Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

а я вот такое gotovim-doma.ru/view.php. давно горшочки не делала

StiX
например каждый раз, когда надевает новые носки, упаковку от них стабильно оставляет на столе в комнате, а не выбрасывает в мусорку, когда переодевается, он просто "вышагивает" из домашней одежды и она так и остается лежать там, где он ее оставил.

как про моего!

JulyRum

мамаАННА

Насчёт сыновей, девы, согласна в чём -то с вами обеими. Истина я думаю в том, что всего должно быть в меру и без фанатизма!

.ляяя. у меня Егор зубами скрежечет. причем специально, назло. мурашки по спине

мамаАННА
сама все делаю в доме

я тоже все сама делаю. Муж наверное и умеет теоретически пол мыть... но он встает в 6 утра. приходит с работы в 20-21 вечера. и заставлять его еще что то делать я просто морально не могу.

ну посудомойку он периодически загружает, оладушки по субботам на завтрак. считаю достаточно с него :)

МамусиК2008
Валь ты же собиралась до школы кормить

я шампанского хочу...и глинтвейна... и вина вкусногоооооо

девочки, у нс тут как то была мысля в боулинг пойти,так может все-таки соберемся? ;) напьемса ,оторвемса ;) ммм??

Чипа
моя тоже мне "помогает"

О да ))) Мы белье вместе вешаем и снимаем, посудомойку разбираем, из шкафов все достаем..... Последнее увлечение - мытье полов и вытирание пыли ))))

Валькирия
она как обезьянка у нас.

Наша тоже такая. Страха ребенок совсем не знает )))

Валькирия
племянница у нас вообще по трубам лазила на потолок и по проемам дверным

:=-O: %)

Stepanamama
Блиннн, я так хотела жёлтого прыгунаааа , а был только красный

ты ведь тоже на СЗ заказывала? у меня такой же, как и и у али прыгун желтенький .

Ирина В
мой автомобилист )

Давно не показывала сына ))))) Такой большущий! :love:

МамусиК2008
ночью взяла мужнин нафтизин

У меня папа не нафтизине "сидит" )))) С молодости.... несколько раз в день капает...... Если кто-то из России в гости едет - ему пару пузырьков везет )))

МамусиК2008
грит я всё сам сделаю, ну не золото

МамусиК2008
Вот по мне лучше так, пусть он по даму не фига не делает, НО ЧТОБ В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ почувствовать его плечо, это дорогого стоит,

Да уж...... это точно...... Я тут приболела, так мой мне сказал, не фиг мол, выделываться! %) :(

Валькирия
у нас разборка комода в прошлом. Сейчас у нас выдвигается нижний ящик, и служит ступенькой. Раз и Маша на комоде

и у меня андрюша так делает, еще пытается громкость на магнитоле отрегулировать,а магнитола стоит на комоде. страшно так.

JulyRum
JulyRum

молодцы твои мальчишки.почему моему мужа не научили дома прибираться?!

Валькирия
оладушки по субботам на завтрак

тоже иногда балует

Валькирия
я шампанского хочу...и глинтвейна... и вина вкусногоооооо

а я курить и есть что хочу

Devora
не фиг мол, выделываться да уж, высокие отношения, сочувствую, Юль :(

Stepanamama
Истина я думаю в том, что всего должно быть в меру и без фанатизма!

ага, только вот как определить эту истиную меру. у всех она своя. вот две девочки и у каждой своя правда в воспитании мужчин.
я в принципе тоже свогео не заставляю ничего делать по кухне, но зато когда на него найдет дома прибраться, надо всем прятаться, чтобы не получить нагоняй. а кушать я и сама люблю готовить.

StiX
девочки, у нс тут как то была мысля в боулинг пойти,так может все-таки соберемся? напьемса ,оторвемса ммм??

ну наконец то по моей теме разговор пошел Обязанности мужчин-эт канеш хорошо,но меня это мало волнует,у меня же девчушка ;) ее воспитывать надо :) А вот за гулянку я всегда ЗА :P Предлагаю боулинг в Карнавале.Это у нас я так понимаю будет предновогодний мамский корпоратив?без деток ;)

мамаАННА
Мужик должен с головой дружить , чтоб бабки уметь заработать (грубо, но факт), а не посуду мочалить на кухне

Одно другому не мешает

JulyRum
Мне мой муж помогает,и посуду вымоет,и с детьми посидит,и полы помоет(он очень хорошо делает уборку),старается,чтоб я не зашивалась,и с моей стороны ему постоянная помощь,мы в выходные вместе делаем уборку,так быстрей и нервы спокойны

Респект такому мужу :clap:

мамаАННА
А вот мальчика надо направлять в сторону, что типа помогать маме это канеш хорошо, НО в плане постороить баню на той же даче и дров наколоть.....вот как-то так.

У меня рядом два примера: мой муж и мой брат. Оба жили в семьях где есть старшие сестры, но для мамы (и моей и мужа) конкретного разделения полов у детей не было. Мама-папа на работе, дети за дом. делами. и все по очереди, чтоб не надоедало и чтоб каждый ребенок все умел: подмести, пропылесосить, полы помыть, пыль протереть, погладить белье, прибрать вещи в комнате и т.д. А постарше выросли - и приготовить :molodec: А как без умений то?
Вот выросли они, закончили школу (муж и брат), и что - сразу жениться что ли?
Уехали от родителей в другой город поступать, учиться и жить в общаге. И все умения им пригодились, сколько еще лет прожили без жены, слава богу грязью не заросли и от доширака не распухли, как некоторые детишки приезжают (и девочки и мальчики), которые дома умели только чайник включать :boom: Пипец тяжко таким...
ИМХО

JulyRum
Забываю смайлики ставить,как учила Алена

Ты все один и тот же ржачный смайлик ставишь

Черная жемчужина
ты ведь тоже на СЗ заказывала?

ага, привезли его мне, а он с браком, пока доехали шоб поменять, остались только единороги, вообщем я забрала деньги :(
Купили сами в магазине Пумори-спорт :)

gainka
корпоратив Галь, ты билеты на елку для Дашки получила?

LUмама
да уж, высокие отношения, сочувствую, Юль

Да ладно, че уж там )))) Он и вменяемым бывает, редко, правда
У нас как-то, Марик утром к ребенку встал, первый и последний раз за несколько месяцев. %) Ну значит, они в зале возятся, а я продрыхла до 10.30! :=-O: У нас телефон в спальне стоит и надо же было такому случиться - именно в это утро звонит его мама )))) "Юля, ты спишь?" :=-O: "А Марик, значит, с детем сидит?" :=-O: %) Дальше больше )))) В этот день мужу приспичило испечь рождественнское печенье. Не плохо, кстати, получилось. И именно тогда его родители приехали к нам в гости. Сидим, чай пьйем с печеньями.... И тут Марик выдает: "Пока сам не испечешь что-то - не поймешь как у тебя духовка работает!" :P Мамаша его теперь уверенна, что мне просто чудо муж достался

alena-park
И все умения им пригодились такие нигде не пропадут

LUмама
Галь, ты билеты на елку для Дашки получила?

неа,а надо было? Вы идете что ли?Где и когда там все действо происходит?

Devora
Мамаша его теперь уверенна, что мне просто чудо муж достался Не, у меня свекровь сама на сына своего наезжает, уму разуму учит (только кто в его возрасте мамкины советы слушает ) мне иногда заступиться даже за него хочется)))) Я считаю, что родители то же в адеквате должны быть.

Devora
рождественнское печенье. Не плохо, кстати, получилось

это у вас сейчас неделя перед рождеством? что за печенье?
Жека у меня в канун рождества получается родился.. придется елку нарядить), то хотела на после др оставить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы