Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
Кстати если забеременеть со спиралью плод не повредится?

главное, чтобы не внематочная была
со спиралью же, вроде, есть большая вероятность внематочной беременности... могу,конечно, ошибаться

насчет еды, я могу принести что-нибудь к чаю. )))))))))

Дамиана

клевая девченочка

нарцисска
Ладно,Бог с Вами!

странный у вас наезд получился:( Я каждый день сюда заглядываю, но вас не помню хоть убей %) и если уж совсем руку на сердце положа говрииь то из всей нашей тусы я помню человек 5-6 у кого когда детки родились и преимущественно это те девочки с которыми мы еще с самого начала беременности время вместе коротали. Так что зря вы обижаетесь имхо.

Валь, Маруся девочка до мозга костей. Моя заколки обожает, с меня снимает и себе на голову пристраивает Сережки мои уважает и колье. Папа наш вздыхает тихонько, подсчитывает какого это иметь двух сорОк в доме, которые кидаются на все что блестит

bvlgari
но только не для нас, я же одна на вторчике живу, а это такая дыра

когда выбирали район для покупки квартиры - сразу отказалась от химмаша и вторчика, жила б как в другом городе от друзей.
Хоть и живу тоже на краю (другом), но зато и пдружки близко, и до метро можно дочапать ;)
Перебирайтесь на наш континент ;)

МамусиК2008
а я мечтаю чтоб хоть один ребёнок врачом стал, ну или на худой конец, чтоб зять или сноха были врачами илим их родственники только по блату могут нормально лечить ИМХО

а я хочу стоматолога А то зубы совсем ни к черту, дык хоть подешевле лечить у своих :)

Вчера вечером пошли с мужем с Аксиньей гулять, свекровь уговорила взять с собой бегемота- каталку, я как то фото выкладывала, он для первых шагов, держишься за него и идёшь, а он при этом ещё и рот открывает и пищит. Ну короч вышли мы на дет площадку, достали дочери бегемота, что началось, мама дорогая дети со всех сторон сбежались, вырвали у Аксиньи бегемота, чуть не дрались из-за него, ор, рёв, кто то из мамочек кричит ОЙ КТО ТО ПРИНЁС НОВУЮ ИГРУШКУ КАРАУЛ!!! Вообщем одна девочка самая боевая видимо вцепилась мёртвой хваткой и давай его катать, мой ребёнок к ней походит тянется к игрушке своей, а девочка прям толкает её :shock: Мне конечно не жалко игрушку, меня просто поразила тупость мамочки этой девочки, неужели нельзя подойти объяснить ребёнку, что так делать нельзя, она стоит в сторонке с кучкой других мамаш и языком чешет!! Ну что за народ блин!

Валькирия
фотки

И фото сессий не надо, фон поменяли и можно в портфолио класть

Дамиана
Вот она я :) Точнее вот они мы. Возьмите нас снова. Мы 17.12.2008. Вика. Мы наконец нормальный интернет поставили, а то раньше тормозил и я за вами угнаться не успевала :) Тока отвернешься. а уже пять новых страниц :)
Вот моя барышня

"Лапуля-хитрюля-пушистишна" во как !
Тормозной и-нет всех раздражает :dada:
Давайте готовиться к годовастию месте, мы тож январюшки (Даша 24-01-09)

МамусиК2008
Могу по секрету сказать: "НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ИКРУ В ЖЕЛЕЗНЫХ БАНКАХ" Знакомая работает на таком заводе в москве, и рассказывала какую они туда отменную гадость запихивают, не спец по вкусу и не определит, что там тухляк.

+1
В студенчестве жила в общежитии с девочкой из Анадыри, её присылали икру красную в банках от 0,5 до 3 литров. Натрескались мы её тогда :P и балычёк тож вещЬ вкусненькая. Теперь икра из банок горечь после неё во рту.
К новому году нам уже из Владивостока привезли. Раза в 2 дороже чем в магазине, но вкусная.

Валькирия
у нас Манюня таая сорока. как только приходит бабашка она с нее все украшения снимает

:ma: Воображуля папинькина.

Леди Ми
со спиралью же, вроде, есть большая вероятность внематочной беременности... могу,конечно, ошибаться

Есть. Еще из побочных- удлиняются и становятся более обильными месячные, повышается риск воспалительных заболеваний органов малого таза.
Мирена понятно лучше, чем обычная спираль. Там этих побочных практически нет. Но с другой стороны-гормоны, хоть и местного значения.

Черная жемчужина
насчет еды, я могу принести что-нибудь к чаю. )))))))))

очень хорошо :popcorn:
Осталась Лена под вопросом приедет или нет и неизвесто что Света/Ризинка принесет!!!??????

МамусиК2008
кстати вчера мне свёкр достал супер дефицитные таблетки для прекращения лактации

молодец какой! вы весной же хотите отучаться да?

Черная жемчужина
давате лечиться на ю-маме советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хехе...мы Надь уже "переживали" тут на эту тему на прошлой неделе Кто на граблях постоял так что лоб до сих пор болит больше на ю-маме лечиться не хотят, к врачам ходят :)

Леди Ми
а аналоги этого дорого лекарства я не знаю, ибо я не врач

Кстати на всякий случай можно спрашивать у фармацевтов аналоги. Не факт канеш что они будут столь сердобольны что посоветуют подешевле но чем черт не шутит. Мне тут фармацевт посоветовала аналог таблеток для моего носа за 22 рубля, а врач прописала за 250. Я врачихе перезвонила прям из аптеки она одобрила грит бери, действующее вещ-во тоже самое! О как бывает!

К_Ириша
К новому году нам уже из Владивостока привезли. Раза в 2 дороже чем в магазине, но вкусная.

А у нас она последенее времЯ не переводится, нам она по халявной цене достаётся и оч качественная, они для своих отдельно крутят банки и муж таскает постоянно. А трёхлитровыми я тоже кушала её, у меня первая свекровь каждый год летала к сестре на Камчатку и оттуда привозила и икру и крабовые палочки, вкуснотища :P А вот чёрную я ела в детстве только один раз

МамусиК2008
кстати вчера мне свёкр достал супер дефицитные таблетки для прекращения лактации, стоят 100 руб, но хрен где найдёшь и они без гормонов. Запасаюсь уже, ведь скоро настанет день Х

А название черкнёшь?? Может тож озадачу родственников.
Сестра двоюродная аптеку открыла ;)

Леди Ми
речь идет лишь о том, что к советам, рекомендациям врачей насчет конкретных препаратов и.д. не стоит относиться однозначно
это ладно мы тут такие умные, а есть на самом деле достаточно доверчивые пациенты

Врача как супруга выбирать надо
Чтоб вместе и в горе и в радости. Чтоб доктора ответственность за последствия чувствовали.

МамусиК2008
"НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ИКРУ В ЖЕЛЕЗНЫХ БАНКАХ"

ооо спасибо, Алён, за инфу Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:04

МамусиК2008
ОЙ КТО ТО ПРИНЁС НОВУЮ ИГРУШКУ КАРАУЛ!!!

а у нас наоборот все очень рады если кто то новую игрушку несет. Все играют по очереди. Мы с Сашей пока только из коляски наблюдаем как другие все игрухи в кучу сваливают и тянут кто что хочет:(

МамусиК2008
Ну что за народ блин!

Ален у нас есть такая мамочка. Я уже пронюхала что ей все пофиг. Сама ее ребенка приструниваю. Я его не ругаю канеш, но и на шею не даю садиться. И не дай Бог его мамочке вякнуть я ей вспомню и лопату которая Саше в лоб прилетела и укус спящего ребенка и как он толкается так что дети падают головой об асфальт:(

Дамиана
Есть. Еще из побочных- удлиняются и становятся более обильными месячные, повышается риск воспалительных заболеваний органов малого таза.
Мирена понятно лучше, чем обычная спираль. Там этих побочных практически нет. Но с другой стороны-гормоны, хоть и местного значения

Блин:( Ну и че делать то? Что выбрать то? Я че та уже так отчаялась с этими методами предохранения что где то себя в глубине душт уже себя настроила на второго ребенка:(

Чипа
молодец какой! вы весной же хотите отучаться да?

Ну да хочу в марте, но свекровь склоняет давай уже в декабре и т д и т п. Грудь уже не наливается и дочь вроде как то поспокойней к тите стала относится, инволюция у меня уже начинается

Чипа
действующее вещ-во тоже самое!

ага тоже часто встречала такие лекарства, красиво упокуют, обзовут по другому , разрекламируют, а в итоге окажется обычный парацетомол например

МамусиК2008
Ну да хочу в марте, но свекровь склоняет давай уже в декабре

а ты старшего сколько кормила?

Чипа
Кстати на всякий случай можно спрашивать у фармацевтов аналоги.

еще проще набрать в яндексе название лекарства и выйдут тебе все аналоги или хотя бы посмотришь действующее выщество и сам найдешь аналоги :)
Последнее время покупаю лекарства только так, сэкономила кучу бабла

К_Ириша
А название черкнёшь

в личке смотри

Чипа
Блин:( Ну и че делать то? Что выбрать то? Я че та уже так отчаялась с этими методами предохранения что где то себя в глубине душт уже себя настроила на второго ребенка:(

я тоже озадачивалась, но поняла что м нее не один сполсоб не подходит :( мы по старинке, я заведу дневник зачатия в инете для проверки, а так просто прерванный половой акт вроде 3 года прокатывало, а если заберемению тоже рожать буду.
Аль давай через пару-тройку лет ты второго, я третьего ;)

Чипа
а ты старшего сколько кормила?

старшего ровно год кормила :)

МамусиК2008
Аль давай через пару-тройку лет ты второго, я третьего

да через пароу-тройку лет я б ваще не предохранялась, но ооооочень не хочу погодок:( Если вдруг второй получится, то что потом? Стерилизация?

Чипа
Стерилизация?

перетяжка труб у женщин, стерилизация у мужчин и её делают только после 35 лет по законом РФ. Одна моя знакомая хотела себе сделать после второго, так её отправили ждать 35-летия, вот так. А вы вообще сколько планируете детей иметь?

Stepanamama
а просто так читать о том, о чём мы просто так болтаем языком вам значит ооочень интересно?!

Спасибо Юль, поржала )))) Я как раз недавно об этом думала ))))

alena-park
на форуме Ю-мамы еще десятки мам, чьи детки родились в декабре.., а здесь они не общаются..., соответственно я про них ничего не знаю

+1 ;)

Devora

Юлька где фотоотчёт с днюхи Эллиной??? :clap:

МамусиК2008
Запасаюсь уже, ведь скоро настанет день Х

есть таблетки по-моему парлодел, не знаю, гормональные только или нет

МамусиК2008
Мне конечно не жалко игрушку, меня просто поразила тупость мамочки этой девочки, неужели нельзя подойти объяснить ребёнку, что так делать нельзя, она стоит в сторонке с кучкой других мамаш и языком чешет!! Ну что за народ блин!

у нас так-же паровозик отобрали, разобрали на вагончики и играли дети.. нам осталось только на качелях качаться - они у нас рулят

Чипа
Ну и че делать то? Что выбрать то?

есть кольцо противозачаточное, пластыри разные, там вроде меньше гормонов.. а врач тебе ничего не посоветовал?

врача бля так и не было :(

Ирина В
есть таблетки по-моему парлодел, не знаю, гормональные только или нет

гормональные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы