Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

JulyRum
с короткой стрижкой буду уродом,но осталась довольна

Очень идет! По-моему отращивать не стоит!

Жень, там по телефону Дед Мороз говорит. Причем так реально монолог построен, что как будто с тобой разговаривает. А потом говорит, давай песню споем, подпевай! :)

вот у меня старший так купился :) сидел, слушал, глаза по 7копеек. Потом подпевать стал :) сидит такой детина, поет - в лесу родилась елочка :) потом сказал- я так стеснялся! Поверил что с ним дед мороз говорил :)

pyatnica
ну да. детский праздник, а пьянствуют взрослые

так взрослые все равно придут
не грудным молоком же их поить :)

вчера отпраздновали нашей Катюше день рождения
сестра моя сделала сюрприз - пригласила клоуна (вернее, клоунессу), она нашу именинницу и гостей-детей развлекала
переживали, что Катя испугается, но она очень даже была довольна, откликалась на все игры, трогала клоуна за нос, за щеки (самые разрисованные места )
в общем, праздник удался на славу - и дети довольны, и взрослые)))
я бы сама не отважилась на такой поступок, но вот подарок нам такой понравился))) и Катя была довольна - это самое главное) :love:
после плясок-песен-караваев ребенок уснул, а мы хоть в спокойной обстановке успели подкрепиться

К нам завтра дед мороз со снегурочкой приходят. Я вот тоже боюсь реакции Маши. Как бы не испугалась

pyatnica
сеня смотрела, по пояс уже %)

:=-O: Такую длину я бы точно не состригла,у меня так по плечи была длинна

JulyRum
Такую длину я бы точно не состригла,у меня так по плечи была длинна

красивые были волосы. кардинально пострился ты, но мне нравились больше длинные волосы. ;) красивые кудряшки были.

Черная жемчужина
красивые были волосы

Ты так считаешь,у меня волосы с зимы перестали виться,из-за того что стали ослабленными,фото того,что ты называешь красивыми волосами прилагается,чур в обморок не падать от такой красоты

Черная жемчужина
красивые кудряшки были.

Да,кудряшки когда-то были красивыми,буду теперь их возвращать,хочу добавить,что волосы отрастают со временем ;) ,я же не сделала лазерную эпиляцию Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 17:21

Леди Ми
вчера отпраздновали нашей Катюше день рождения

молодчинки, а идея суперская, ток страшно для таких малявок, эт в следующем году тчно спокойно можно, а так вы молодчинки

JulyRum
,хочу добавить,что волосы отрастают со временем ,я же не сделала лазерную эпиляцию

молодец, стрижка тебе идет, а в жизни надо походить всяко, и отдохнешь от укладок!! :)

JulyRum
у меня так по плечи была длинна

красиво подстриглась))) цвет изменить не предлагали?:)
я на каток сегодня сходила, устала так там с непривычки, ващееее пара фоток...
и плюс фото Вики со вчерашней каши))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 18:37

Eksia
и плюс фото Вики со вчерашней каши))

у нас развивающий коврик такой же. Продать никак не могу стоил 4 косаря, собака %)

я как всегда только что вернулась с горы, уфффффффффф %) нелегкая это работа - из болота тащить бегемота, а точнее меня ставить на доску

StiX
нелегкая это работа

даааа уж, я сегодня тоже о тренере мечтала, силы не рационально как то расходуются

а я своего инструктора замучила уже..пошлет меня скоро наверное сегодня я училась пользоваться подъемником. Это пипец))))))))))

StiX
сегодня я училась пользоваться подъемником. Это пипец))))))))))

во как разучилась то))))
а нам девочки, с завтрашнего дня ходить в поликлинику на бесплатный массаж...полчаса пешком %) не знаю как мы это все вынесем :=-O:

Eksia
цвет изменить не предлагали?:)

Нет,я сразу сказала,что не хочется следить за корнями,да и цвет у меня не плохой от природы :)

JulyRum
да и цвет у меня не плохой от природы

понятно)) как мужу твоему такая стрижка?:)

сегодня сделали просто злую фотку на катке....

гы))

сходили на Аватара.....КЛАСС! Я под впечатлением....

Eksia
как мужу твоему такая стрижка?:)

Он в восторге,говорит,что я "миленькая и хорошенька" :) ,цитирую его слова

JulyRum
"миленькая и хорошенька"

клева, очень рада за вас :bear:

Юля, все так тебя бурно обсуждают, а я понять не могу где фотка? покажи, а? мне тоже хоца посмотреть

[cit]JulyRum
Юля, ты по-моему покупала своим сынишкам надувной бассейн? скажи пож-та где? и за сколько и шарики туда?

мамаАННА
сходили на Аватара.....КЛАСС!

на 3Д?

Eksia
с завтрашнего дня ходить в поликлинику на бесплатный массаж...полчаса пешком

так не ходи...нафиг я бы не стала. Это ведь одеться, проморозиться, раздеть, 20 минут продержаться там, одеться, проморозиться... неее, а вам Оль по показаниям или просто потому что очередь подошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы