Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

StiX

я ЗА боулинг! :)

StiX
так можно и до и после нового года сходить

:D :D да да да Ксюха как всегда за кипиш Уж лучше 2 раза,чем вообще ни разу :clap: :clap:

Лильчик

gainka
у нас пока 12 зубов (Ирина В не читай это )

я вообще в шоке и 2а еще на подходе с низу, сяс у нас на верху 8, снизу 6

gainka
(Ирина В не читай это )

Сейчас ухохатывались. маша взяла с сушилки полотенце, укрывает им куклу в коляске. При этом кукла срабатывает, начинает плакать. маша сразу начинает петь Ааа и качать коляску. кукла замолкает, маша опять начинает укрывать. И опять кукла плачет :) :) :) и так по кругу

Заботливая такая :)

JulyRum
Здорово,я ни куда не хожу И муж не приглашает,да и каждые выходные забот полон рот,да и наши родители не согласятся сидеть с двумя сорванцами,мы с мужем стреляемся,а им то с непривычки так подавно не усидеть с ними.

а выих по одному раздайте ))))

JulyRum
тоже лысые до сих пор

мужикам не страшно. у меня уже руки чешутся. уже некрасиво лохматый

JulyRum
я подала документы

молодец. эх, если б я знала, что нам что-то светит, тоже попробовала. но мне даже на квартиру субсидию не дали. т.к муж должен месяц на бирже отстоять

shaluny07
зубов стало 14 шт

gainka
у нас пока 12 зубов

:=-O: ну вы даете. у нас подружке год и 2 месяца. и то 6 всего :=-O:

pyatnica
ну вы даете. у нас подружке год и 2 месяца. и то 6 всего

я бы не растроилась если у нас бы сток было, я запарилась мы вса в укусах- на смысле Даша.
она себя за руки за ноги кусает пипец просто, а еще у племяхи которой 1,5 года 12 зубов и они их приобрели в течении 6 мес последних

Алена, у нас елки 2 и 4. Так что 5го могу :)

shaluny07
мы вса в укусах- на смысле Даша у меня самой колени в следах от зубов. кусает за колени, пальцы на руках и нос :)

А меня кусает за грудь левую :( дыра на одно и том же месте :(

Валькирия
и так по кругу

:=-O: какая умная маруся,думаю,моя бы даша не сообразила

pyatnica
молодец. эх, если б я знала, что нам что-то светит, тоже попробовала. но мне даже на квартиру субсидию не дали. т.к муж должен месяц на бирже отстоять

у нас вообще красота со всеми этими пособиями и т.д.Такая категория,что под малообеспеченных мы не годимся-ну типа молочку получать,встать на учет по программе молодая семья и т.д.Уж слишком большой у нас в семье доход. %) А как субсидию взять или ипотеку-так говорят у вас такой доход мааааленький,что мы не можем вам позволить такую роскошь типа ипотеки Ну вот бесит меня такая ситуация,и ничего пока не сделать :(

gainka
Уж слишком большой у нас в семье доход.

сколько официальный доход на троих?

у мужа 16+5 моих декретных =21

Ну декретные только до 1.5 потом можно молочку оформить будет.
А так то да. Хреновые у нас законы.

Девочки, здравствуйте, сорри, иногда вас почитываю :)
У меня дочка январенок ;)
Скажите деревне. что такое СЗ?

Сегодня мне подруга рекомендовала позвонить на номер 2372010. Позвонила. Сейчас смотрю тут тоже его обсуждают :)
позвоните, рекомендую. Оплата как на городской номер

сз совместные закупки

Например, хотят все пуховики купить. У такой то марки опт от 15тыс. Набирают желающих. Заказывают и получают товар по оптовой цене. Разница с магазином раза в 2-3

Валькирия

аа, спасибо :) мне бы игрухи детские подешевле ;)

МамусиК2008
а я мамашка- какашка, я и шампусика моги жахнуть при желании и глинтвейн вот собираюсь сегодня сделать и пить

а я давно уже все употребляю...понемногу, но и пива могу выпить, и мартини, вино, шампанское...я даже на тот НГ выпила немного шампанского, Кате 2 недели было
а в год-то уже чего бояться-то????
завтра отмечаем Екатерине ДР, набрала всякого алкоголя, буду отрываться

gainka
Ну вот бесит меня такая ситуация,и ничего пока не сделать

замкнутый круг прям. ну у нас примерно также

Валькирия
потом можно молочку оформить будет.

а у вас не всем дают? у нас просто каждому выписывают. и беременным и детям до 3 лет

Валькирия
Сегодня мне подруга рекомендовала позвонить на номер 2372010.

Валь, ты чего это

Леди Ми
завтра отмечаем Екатерине ДР, набрала всякого алкоголя, буду отрываться

ну да. детский праздник, а пьянствуют взрослые

Блин, Ксюша! Смотрим Законопослушный гражданин. Ужасы какие то. Я такие фильмы не смотрю!

Женя, это номер для ебурга :)

молочку у нас дают с 8месяцев до года. А потом только если доход ниже 5тыс на человека

чё за номер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы