Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Моему любимому мужу сегодня 30 лет Гуляем в ресторане

Валькирия
Блин, Ксюша! Смотрим Законопослушный гражданин. Ужасы какие то. Я такие фильмы не смотрю!

Да жесть, но нам понравился У меня муж в самом начале где семью убили, начал ругаться, типа что за херню ты мне подсунула , а в конце сказал, что понравился фильм
Щас этого актёра, котррый в главной роли, в каждой дыре снимают, заметили?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 14:08

JulyRum
я подала документы на субсидию по программе Молодая семья

молодец!!!!!!!!!!мы тоже подали документы, вот ждем результата.

А у нас снег! И так много )))) ну по нашим меркам ))) Выбрались с мелкой на 30 минут сегодня, чтобы она хоть на снег глянула ))) Санки с собой взяли..... Прикольно было! Элли оценила и мы покатались с мужем )))

мы щас ходили в кино на фильм Аватар, прикольно, всем рекомендую, а лучше в формате 3Д (мы в обычном смотрели, думаю в 3 д еще круче). Только идет собака долго - 3 часа!

Валькирия
Ксюш, все равно его жалко. А уснула с мыслью- вот негр гад!

мне тоже...не он сделал себя таким, а система. У меня тоже есть огромное желание соседа родителей посадить на кол... %)

мне тут сегодня анекдот скинули, ржала до упаду

Теща другана купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала. Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит:

• Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!

StiX

StiX
сегодня в кино собираемся на Аватар!!!

тож хотим сходить,только на 3д :) Ксюш,там сильно много фантастики?Я ее просто не люблю,зато муж обожает,вот и зовет в кино :)

МамусиК2008
Гуляем в ресторане

Молодцы!Хорошо вам отдохнуть,мужа с праздником!!!

Devora
А у нас снег! И так много )

а у нас он уже с октября ;)

StiX

• Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!

JulyRum
JulyRum

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Юля,ты постриглась????

gainka
Юля,ты постриглась????

похоже, что да :)

аха, постриглась юля ;)

gainka
Ксюш,там сильно много фантастики?Я ее просто не люблю,зато муж обожает,вот и зовет в кино

ну не знаю.много или мало)) в принципе фантастика там скорее в куче разнообразных технологий, которых сейчас не существует, а так все очень даже реалистично, и любовная линия мммммммммммммм!!! ;)

Валькирия
А потом только если доход ниже 5тыс на человека

сейчас уже доход должен быть 5340 на чел. только вот узнавала.

Валькирия
Сегодня мне подруга рекомендовала позвонить на номер 2372010. Позвонила. Сейчас смотрю тут тоже его обсуждают
позвоните, рекомендую.

ну и заинтриговала - позвонила тоже только что :)
а мы сегодня закончили отмечать ДР андрюшин. приходили друзья, посидели классно, сдела торт "опавшие листья" , все съели и сказали какой вкусный был торт. все подарки получили, теперь будем ждать нового года.

gainka
gainka

галя, как я тебя понимаю. у тнас тоже замкнутый ркруг с этой ипотекой и покупкой квартиры. хорошо хоть есть родиетли, которые будут помогать. сейчас вот и занялись проблемой квартиры.

StiX
а лучше в формате 3Д (мы в обычном смотрели, думаю в 3 д еще круче

нам тоже порекомендовали посмотреть в 3 D формате, говорят, чт о вообще классно. фот загорелись теперь желанием пойти.

StiX

Черная жемчужина
мы тоже подали документы, вот ждем результата.

gainka
Юля,ты постриглась????

StiX
аха, постриглась юля ;)

Да,моя парикмахер была в ужасе,что мои волосы в таком состоянии и уговорила меня их реанимировать вот таким способом,сейчас зима и я согласилась.Девочки,когда она состригла всю длину,мы с ней очень удивились,потому что у меня оказывается очень густые волосы,хоть и короткие,я запускаю сейчас руку в волосы,а у меня шапка :=-O: ,при чем волос растут здоровые,крепкие,а когда длинные были это совсем не ощущалось.Я думала,что с короткой стрижкой буду уродом,но осталась довольна,я считаю,мне даже идет ;) Фото прилагаются. :)

Да уж,качество у фото фиговое,в жизни выглядит стрижка лучше

JulyRum
Я думала,что с короткой стрижкой буду уродом,но осталась довольна,я считаю,мне даже идет

тоже задумывалась совсем коротко обстричь :P , но это никогдане поздно сделать ;)
А ты клевая ;) , хоть и одни щечки только остались от тебя

Ой, Юль, так кардинально. Но тебе идет.

Ксюш, любовная линия говоришь? У меня муж со старшим собрались на этот фильм. Может не пускать? :) там для 8летних нормально? :)

alena-park
А ты клевая ;) , хоть и одни щечки только остались от тебя

Cпасибо!Про щечки ты права.

Валькирия
Ой, Юль, так кардинально. Но тебе идет.

Валя,ты даже не представляешь,чего мне это стоило,если бы я была маленькой,я бы рыдала как белуга.Но я очень хочу вернуть свои волосы,вернее их силу и здоровье.Фото выложу,прическа годичной давности,вот моя цель!!! :)

StiX
любовная линия мммммммммммммм!!!

эт я люблю

Черная жемчужина
ну и заинтриговала - позвонила тоже только что

расскажите хоть что это )) хоть в личку чтоль :)

Черная жемчужина
в 3 D формате, говорят, чт о вообще классно

муж грит только на 3д пойдет. вообще его в кинотеатр не затащишь, а тут еще ищи чего бы в 3д посмотреть

JulyRum
моя парикмахер была в ужасе,что мои волосы в таком состоянии

представляю, что бы она про мои сказала. я головой то понимаю, что нужно также. но жаааалко

JulyRum
если бы я была маленькой,я бы рыдала

вот вот. я 7 лет назед не сразу, но постепенно за пару недель отрезала. с тех пор ращу. но так уже иногда надоедают. сеня смотрела, по пояс уже %)

Валькирия
Ксюш, любовная линия говоришь? У меня муж со старшим собрались на этот фильм. Может не пускать? там для 8летних нормально?

все цензурно ;) секиса не показыввают. Вчера дети и около 5 лет были. Ну так целуются-милуются в одном месте и все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы