Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

девочки, подскажите кто покупал лошадки-качалки где и по какой цене? хотим бабуле заказать чтоб Ване подарила :)

Лильчик
на 3Д?

неее....на 2Д трехмерка только в Титанике вроде, лень было ехать туда...

Девочки, может кто в курсе...вот такая ситуация. Маму мою могут сократитт, но еще точно не известно, до пенсии еще 5 лет, но она не хочет устраиваться, хочет пару детишек взять, и у нас вопрос, может ли она просто так зачислять на свой пенсионный счет (или как там правильно) деньги? т.е. быть безработной и себе денег на пенсию кидать так можно?

Лильчик
т.е. быть безработной и себе денег на пенсию кидать так можно?

неа... :nose:

Лильчик
на 3Д?

подруга ходила в москве на 3Д, билет стоит 1100 руб. :=-O:

мамаАННА
неа...

а если она пенсию по инвалидности получает, тоже не катит? ну типа не работает и с пенсии выпллачивает часть денюх?

Лильчик

Лиль, там от официалки считают...сведения в ПФ подает работодатель.

StiX
у нас развивающий коврик такой же.

и у нас тоже :) Продавать нечего, весь износили.

мамаАННА
сведения в ПФ подает работодатель.

а какже программа где по 12 штук в год перечисляешь себе и гос-во столько же тебе докидывает? я правда подробностей не помню, но краем уха слышала

мамаАННА
трехмерка только в Титанике вроде

езе в юго-западаном

Stepanamama
на 3Д, билет стоит 1100 руб.

:=-O: пипец! щас цены в ЮЗ-ном посмотрела, там от 100 до 250 на 3д аватар стоит

Катеринка85
кто покупал лошадки-качалки

в ашане брали, в пятницу еще были , 1100 или 1300 не помню уже точно, но не больше.

Мы качалку брали на базе 40лет влксм 1а. Склад 7. 900руб. Я уже писала как то. Там и лошадки, и тигры качалки, и жирафы, и мамонты :)

Валькирия
Мы качалку брали на базе 40лет влксм 1а. Склад 7. 900руб. Я уже писала как то. Там и лошадки, и тигры качалки, и жирафы, и мамонты

а прыгуны там есть??

shaluny07
а прыгуны там есть??

Юль,прыгунры есть в магазине Пумори-спорт (360 р) на Готвольда, у них еще есть магазины, но адресов не знаю, посмотри по Дубль-гис :)

Юль, брала не лично. Нам тетка покупала в подарок.

Stepanamama
Юль,прыгунры есть в магазине Пумори-спорт (360 р) на Готвольда, у них еще есть магазины, но адресов не знаю, посмотри по Дубль-гис

пасиб, сяс гляну,
там мячики, а я хочу осла, Даша наконец зацинила у родни

Валькирия
Юль, брала не лично. Нам тетка покупала в подарок.

пасибСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:18

StiX
Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!

JulyRum
Фото прилагаются.

Юль, мне нравится, креативненько так)))) Я тоже в те выходные подстриглась, как-нибудь сфоткаюсь (теперь их укладывать надо ;) )

наша сегодня в гостях расчухала машинку. так ездила лихо ногами толкаясь. будем искать машину теперь :)

Валькирия
наша сегодня в гостях расчухала машинку. так ездила лихо ногами толкаясь. будем искать машину теперь

у нас папа купил Кате машинку, она сейчас на ней по всей квартире гоняет
ногами отталкивается и едет)
все косяки собрала

мамаАННА
неее....на 2Д трехмерка только в Титанике вроде, лень было ехать туда...

ань, относительно недалеко от вас ТЦ Алатырь открыли, там вроде тоже 3д залы,только хз работают или нет...

Валькирия
будем искать машину теперь

а че ее искать? закажи у наташи на огромно, на уралтойзе этих машинок дофигищща, и можно в пределах 500 р. купить.

StiX
ТЦ Алатырь открыли

ага, слышала....надо будет на разведку съездить ;)

я бы в гринвич сгоняла на разведку, там вторую очередь открыли, много магазов :)

Валькирия
расчухала машинку Валь, а мы Лизе купили в Метро, на День варенья. Хорошенькая такая розовая со всякими пищалками, гремелками, кнопочками. В пятницу сфоткаю, покажу. Разница по цене с ДМ в 1000 рублей получилась :=-O:

Люба, и сколько она в метро по цене? Муж туда на днях за памперсами поедет, надо будет сказать чтоб посмотрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы