Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

gainka
а надо было? конеш, звони скорее в профсоюз. Для малявок в кукольный дают на январь билеты. Я своим на Авербуха взяла. Подарки сладкие РЖДные должны на днях дать)))

Валькирия
я шампанского хочу...и глинтвейна... и вина вкусногоооооо

а я это уже все понемногу попила...правда шампанского больше всего, 2 бокала выдула...

Ирина В
а я курить и есть что хочу

а я думала, что когда выпью полюбе курить захочу, а с шапмусика датая была, но все-равно не захотела...может я бросила ?
а ты что-то отказываешься есть из-за ГВ? так вроде уже давно можновсе...или у вас на что-то реакция?

девочки, я наверное с боулингом обломаюсь, мужа график дебильный, хрен поймешь когда он дома...а что на счет НГ праздников? не будем снова в ШР собираться? числа 5 например? я оооочень хочу.
А еще Катьке вот такую штуку заказала. Крокодила еще хочу, но пока сомневаюсь

LUмама
Мое мнение таково: "Настоящий мужчина должен уметь делать все!!!"

+100000000000000 :dada: :dada: :dada:

так из-за этих холодов перед Катькой неудобно. Она явно скучает, а я не знаю чем занять. Вроде книжки почитаем, игрухи поперебираем и все, че еще делать? чем ваши занимаются? быстрее бы рисовать научилась бы и лепить. А то ходит слоняется, пакостит...

Лильчик
а что на счет НГ праздников? не будем снова в ШР собираться? числа 5 например?

валя сказала что может, я тоже ЗА 5-е, а вот Ксюша сказала что вроде как едет кататься..., но не сказала в каких числах едет...
Поэтому тема опять затухла...
ЕСЛИ 5- го МОГУТ ЧЕЛОВЕК 10, ТО МОЖНО И СОБРАТЬСЯ!!!
Я, Лильчик.... Кто еще ИДЕТ?

pyatnica
а я вот такое

:) мняка, а мои горшочки в Самаре остались :( А я ещё и манты решила попробовать, уж очень я их люблю. Блин я себя не узнаю Мама не верит, что я всё это готовлю

Валькирия

а я мамашка- какашка, я и шампусика моги жахнуть при желании и глинтвейн вот собираюсь сегодня сделать и пить :) Кстати вчера свекровка мне набор для глинтвейна купила, грит сделай и подлечись

Devora
У нас как-то, Марик

И потом докажи, что ты не верблюд Юль а Марик-это Марк или так и есть Марик??

Валькирия

а я не зло, но употребляю :) причем и то и другое и третье

Devora
не фиг мол, выделываться!

вот редис

Ирина В
а я курить

:boom: давайте всей нашей дружной тусой бороться с этим ))) а то я больше не хочу, но иногда задумываюсь

Черная жемчужина
а кушать я и сама люблю готовить.

дааа. повозиться в выходные на кухне в свое удовольствие пару часиков. и чтобы деть в духовку не лез. вот это кайф

alena-park
Уехали от родителей в другой город поступать, учиться и жить в общаге.

ну мой брат не так далеко уехал. приезжал пару раз в неделю. брал готовые мисочки (типа пластиковых от дожирака). его мама складывала все порционно и заворачивала в пленку. на определенное количество дней. чтобы ему только достать из холодильника и поставить в микру :) поэтому и ищут ему заботливую женушку, чтобы мама теперь уже могла б пожить в свое удовольствие и в своей квартире (пока они вместе живут). да и папа у них такой же. если лежит в холодильнике - сам не достанет и не разогреет. будет названивать и орать в трубку, что есть нечего. сейчас правда может с возрастом немного успокоился. если мы с ним вдвоем на даче. сам себя обслуживает

Devora
Мамаша его теперь уверенна, что мне просто чудо муж достался

pyatnica
у меня Егор зубами скрежечет. причем специально, назло. мурашки по спине

у нас когда прорезаются гдето то мы тож оч сильно скрежем!!!!!!!!!!

alena-park
Поэтому тема опять затухла...
ЕСЛИ 5- го МОГУТ ЧЕЛОВЕК 10, ТО МОЖНО И СОБРАТЬСЯ!!!

если не оч холодно будет мы бы приехали а потом к Свекрови на др ушли :)

Лильчик
так из-за этих холодов перед Катькой неудобно. Она явно скучает, а я не знаю чем занять. Вроде книжки почитаем, игрухи поперебираем и все, че еще делать? чем ваши занимаются? быстрее бы рисовать научилась бы и лепить. А то ходит слоняется, пакостит...

мы сидя дома уже поняли что такое пирамидка и что с кубиками делать. конечно не прям супер, но хоть допетрил

МамусиК2008
Мама не верит, что я всё это готовлю

моя вообще была в шоке, что я готовить умею 3 года в общаге, полтора на съемной квартире, еще год у парниши. потом мама ущла к мужу жить. вощем не приходилось на моей кухне бывать ))))

Лильчик
а ты что-то отказываешься есть из-за ГВ? так вроде уже давно можновсе...или у вас на что-то реакция?

у нас на что-то реакция, вернее на все наверное.. мы с Жекой на безмолочной низкоаллргенной диете

pyatnica
давайте всей нашей дружной тусой бороться с этим ))) а то я больше не хочу, но иногда задумываюсь

не хочу бороться - хочу курить

У меня муж все может делать по дому, но ничего не делает:) Пока я работала мы обязанности на двоих делили, то он уберется, то я, то он приготовит, то я, стирал чаще он, гладила я. Но после того как я села дома считаю смертным грехом еще и домашние обязанности на него складывать. Хватит с него и работы, он у меня один и мне его жалко Он у меня за последние 2 недели Сашу только вчера вечером видел %) Уходит с рассветом -она еще спит, приходит после заката- она уже спит:( Зато он мне сейчас звонил и говорит, мне тебя так жалко - ты всю неделю из дома не выходила. Давай завтра Сашу бабкам оставим и пойдем тусоваться куда захочешь:) Имхо это дорого стОит ведь за эту неделю я ни словом не обмолвилась что мне скучно и тягостно дома сидеть:)

alena-park

Я :)

Валькирия

Валь, а ты попала в список за шапками со старшим :clap:

И знаете если бы у меня был сын я бы конечно его научила и убираться и приготовить че простое и себя в чистоте содержать, это всегда пригодится, но еще я бы его научила что Он Мужик и первое его дело заботиться о своей женщине, не обижать ее, не бить никогда, не оскорблять, а уж посуду помыть это дело десятое, если женщина любит она и сама будет стирать-гладить, без помощников!

О! у нас -12, мы пошли гулять :clap: :clap:

Чипа
Уходит с рассветом -она еще спит, приходит после заката- она уже спит

а наш уходит мы еще спим. но приходит в 6. иногда ходит в футбол играть. но денег пока с новой работы не приносит :( но я как хорошая жена сижу и жду. работает же человек. не дома на диване сидит. работа сезонная. все наладится. (аутотренинг блин)

Чипа
О! у нас -12, мы пошли гулять

мы решили до завтра подождать все таки. и так утром сходили кровь сдавать в соматическое отделение горбольницы. вот придумают же такое. здоровые, больные - все в куче

Мы пятого можем и хотим на встречу.

Лильчик
книжки почитаем, игрухи поперебираем и все, че еще делать? чем ваши занимаются? быстрее бы рисовать научилась бы и лепить. А то ходит слоняется, пакостит...

Мы тут тоже чуть за три дня с ума не сошли.. Гулять нельзя - холодно.. с водой играть нельзя - манту, нельзя мочить.. маме по хозяйству помочь - или испачкается, или намокнет, опять нельзя..

зато с тестом соленым наигрались, вместо пластилина.. Кусочки отрывает, мамой слепленные колобки плющит, всякую мелочь в него запихивает.. Я тож оторвалась, полепила... На микроволновке штук пять зверюх стоят, досыхают.. Еще раскрасить осталось.

gainka
Я

Chedi Daan
Мы пятого можем и хотим на встречу.

уже четверо

shaluny07
если не оч холодно будет мы бы приехали

если ты приедешь - будет здорово, но по прошлому опыту давай я буду считать тех, кто точно собрался и согласен, ладно?
Те кто и при холодной погоде вызовут такси и приедут...
Я надеюсь не обидешься? ;) Повторюсь - если сможешь - будет СУПЕР :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:38

девочки, смотрите какая красота. Я уже хочу на пляж с Катей! это у всех мам такая болезнь? себе уже нафиг ниче не надо, а на ребенка весь инет снести готова. Начинаю себе смотреть, и сразу же-да нафиг мне это, да и без этого обойдусь...хотя кроссы себе заказала, лишь бы размер не подвел

и сижу думаю поздно или нет такую штуку? там все подергать можно, потрогать, повытаскивать, пооткрывать...

У Аси мода появилась, как накупается, начинает из ванны вылазить, я вчера её сфоткала
Моя балерина

alena-park

Мы с Леной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы