Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

bvlgari
Дианка - прелесть

Я присоединяюсь )))) :love:

Ирина В
ох.. надеялась, может зубы все же..

Очень надеюсь, что зубы у вас поперли )))

МамусиК2008
через день покупашки.

У нас всегда через день покупашки ))) ну и по мере загрязнения )))

Валькирия
у нас Манюня таая сорока.

Манюня просто красавица! :love: Элли шарфики, заколочки, шапочки одевает, ну или пытается ))) Причесывается ))) А вот украшения раздербанивает в два счета )))))

bvlgari
а мы еще не разговариваем.

Мы сейчас семь слов насчитали ))) Ну мы и постарше, еще догоните и перегоните )))) ;)

alena-park
а я хочу стоматолога А то зубы совсем ни к черту, дык хоть подешевле лечить у своих

Могу присоветовать, не дорого берёт, кабинет у него на М-Сибиряка 10.
Свой то канеш оЧ. хорошо.

И ещё про зубы... грешу на ГВ, в течении мес. второй зуб крошится %) . Кальций и витамины кажДный день лопаю.
Папе говорю у_сё переходит на ИВ, а он мне "у меня в армии 4 зуба раскрошилось, я ведь не сбежал. 2 выдрали, 2 вылечили."
В воскресенье стоматолога расспрашивать об этом буду.

МамусиК2008
пошли с мужем с Аксиньей гулять

МамусиК2008
они для своих отдельно крутят банки и муж таскает постоянно

в колбасных цехах так же делают

Черная жемчужина
давате лечиться на ю-маме советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина В
и грудным молоком

МамусиК2008
супер дефицитные таблетки для прекращения лактации

Они все с побочными эфектами? Мне слава Б-гу ничего такого не понадобилось...... А ты с врачем говорила? ;)
Отчет скоро будет )))) Надо только подождать пока мои гулять пойдут ))))

Чипа

Аль, ты про кормления спашивала ))) Я Элли в 20.00 кормлю перед самым сном. Последние пару дней она у нас в 8 просыпается. Кормлю ее в 9, очень хорошо кашки есть стали ))))

Чипа
Ань а побочные эффекты есть у спирали?

есть, Аль...как у любых таблеток :( Но 5 лет не думать о конрацепции - согласись, заманчиво....Тем более больше детей мы не планируем....

Чипа
Я че та уже так отчаялась с этими методами предохранения что где то себя в глубине душт уже себя настроила на второго ребенка

Читаю, а фоном детское радио "у меня сестрёнки нет, у меня братишки нет....." :D

МамусиК2008
так её отправили ждать 35-летия, вот так. А вы вообще сколько планируете детей иметь?

хехе, ну даже если прям завтра забеременею, то мне 35-летия ждать не придется Молодая уже не молода А детей папа наш хочет 3х %) Я со скрипом ну двоих бы родила и ВСЁЁЁЁЁ!

Ирина В
а врач тебе ничего не посоветовал?

да не доеду все никак. Сама вот с собой размышляю что да как.

мамаАННА
Но 5 лет не думать о конрацепции - согласись, заманчиво....Тем более больше детей мы не планируем....

о дааааа.

К_Ириша
Читаю, а фоном детское радио "у меня сестрёнки нет, у меня братишки нет....."

МамусиК2008
а я мечтаю чтоб хоть один ребёнок врачом стал, ну или на худой конец, чтоб зять или сноха были врачами илим их родственники только по блату могут нормально лечить ИМХО

я тоже, только чтоб не абы каким, а реально спецом. а то блин послушаешь мою свекровь - терапевта. тупая как полено, чес слово :boom:

МамусиК2008
кстати вчера мне свёкр достал супер дефицитные таблетки для прекращения лактации, стоят 100 руб, но хрен где найдёшь и они без гормонов. Запасаюсь уже, ведь скоро настанет день Х

я без них планирую прекращать. 3 дня под вечер сцеживалась чуть чуть, потом все нормально стало. что бы еще с ночными сделать. мне каж, если ночью не кормить, молоко быстро пропадет

МамусиК2008
просто прерванный половой акт

вот и я плюнула. чему быть... презики тоже рвутся

Чипа
ооооочень не хочу погодок

да уже и не получится :)

К_Ириша
у меня в армии 4 зуба раскрошилось, я ведь не сбежал. 2 выдрали, 2 вылечили."

К_Ириша
у_сё переходит на ИВ

сейчас уже сложно ))) привычка блин у них вырабатывается

я кстати фигею. на нашем городском форуме девки. полтора года и все по требованию кормят. чуть ли не каждые полчаса %) дети уже соображают. сами внаглую подходят и грудь вытаскивают. у нас как-то 3-4 часа вообще без еды спокойно

Чипа
где то себя в глубине душт уже себя настроила на второго ребенка

это же так клево)))
вот тебе и ответ на все вопросы по поводу контрацепции!

Девочки привет. Сижу в печали, отдыхали хорошо у свекрови, машину починили, прошли техосмотр сегодня. Так мама моя сейчас звонит, на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед,. Папа снег чистил на крыше бани, тот подошел и ударил его прутом, папа упал, сломал руку в двух местах, сейчас его будут оперировать... Ну что да человек, что за дерьмо, другого слова нет...:(

StiX
на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед,

ппц :( ниче себе соседи...

pyatnica
дети уже соображают. сами внаглую подходят и грудь вытаскивают.

вот моя такой же становится. внаглую достает грудь

StiX

ни хрена себе. вот пипец

мамаАННА
че кому будет выгодно? %)

Скорей всего тогда никому выгоды не будет,особенно если ты ее купишь в любой другой аптеке,а не в которой тебе скажет гинеколог ;)

мамаАННА
а Юля вдруг решила что она подходит только теткам после 45 лет - вот с этого начался разговор.

Не только 45 лет,можно канеш раньше по показаниям доктора,я не вдруг решила,а когда училась,у нас был предмет "Планирование семьи" и наш преподаватель Ильина Татьяна Павловна, акушер-гинеколог меж прочим,рассказывала для чего и почему ставят Мирену,ты же сама написала,что тебе нужна инфа об этой спирали,вот я коротко и написала,не в коем случае отговаривать не собиралась.Просто имела ввиду,что Мирена для женщин средних лет,с проблемами женской половой системы или предрасположенных к таким проблемам.

StiX

ну блин вот не живется придуркам подальше от хороших людей!!!!!!!
держитесь!!!

мамаАННА
Тем более больше детей мы не планируем....

Мы тоже,после погодок всякое желание 4-ых детей иметь отпало. :(

StiX
на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед,.

:=-O: Ужс,что за народ!

StiX

Ужас какой..... Ксюш, держитесь!

StiX
на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед

вот придурки. чес слово. бесят меня такие люди. их изолировать нужно от общества

Валькирия
внаглую достает грудь

мой пока сама не предложишь, не полезет.

Отчет )))) ДР отметили очень хорошо. Элли, конечно была звезда вечера ))) Она точно поняла, что гости к ней пришли. Всем улыбалась, показывала что она умеет, шла почти ко всем на руки, но большую часть времени просидела у моей мамы. Гостей приглашали на 5 часов, в начале 9 пошла дочку укладывать - народ продолжил гулеванить - смотрели диафильмы,(вспомнила свое детство, кстати) а Элли им ручкой махала пока не уснула Мы делали холодные закуски, бабушка и мамы наши принесли пару закусок с собой. С тортом вышло не хорошо: договаривались со свекровью, что торт она будет печь, а она принесла покупной и замороженный..... %) Но Элли и его заценила - с удивлением смотрела на свечку

1. Именниница
  2. С прабабушкой
  3. Торт
  4. С бабушкойСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:28

Чипа
странный у вас наезд получился

вообще %) странные люди такие...

StiX
на папу напал с железным прутом на даче ненормальный сосед

:=-O: ужас.
а это, Ксюш, не у вас какой-то сосед собачку убил? тоже ведь у кого-то из девочек дебилоид соседский есть

Devora
. Именниница

и правда

Devora
звезда

:love:

а я Катьке челку постригла...машинкой кстати

И еще:

1. Одна из закусок )))
  2. И на меня посмотрите ))))
  3. Распустила косы )))
  4. Наши подарки

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:40

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы