Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Дамиана

красотуля :)

Ирина В
врача сегодня вызвала

очень похоже на орви которое по городу ходит. 2 дня 38-39 а потом кашель :(

Валькирия

Пасиб. :) Это я пыталась домашнюю фотосессию устроить. Только вроде ребенок красиво встанет. достаю фотик, она тут же несется у меня его отбирать :)

Дамиана

для фотосессии прическа не гламурно уложена

Валькирия
прическа не гламурно уложена

Они у нас в принципе не укладываются. Это еще расчесанные только что, обычно вообще как у панка

Дамиана
Вот она я Точнее вот они мы. Возьмите нас снова. Мы 17.12.2008. Вика. Мы наконец нормальный интернет поставили, а то раньше тормозил и я за вами угнаться не успевала Тока отвернешься. а уже пять новых страниц
Вот моя барышня

Да пожалуйста присоединяйтесь, общайтесь. Доча хитрюля такая ;)

Дамиана
достаю фотик, она тут же несется у меня его отбирать

ой как прям мой..., только кадр клевый хочу снять, а сын на корточки и ко мне летит шоб фотик захапать

Валькирия
С нас сегодня врач спрашивала 10 слов в словарном запасе. Мы только 8 насчитали

ничего себе, а мы еще не разговариваем. Никитка просто издает звуки ба-ба-ба-ба-ба, га-га-га-га-га, дя-дя-дя-дя-дя и все.

solov-ei
Девочки, а вы каждый день детишек купаете?

каждый день в 21-00, это уже традиция

NAT_Z
как и обещала фото с дня рождения....

Дианка - прелесть :rose:

alena-park
Кто то еще может надумал приехать на встречу?

у меня муж против чтобы я ехала, говорит очень далеко, я думала что может еще уломаю его, а он мне вчера заявил что машину на выходные ставит на ТО, так что я еще не знаю

pyatnica

Нет Жень мож я не так выразилась, сам процесс лепки пельменей я тоже с детства знаю, я имела ввиду , чтоб самой тесто сделать, фарш и слепить так никогда не готовила. Раньit всё делала мама а я чего то там лепила

Stepanamama
насколько я знаю в поликлиннику-клинику-мед.центр и т. п. приходит типа "приказ" назначаем "всем" мирену или линекс и т. п., а производитель или поставщик всячески благодарит мед. учреждение материально и т. п.

я знаю поставщики еще всякие подарочки врачам впаривают. у нас полно всякого. ручки, зонтики, сумки, игрушки. а у врачей что последнее в памяти отложилось, то и выписывают следующему пациенту

Дамиана
Пасиб. Это я пыталась домашнюю фотосессию устроить. Только вроде ребенок красиво встанет. достаю фотик, она тут же несется у меня его отбирать

стандартная ситуация

Валькирия
очень похоже на орви которое по городу ходит

:(
ох.. надеялась, может зубы все же..

bvlgari
у меня муж против чтобы я ехала, говорит очень далеко, я думала что может еще уломаю его, а он мне вчера заявил что машину на выходные ставит на ТО, так что я еще не знаю

у меня муж наотрез отказался заходить в ШР, а довезти довезет.
Нам тоже не ближний путь..., да и для всех одинаково примерно, не в каком то конкретном районе где кто то живет, только Тане с Леной близко ;)

Stepanamama
Девочки, икра красная "Руский рыбный мир производитель" г. Москва, кто-нить пробовал такую, жестяная банка????

Могу по секрету сказать: "НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ИКРУ В ЖЕЛЕЗНЫХ БАНКАХ" Знакомая работает на таком заводе в москве, и рассказывала какую они туда отменную гадость запихивают, не спец по вкусу и не определит, что там тухляк.

solov-ei
Девочки, а вы каждый день детишек купаете?

Мы на зимний режим перешли, через день покупашки.

NAT_Z
девочки всем привет, как и обещала фото с дня рождения...

Привет Наташ, Дианочка и правда прынцесса

Валькирия
Алена, которая Мамусик :)
вот фото съедобных карандашей

Спасибо записала

Валькирия
тоже фотки покажу

Какие глаза у вас обалденные

Дамиана
Вот моя барышня

Хороша деушка

Ирина В
ох.. надеялась, может зубы все же..

врач придет, сообщи чего у вас

у нас Манюня таая сорока. как только приходит бабашка она с нее все украшения снимает

МамусиК2008
Какие глаза у вас обалденные

ну кто б говорил :) жаль что не синие

Валькирия
у нас Манюня таая сорока. как только приходит бабашка она с нее все украшения снимает

гламурненько

alena-park
Поимеет выгоду врач который посоветовал тебе Мирену.

или я плохо выражаюсь или меня не понимают....Девочки, мне еще ее никто не советовал!!!!!!!...я сама ее выбрала, а Юля вдруг решила что она подходит только теткам после 45 лет - вот с этого начался разговор. А кто-что поимеет, если я себе поставлю спираль, меня как-то не особо волновает... В нашей стране каждый что-нибудь всю жизнь пытался и пытается поиметь - называется это "рыночная экономика" :)

мамаАННА
д, это ясен пень что производителю....я курицу в магазине куплю - тоже производителю будет выгодно
Я имела ввиду, что при покупке этой штуки в аптеке, врач, который будет мне ее ставить, не поимеет никакой выгоды...

ну в твоем случае - да, именно врач не получит
а большинство покупает именно по рецепту врача, где стоит его печать и ФИО

alena-park
Нам тоже не ближний путь..., да и для всех одинаково примерно

но только не для нас, я же одна на вторчике живу, а это такая дыра

Валькирия
у нас Манюня таая сорока.

следит за модой носит тоже самое что и другие

мамаАННА
В нашей стране каждый что-нибудь всю жизнь пытался и пытается поиметь - называется это "рыночная экономика"

точно.

Леди Ми
а большинство покупает именно по рецепту врача, где стоит его печать и ФИО

ну так у каждого есть возможность купить не в той аптеке, где посоветовал врач,а в другой и рецепт не всегда и нужен на лекарства.
лично мне уже про эту медицину читать надоело.давайте не ходить в больницы дабы с нас ничего не поимели, они все тупые и назначают только то, что сами напридумывают. давате лечиться на ю-маме советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черная жемчужина
давате лечиться на ю-маме советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и грудным молоком Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:24

а я мечтаю чтоб хоть один ребёнок врачом стал, ну или на худой конец, чтоб зять или сноха были врачами илим их родственники только по блату могут нормально лечить ИМХО

Валькирия

Такая прикольная

кстати вчера мне свёкр достал супер дефицитные таблетки для прекращения лактации, стоят 100 руб, но хрен где найдёшь и они без гормонов. Запасаюсь уже, ведь скоро настанет день Х :)

мамаАННА
А кто-что поимеет, если я себе поставлю спираль, меня как-то не особо волновает...

плюсуюсь! Я вообще какая то старомодная наверное, но блин я верю своим врачам :) А если они на мне подзаработают лишнюю копейку так я не против. Ань а побочные эффекты есть у спирали? Беременность побочкой не считаю - родим второго если че :) Кстати если забеременеть со спиралью плод не повредится? Я совсем темный лес в этом, так что сорри если вопрос глупый

Черная жемчужина
лично мне уже про эту медицину читать надоело.давайте не ходить в больницы дабы с нас ничего не поимели, они все тупые и назначают только то, что сами напридумывают. давате лечиться на ю-маме советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а при чем тут это?
никто не говорит лечиться на ю-маме и т.д.
речь идет лишь о том, что к советам, рекомендациям врачей насчет конкретных препаратов и.д. не стоит относиться однозначно
это ладно мы тут такие умные, а есть на самом деле достаточно доверчивые пациенты
вот даже я сама лично неск. раз по "рекомендации" гинеколога покупала достаточно дорогие препараты, а аптека рядом с поликлиникой одна, смысл мне бежать на другой конец района??? а аналоги этого дорого лекарства я не знаю, ибо я не врач...вот шла и покупала по ее рецепту именно то, что она мне "cоветовала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы