Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
собак обожает

наша тоже их любит, сразу с порога ползет к собаке без всякого страха, собака убегает от нее наоборот так же и дергает за все на улице видит собаку, лает - "А-А-А" и улыбается))

Чипа
мы с этим стихом учим ротик-глазки-ручки-ножки. На пузе Саша таааак ржет

Валькирия
Веселый стих. Но длинный как бы выучить

У нас короткие строчки про части тела, Димке тоже очень нравятся:
"Оса, оса, Димку хвать за волоса
Лягушка, лягушка, Димку хвать за ушко
Кузнечики, кузнечики, Димку хвать за плечики
Паучок, паучок, Димку хвать за бочок
Бегемотик, бегемотик, Димку хвать за животик
Олени, олени, Димку хвать за колени"...

и так до бесконечности, если рифму к частям тела найдешь :)
Раньше просто читала и щикотала, а сейчас если игрушка подходящая в руках, то ей говорю и хватаю, так и игрушки (животных) учит

Девочки!!!!
помогите домашнее задание сделать. отгадайте загадку -
"Она уходит в облака".
в ответе 2 слога, второй РА

StiX
мы сегодня так душевненько съездили в гости к Ане и Саше,

не замерзли???

Чипа
Моя куклам только в глаза тыкает

наша заворачивает кукол в полотенца и колыбельные им поет. на коляске возит. а еще на горшок садит и пссс говорит

а еще я поняла что все таки девочки отличаются от мальчиков. вчера Маша посудомойку разбирала, подавала мне ложки и тарелки.
сегодня стиральную машину. подавала носки старшего, я вешала

Валькирия
"Она уходит в облака".

гора?

Валькирия
Девочки!!!!
помогите домашнее задание сделать. отгадайте загадку -
"Она уходит в облака".

гора

Stepanamama
гора?

яндекс рулитт ;)

Валькирия
не замерзли???

мы на такси так что не замерзли :)

Спасибо. Ни когда бы не подумала что гора :) а в поиск забила, че только не выдало, только не ответ

Ирина В
кому что.. я б уже рада бросить это гиблое дело коллега

alena-park
а вот и мы проснулись
Опять 4 часа проспали...

вот соньки ))) понятно откуда у тебя силы берутся полуношничать :)

Чипа
Сегодня вот на прыгуне грелись

я вот все поглядываю, поглядываю. чую когда созрею, он нам уже не нужен будет )))

Чипа
А еще у бутузов есть ПОПА -

Валькирия
как бы выучить

тож об этом подумала. у меня сейчас вообще голова не работает

StiX
мы на такси так что не замерзли

оставшиеся роллы старший пришел из садика слопал :)

Валькирия
вчера Маша посудомойку разбирала, подавала мне ложки и тарелки

моя тоже мне "помогает" Ну вот как то так ;)
Картина называется "Маааам ты эту тряпочку просила?

Смешно :) :) :)

у нас разборка комода в прошлом. Сейчас у нас выдвигается нижний ящик, и служит ступенькой. Раз и Маша на комоде :)

Валькирия
Сейчас у нас выдвигается нижний ящик, и служит ступенькой. Раз и Маша на комоде

блин страшно

Чипа

да не говори. она как обезьянка у нас. везде залезает.
племянница у нас вообще по трубам лазила на потолок и по проемам дверным, раставив ноги и руки до потолка. видать дурная наследственность. (с папиной стороны)

Валькирия
племянница у нас вообще по трубам лазила на потолок и по проемам дверным, раставив ноги и руки до потолка

Наша не полезет - факт! Я даже поражаюсь до какой степени Саша осторожная девочка. Она даже на колени не падает. а аааааакуратненько садится:)

pyatnica
вот соньки ))) понятно откуда у тебя силы берутся полуношничать

я всегда была совой..., видимо это навсегда

Чипа
Я даже поражаюсь до какой степени Саша осторожная девочка. Она даже на колени не падает. а аааааакуратненько садится

мне тоже самое говорят про Диму, что все с толком с расстановкой делает, не бежит сломя голову..., и не падает, а приседает и садится или на четвереньках продолжает путь.

Посмотрела сейчас тут на форуме интерьеры кухонь...блин. завтра бабушка приедет, пойду прибирать и выкидывать всякий хлам!

Чипа
моя тоже мне "помогает" Ну вот как то так

А у нас старший сын присматривает за порядком,я все-таки молодец,хорошо его воспитала :molodec: ,он у меня очень порядок любит и сам его поддерживает,раскидает игрухи,перед каждым сном убирает их на место и младшего заставляет,если Лёвка начинает открывать комод или другой какой-нибудь ящик,и доставать оттуда вещи,он подскакивает и восклицает:Олёлё!(Айайай!) и цыкает как я,складывает все на место,правда в хаотическом порядке,но этому позже научимся,и закрывает шкаф.Если Лёва упрямствует,то он по попе его хлопает и, начинает меня звать,прибежит,за руку тянет и цыкает Такой мальчик милый растет,он мой помощник,мы с ним вместе готовим,еще он подгузники грязные в ведро выкидывает и когда Лёва лялькой был,пеленки в стиралку засовывал,как сейчас помню,однажды он перепутал и я подгузник среди пеленок не приметила и постирала его,потом все пеленки в гелевых шариках были

JulyRum
он у меня очень порядок любит и сам его поддерживает

а мои все трое (в том числе и муж) нихрена не помощники, сама все делаю....Насчет мужа молчу - у него другая задача по жизни :) про сыновей - мое ИМХО имхуистое - нефиг им на кухне делать, да и в приборку не особо вовлекаю....вот будут жены, пусть за ними ухаживают, готовят и все такое :) Мужик должен с головой дружить , чтоб бабки уметь заработать (грубо, но факт), а не посуду мочалить на кухне :) ...Нет, моих конечно, если пнешь, то все уберут и картошки нажарят, руки-то на месте....но я, девочки, не лезу...После их готовки мне полдня на кухне самой убираться надо, так что я сама-сама-сама... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:14

мамаАННА
вот будут жены, пусть за ними ухаживают, готовят и все такое

у меня свекровь видимо раньше тоже так рассуждала, а щас сама же ругается, что сын у нее свинюшка а он реально даже не замечает, что что-то не так... например каждый раз, когда надевает новые носки, упаковку от них стабильно оставляет на столе в комнате, а не выбрасывает в мусорку, когда переодевается, он просто "вышагивает" из домашней одежды и она так и остается лежать там, где он ее оставил..ну и короче до ночи можно список продолжать но вот если ОН ни дай бог заметит лишнее пятнышко на плите - то усе, мне пипец, моралями замучает

StiX
ОН ни дай бог заметит лишнее пятнышко на плите - то усе, мне пипец, моралями замучает

тоже находит иногда....ну да ладно, пусть потешит свое самолюбие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы