Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Eksia
а нам девочки, с завтрашнего дня ходить в поликлинику на бесплатный массаж...полчаса пешком не знаю как мы это все вынесем

я на след неделе записываться пойду. в 6 утра. правда у нас через 5 домов

JulyRum
не хочется следить за корнями

вот и мн тяжело. а нахрена-то летом покрасилась. и опять 25

Лильчик
покажи, а?

пару страниц назад она выкладывала

Лильчик
а какже программа где по 12 штук в год перечисляешь себе и гос-во столько же тебе докидывает? я правда подробностей не помню, но краем уха слышала

мне каж, там негосударственный. в общем мутно как-то. маме предлагали такую.

Валькирия
наша сегодня в гостях расчухала машинку. так ездила лихо ногами толкаясь. будем искать машину теперь

я надеюсь, нашему понравится. принесут нам на нг. капец квартире я правда уже заранее думаю, чем прицем приклеить. а то ведь нос весь разобьет

как же мы вчера прекрасно отдохнули на ДР. с 2 до 10 полная свобода. хочу еще )))

девчонки представляете ездил у меня муж в Каменск-Уральск в субботу навестить отца, он у него живет в доме инвалидов. приезжает, а ему говорят что он давно умер еще летом, муж был просто в шоке, начал выяснять почему не позвонили не сказали, открыли журнал в нем записаны 2 номера мобильных мужа и домашний и еще тел брата. короче ничего путного не сказали т.к. был выходной день, дали ему номера телефонов соцслужбы, сказали звоните и узнавайте. я вообще офигеваю, мы еще думаем а где его могли похоронить. муж вообще в ярости, думает как бомжа захоронили где-нибудь. вчера дал задание сестре звонить и узнавать, т.к. думает что не выдержит и просто будет орать на них

Да уж. Как так родным не сообщить?
А по телефону с ним не созванивались?

ему покупали телефон, он отдал кому-то, а так звонили иногда в эту шаражку узнавали как у него дела. кроме моего мужа к нему ведь никто не ездил, а муж последний раз ездил к нему когда Никитке 2,5 месяца было, а так 2-3 раза в год навещал его

Катеринка85
Юля, ты по-моему покупала своим сынишкам надувной бассейн? скажи пож-та где? и за сколько и шарики туда?

www.koza-dereza.ru/ без шариков

Лильчик
я понять не могу где фотка?

смотри выше 1-2 стр назад ;)

Мы только что из больницы вернулись, к кардиологу ездили.. "В нашем наблюдении ребенок не нуждается" - все, короче, наладилось.. Я ТАК РАДА!!! :pozdr3:

bvlgari
приезжает, а ему говорят что он давно умер еще летом, муж был просто в шоке

у нас бабушкин брат тоже в доме пенсионеров...
бабушка стабильно звонит в дом этот узнает как дела... Иногда брата приглашают к телефону, иногда просто говорят что все хорошо.
А как так аж с лета то связи не было?

bvlgari
девчонки представляете

а чё вы сами то туда не звонили с лета?

Валькирия

Валь, шапку то начали тестировать?
Вон уже темку создали для ваших отчетов
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, привет! Возьмите нас к вам ;) Я мама Наташа и дочка Сонечка.
Вот мое сокровище:

Вкратце о нас :) Сонечка родилась 07.12.08 в 7-ке. Мы еще на грудном. Живем на Малышева\Луначарского.Вот)

Привет, присоединяйтесь ;)

а мы были у невролога сегодня. Она была немного ошарашена тем, что навыписала нам генетик, сказала что не рекомендует сейчас эти препараты и что на данный момент развитие полностью в норме и в голове тоже все в порядке. Правда ругала меня, что я ребенка на горшок не сажаю

Stepanamama
подруга ходила в москве на 3Д, билет стоит 1100 руб.

Мы в Салют ходили на 3D за 300 руб. Очень понравилось, но осталось ощущение, что 3D тоже разного качества бывает...

StiX
Привет, присоединяйтесь

Спасибо)))

JulyRum
Катеринка85
и за сколько и шарики туда?

Мы в инете УПолли покупали 100 шариков за 700 руб.
Вот такие:
Еще в Колобке 50 шт. по 250 р.продавали, но в наличии не оказалось.

щас чего-то нигде уже нету шариков в наличии для палаток:( кто где еще покупал??

Валькирия
сколько она в метро по цене? Диснеевкая машинка 1700, а в ДМ 2500. Мы ее припрятали у соседки, хотим под елочку в пятницу поставить, так что раньше пятницы фотку не смогу выложить

Chedi Daan
В нашем наблюдении ребенок не нуждается волшебные слова!!! Мы в Новом году поедем.

а мы завтра собирались на прием к нефролога, сегодня позвонили сказали - отбой, врач болеет :(

StiX
кто где еще покупал??

по объявлению покупала :) 200 шт. за 850
в Пумори-спорт 1 шт - 10 р дорого и одного цвета, больше нинаю где, в СЗ только после НГ будут

StiX
кто где еще покупал??

Периодически их вижу в Карапузе (у Парк Хауса), только цены не помню.

Алена, ага. Получили шапку. Тестируем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы