться находят - мне это не перечитать. Вчера зашла - свежая темка - ну вот самое время "включится" и стараться все прочитывать странички, чтоб не отстать.

орви у нас, зубов нет :(

Марфа Иванна
2 декабря - Kapriz/Илизу и Дмитрия

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

StiX

Ксюша, так вы на него напишите заяву в ментовку. Потом в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) он будет первым подозреваемым.

девочки, вот совершенно случайно наткнулась на темку про Мирену...кому интересно - почитайте!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

StiX
на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед

А он официально признан не дееспособным?

Devora
Элли, конечно была звезда вечера ))) Она точно поняла, что гости к ней пришли.

Глазками с Валиной Машей похожи.
Красотулька!

Лильчик
Катьке челку постригла

Она сразу поменялась, кокетливее стала.

мамаАННА
Валя, ты по-моему как то говорила, что мат. капитал в ипотеку впулила...не? ;) что там за процедура?

+1 я тоже
Сначала сертификат получить нужно в Пенсионном Фонде своего р-на по прописке.
Затем они же дадут перечень справок для перечисления денюг в банк. А в банке при получении справки можно написать заявление о досрочном погашении. Через 2-3 мес сумма долга уменьшится.
Только нужно выкроить время для похода к нотариусу (всем собственникам жилья вместе) + денюг от 1000-1300 примерно (зависит от кол-ва собственников)

Devora

Красота неопесуемая Подарки все хорошие! Дедушка у вас стильный какой в модных очках

Лильчик
а я Катьке челку постригла...машинкой кстати

Катю ни чем не испортишь :)

Devora
Одна из закусок )))

а что это??

К_Ириша
Сначала сертификат получить нужно в Пенсионном Фонде своего р-на по прописке.

я завтра намылилась...что там надо не помнишь из доков? ;)

Аня, ага, уже перечислили маткапитал. Ты за сертификатом пойдешь или уже с ним?
Если на перечисление, надо справку из банка об остатке долга. Реквизиты банка, куда перечислять. Копию сертификата. Копию паспора, снилс, обязательство от нотариуса. И вроде справку с места жительства.

Ирин, плохо что орви, но если это вирус как у всех, то завтра температура уже должна быть нормальной

Ксюш, так если он опасен для окружающих, так его изолировать должны.

StiX
Сижу в печали

Ксюх надо в суд! и без разговоров - возмещать моральный ущерб, материальный (больничный пусть сука оплачивает) и расходы на врачей. ужас какой придурок:( Это он собаку убил? Ненормальный, ему псих экспертизу надо:(

Лильчик
а я Катьке челку постригла

ой слушь а стойка то у нее твоя. Ты фотки когда выкладывала тоже вот так стояла

Юль, Элли красотка и подарки у вас зачотные:) И туса такая родительская классная:)

Аня, если ты за сертификатом только еще, то паспорт с вписанными детьми. Снилс. Свидетельства о рождении. И вроде справку с мест жительства тебя и детей. Ну и копии всех вышеперечисленных документов :)

Ирина В
орви у нас, зубов нет

ну держитесь че уж:( Выздоравлитвайте скорей.

Леди Ми
девочки, вот совершенно случайно наткнулась на темку про Мирену...кому интересно - почитайте!

мне интересно, спасибо...почитаю обязательно

Леди Ми
Ксюша, так вы на него напишите заяву в ментовку

обязательно НУЖНО написать. Он же реально опасен!

StiX
Да лиля собаку он же убил и еще потом две собаки у родителей вдруг умерли, мне кажется это дело его рук. А мама сейчас боится что у него в голове замкнет и он сожжет их дом...

Ксюх а че он взъелся то на них? %) Давно бы надо было в ментовку обратиться:( Неизвестно что он в след.раз вздумает делать:(

Лильчик
а я Катьке челку постригла.

может надо было как нибудь уголочком??? типа \/ ...ну стильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы