Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Stepanamama
скока денюх?

1500 %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тестирование

Stepanamama
пока мы тут особенности восприятия виртуального общения разгадывали

Лильчик
Гляньте там у себя, может у мужа получится разобраться

Хорошо,завтра попрашу его разобраться,спасибо Лиля,большое ;)

Marishka_N
Алена-парк, мне сегодня приснилось, что ты рожать собралась идти)))

pyatnica
блин. они все такие спецы

У меня мамочка такая же,я говорю,так если ты такая у меня умная и мудрая,что ж ты из меня такую дурынду воспитала.Я обычно поддакиваю и молчу,но конечно тоже взрывалась несколько раз,когда она мне говорила,что я не воспитываю своих пацанов,что я с ними мало гуляю и занимаюсь,что они у меня недоразвитые,просто мне в глаза говорила,что я плохая мать,тогда я тоже в ответ говорила,что она плохая бабка,потому что приезжает к нам 1 раз в месяц,и то чтоб я ей куртку или пальто постирала,что дети мои ее вообще не знают,предложила ей мне помогать,приезжать и гулять с детьми,на что всегда мне был один ответ,я работаю,мне некогда,вот и все объяснение.

Валькирия
Аль, вам может из домоуправления кого нибудь вызвать? Слесаря или техника. Чтоб давление в батареях увеличили?

да! будем вызывать а то вымерзнем как мамонты
Сегодня вот на прыгуне грелись

Чипа

красотулька :love:

Чипа

Блиннн, я так хотела жёлтого прыгунаааа , а был только красный :(
Стёпик вроде тоже понял наокнец как надо на нём прыгать))))

Stepanamama
Стёпик вроде тоже понял наокнец как надо на нём прыгать))))

моя хоть и любительница поскакать все никак не могла сообразить че надо делать, пришлось маме взгромоздиться на коня и попрыгать. Теперь Сашу за уши от него не оттащишь

ЗЫ прыгун меня выдержал;)

Девочки, дайте адрес инет магазина где прыгуна купить. нам тетка ни как подарок на год купить не может. дам ей адрес. пусть закажет

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

мы с этим стихом учим ротик-глазки-ручки-ножки. На пузе Саша таааак ржет

Веселый стих. Но длинный :) как бы выучить

У нас Маша уже так лихо на лестницу залезает. Ушла из детской на минуту, прихожу, она уже на 3ступень лезет . Страшно блин :(

Чипа
ПОПА -

у нас прыгун был зебра

Чипа

классный стишок

Чипа
пришлось маме взгромоздиться на коня и попрыгать.

я также объясняла

Лильчик

Все забываю спросить, как у вас с карточками дела обстоят? Изучаете?
Мы вот купили серию книг Твоя первая книжка, так там так: прикольно картинки на белом фоне, все подписаны. У нас книги: Это я, Техника, Животные, Слова, Времена года. Так наш Пашка очень любит их.

Еще вопрос насущный. Кто что собирается мужьям на новый год дарить? Совсем голову уже сломала :)

Чипа

Прикольная!!! :heart:

Чипа Вот она им весь кайф и ломает...

bvlgari
Оль, у тебя Викуся так классно лялю кормит (в контакте подсмотрела)

ага, видяха там классная))) так каждое кормление у нас происходит)))

Marishka_N
как у вас с карточками дела обстоят? Изучаете?

да так как-то...Когда вспомню проних показываю, но как Доман советует по 3 раза в день не получается...может раз в день, а может через день показываю...чаще на компе полистываю. Она их там хорошо смотрит, а в альбоме (я их в фотоальбом вставила для удобства) не очень, ее больше альбом интересует, полистать его надо сразу же

Marishka_N
Кто что собирается мужьям на новый год дарить? Совсем голову уже сломала

я ничего...уже подарено все что можно. Да и как-то нечего ему дарить...и не за что у него никаког хобби, никаких интересов...что вот такому подаришь?

мы сегодня так душевненько съездили в гости к Ане и Саше, ролов объелись, эххх красота :P

Лильчик
кто-то в капусте ищет, а Ольга поцивилизованней, пошла да купила. Нафиг ей по огородам шарить?

игрушечную конечно же, Вика в магазине как увидела кукол-сразу закричала ЛЯЛЯ консультант так удивилась, разулыбалась вся)) мы выбрали одну, глаза у нее закрываются и открываются, домой сходили за деньгами, так как я в мегамарте все спулила, купили эту лялю, домой только коляску закатила, Вика с порога - "ЛЯЛЯ",вот как ей хотелось поиграть

Лильчик
ее больше альбом интересует, полистать его надо сразу же

у нас тоже самое с книжками. Раньше слушала сидела а теперь сразу листать начинает

Eksia
ЛЯЛЯ",вот как ей хотелось поиграть

ой ну надо же, прелесть какая:) Моя куклам только в глаза тыкает Сегодня ходили к соседям в гости, у них такса. А Саша собак обожает, она сначала смущалась, а потом осмелела и кааааак ткнет собаке в глаз :=-O: Типа мама смотри, у собачки глазки Бедный песа, он уже привыкший канеш к экзекуциям, но все равно - Саша его и за уши потрепала и погладила как смогла (клока шерсти пес лишился ) и хвостик ему обозначила

Валькирия
Я мужу думаю чай дорогой. Он чай любит хороший

а я турку кофе варить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы