Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

МамусиК2008

прикольная

МамусиК2008
Моя балерина

Прелесть :love: На маму как похожа....)))))

bvlgari

ага. видела :)

Stepanamama
Мы с Леной

ну вот старая компания почти вся в сборе , Оля/Ексия еще не объявилась, АУ!!!!!!

Валя, Ксюша!!! Ну как на этот раз? Придете?

LUмама
Я считаю, что родители то же в адеквате должны быть

:)

Ирина В
это у вас сейчас неделя перед рождеством?

У нас уже давно "перед рождеством" ))) Все в начале декабря квартиры поукрашали.... Мы тоже уже елку искуственную нарядили, гирлянды повесили.... Элли радовалась ))) Рождество 24. вечером начнется. Все позакрывают, транспорт ходить не будет.... а потом еше 2 дня гуляний )))

Ирина В
что за печенье?

500гр муки, 250гр масла, 150гр сахара, 2 яйца, 1 пакетик сахара ванильного, 2 ч. ложки "Backpulver".... не знаю, как перевести.... добавка такая для выпекания....
Яйца, сахар и ванил. сахар перемешиваешь, добавляешь масло. Смешиваешь муку и эту самую добавку и ко всему остальному бухаешь. Дать настояться в холодильнике, чтобы тверже стало, потом раскатываешь, формочками делаешь печенье и в духовку минут на 20. Потом можно сахарной пудрой посыпать. В тесто можно изюм добавить или орешки мелко порубленные и т.д и т.п.

МамусиК2008
Юль а Марик-это Марк или так и есть Марик??

Марик, он же Марк, он же Марчело, он же Маркус )))) Маркусом его, правда, немцы зовут. Но это уже другое имя )))

Чипа
Имхо это дорого стОит

Повезло тебе с мужем! :dada:

Чипа
но еще я бы его научила что Он Мужик и первое его дело заботиться о своей женщине, не обижать ее, не бить никогда, не оскорблять

+1. Золотые слова! Рожайте мальчика, скорее )))

pyatnica
работает же человек. не дома на диване сидит

И это самое главное. Я, к сожалению, знаю о чем говорю....

МамусиК2008
У Аси мода появилась, как накупается, начинает из ванны вылазить, я вчера её сфоткала

у нас тоже беда в ванной усидеть. даже в штуке на присосках. посидит и прям с ней встает

Stepanamama
На маму как похожа.

Да?А я вообще не вижу сходства , не с кем! :) Мы как вы видите до сих пор лысые %) , видно мы опоздали, когда Бог волосы раздавал

pyatnica
у нас тоже беда в ванной усидеть. даже в штуке на присосках. посидит и прям с ней встает

Присосками мы вообще мало пользовались, они у нас чё то быстро из моды вышли Она так то может долго барахтаться и с игрушками играть, а вот как надоест ногу закидывает, типа ну усё мать я накупалась :)

МамусиК2008
Да?А я вообще не вижу сходства , не с кем!

Похожа, похожа, со стороны виднее, не скажу, что копия, но оч. похожа :)
Я кста тоже не вижу в сыне сходства с папой , а все говорят копия

Devora
Рождество 24. вечером начнется.

прикольно.. это значит я в рождество родила :)
как Аня и Алена в новый год :)

алена, запиши меня под вопросом.

StiX
алена, запиши меня под вопросом.

вот такая компашка уже собирается :hihiks:

5 января 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

1. alena-park/Алёна
  2. Лильчик/Лилия
  3. Gainka/Галина
  4. Chedi Daan/Татьяна
  5. Stepanamama/Юлия
  6. Мама Лена и дочь Анюта
  7. Шалунья/Юлия под вопросом
  8. Стикс/Ксюша под вопросом

По поводу числа.., 5-го января, я позвонила администратору школы, договорилась предварительно :meet:

StiX
в боулинг пойти,так может все-таки соберемся? ;) напьемса ,оторвемса ;) ммм??

Да-да,я хочу,но блин только после нового года,у мужа работы нет,денег не хватает,короче даже новый год отметить не можем :(

alena-park
ЕСЛИ 5- го МОГУТ ЧЕЛОВЕК 10, ТО МОЖНО И СОБРАТЬСЯ!!!

Алена,я пока ничего обещать не буду,с материальной стороны такая нестабильность и напряженка.

Чипа
Давай завтра Сашу бабкам оставим и пойдем тусоваться куда захочешь:)

Здорово,я ни куда не хожу :( И муж не приглашает,да и каждые выходные забот полон рот,да и наши родители не согласятся сидеть с двумя сорванцами,мы с мужем стреляемся,а им то с непривычки так подавно не усидеть с ними.

МамусиК2008
Мы как вы видите до сих пор лысые %) , видно мы опоздали, когда Бог волосы раздавал

А мы видать вместе с вами опоздали,тоже лысые до сих пор

Алена, я вроде могу 5го. Надо только посмотреть когда мы в театры на елки со старшим идем

Девочки,я же забыла написать!У меня сегодня великий день,я подала документы на субсидию по программе Молодая семья ,теперь будем ждать,чтоб нас признали нуждающимися в жилье,но для меня это маленькая победа,т.к.я прошла через такие унижения и испытания,что для меня это уже праздник.

Ирина В
у нас на что-то реакция, вернее на все наверное.. мы с Жекой на безмолочной низкоаллргенной диете

ууууу, мы тож сидели нифига нам не помогло, ток от груди отлучили в 3и мес, и все зря!!

Ирина В
не хочу бороться - хочу курить

если не кормишь то не проблема, на мой взгляд, сама не могу бросить

alena-park
если ты приедешь - будет здорово, но по прошлому опыту давай я буду считать тех, кто точно собрался и согласен, ладно?

я не против быть под вопросом, а в прошлый раз нас проперло что мы не поехали у нас вечером температуры была и не понятно от чего!! хотя понятно-зубов стало 14 шт!!! Я очень надеюсь что мы в этот раз приедем, так хоца!!!!!!!!!! ;)

shaluny07
зубов стало 14 шт!

:=-O:

JulyRum
я ни куда не хожу И муж не приглашает,да и каждые выходные забот полон рот

я тож не хожу, а муж вообще никогда никуда не зовет

Валькирия
Алена, я вроде могу 5го. Надо только посмотреть когда мы в театры на елки со старшим идем

смотри и говори "вроде" или "точна" ;)

JulyRum
но для меня это маленькая победа

:clap: :clap: :clap: :molodec: :molodec: :molodec:
Умничка, будем держать за вас кулачки :rose:

так можно и до и после нового года сходить ;)

JulyRum
для меня это маленькая победа,

Поздравляю!

JulyRum
т.к.я прошла через такие унижения и испытания,что для меня это уже праздник.

Понимаю тебя :) Молодец!

Лильчик
А еще Катьке вот такую штуку заказала.

Лильчик
и сижу думаю поздно или нет такую штуку?

Лиля,ваще не пойму о чем ты говоришь %) Какие то картинки непонятные :( что это ваще за крокодилы?как с ними играть?

JulyRum
Молодая семья

Юлечка,от всей души поздравляю!!!Знаю,сколько там доков надо собрать и сколько нервов при этом иметь %)

shaluny07
зубов стало 14 шт

у нас пока 12 зубов ;) (Ирина В не читай это )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы