Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
У меня мама также сделала за чтоя ей благодарна безмерно!
Жень все ругаются, куда без этого? А на мужа не срывайся, наоборот вы сним заодно должны быть тогда легче мамины бури сносить

да не то что срываюсь. просто прошу реализовывать ее бредовые идеи. ну и получается склока. дошло аш до того, что "почему он моей машинкой пользуется так часто" %) вот и прошу пореже, когда ее дома нет и белье вешать на балкон, чтоб незаметно было.
Девочки, ну у вас мужики после работы пылесосят, стирают и моют полы? ее очень сильно бесит, что вечера мы проводим не за общественно полезной деятельностью, а сидя или лежа на диване. вот и приходится "для вида" опять же мужа гонять. подай, убери, помой. ну ясен пень после работы злится

Чипа
Нам улетать 26-го, я мужа отправила купить агрооооооомный чУмодан для Сашиных вещей, сама в шоке что приходится везти кастрюлю, кипячтильник. сухофрукты и прочее как будто не в Рим едем а на Край Географии

мы на 2 дня в питер ездили. себе - косметичку и штаны запасные и сумку целую для ребенка

LUмама
А я вот даже не представляю как можно оставить своего ребенка так на долго

дааа. мне проще когда рядом. легче расслабиться. ладно на день. но на неделю

Ирина В
вроде на ясной открылся магаз дочки-сыночки? никто не был?

купили сегодня там лялю)) ниче такой магазин, выбор огромный всего ;)

Чипа
не применяют ли бабушки над ней свой опыт 40летней давности?

ну а че? приезжаешь домой, а Саша и на горшок сама, и ест сама, и читает, и крестиком вышивает

Лильчик
ну а че? приезжаешь домой, а Саша и на горшок сама, и ест сама, и читает, и крестиком вышивает

Лильчик

это было бы классно, но боюсь приезжаю а Саша вся прописанная насквозь гоняет без памперса и застывает на наших ледяных полах:( Я ее сегодня спать клала в колготах(!!) и спорт.комбезе с начесом %) под плед и одеяло холофайбер. Утром вставала ее кормить а она чуть теплая. руки так ваще ледяные %) Ужас...во что одевать то ее? %)

Ну и холод у вас. Сколько же градусов в Москве?
Мы сейчас наоборот на ночь легко одеваемся, тк окна не открыть

Чипа
Ужас...во что одевать то ее?

:=-O: мы в водолазке и тонких штанишках без носков. правда под тонким одеялом и пледом

Валькирия

у меня сейчас 16 на градуснике(может и врет). а в москве на пару градусов теплее

Eksia

Оль, у тебя Викуся так классно лялю кормит (в контакте подсмотрела)

Валькирия

-18. но у нас что то с квартирой. Сегодня были у соседей, у них жараааааа невозможное %)

Валькирия
Всех посадила за стол. Маша ела!

Ну так )))) С компашкой-то )))

Лильчик
спасибо! записала

:)

alena-park
мы банан давно разлюбили, сейчас хурма в почете

А Элли и банан с удовольствием лопает и хурму очень любит. Она у нас "каки" называется ))))

Валькирия
Юль, я тоже в гости хочу

Давно уже всех приглашала! ))) У нас тетка в тур-агенстве, можем экскурсии заказать по всей Европе ;)

Валькирия
у нас на днях Арина Орешка в Германию ездила

Прикольно )))) Она на пару дней только летала?

JulyRum
если соберусь к ней,так может и увидимся,если ты не против

Конечно не против! ))))

мамаАННА
она не перевариватся практически, как съедена, так и выходит

У нас хорошо выходит

Юль, ага. На 5дней вроде. С молокоотсосом :) сохранила гв :)

Записалась я на тестирование шапок :) старшему ни как подобрать не могу. То не красиво, то холодно. Дома уже куча шапок.

из наших ни кто не хочет пойти? :)

Аль, вам может из домоуправления кого нибудь вызвать? Слесаря или техника. Чтоб давление в батареях увеличили?

Валькирия
из наших ни кто не хочет пойти?

пока записывалась и измеряла голову Никитке, гляжу ты уже там

я наконец-то забрала Катькины шмотки с Джимаркета, приехали еще месяц нзад, у меня вс времени не было, а вот как -30 долбнуло, так у меня стразу и время появилось, блин....отморозилась, домой пришла, Катя сверху в 3 кофты одета и без трусов...папа на хозяйстве называется. Дома погром, кот из ванной орет, закрытый просидел там 2 часа. Короче пипец. Но шмотками я осталась довольна.
вот...

Stepanamama
Блин от папы одна хрень передалась сыну

LUмама
Мы сейчас Лизу со старшими уже оставляем

а сколько разница у всех троих?

LUмама
А думаю, может сахорку добавить?

неееетт! не надо, пусть так пьет

Eksia
купили сегодня там лялю)) ниче такой магазин, выбор огромный всего

еще одну? ;)

Курточка мягкая и теплая, как игрушка. И рукавчики регулируются и вообще очень приятная на ощупь. У ботиков не очень жесткая пятка, точнее вообще мягкая, и исскус. меха только наполовину. Это немножко озадачило. Но они тоже ничего.
На курточке мишка-брошка. На булавочке. Можно вообще снять или на кармашек прицепить

Ирина В
еще одну?

кто-то в капусте ищет, а Ольга поцивилизованней, пошла да купила. Нафиг ей по огородам шарить?

Валькирия
С молокоотсосом сохранила гв

кому что.. я б уже рада бросить это гиблое дело

Валькирия
Записалась я на тестирование шапок

это хде? тут на юмаме чтоли?

Лильчик
шмотки с Джимаркета

клёвые! супер! скока денюх?

а вот и мы проснулись :P
Опять 4 часа проспали... :lazy3:

Ирина В
кому что.. я б уже рада бросить это гиблое дело

ага. я бы тоже случаем воспользовалась :)

Лильчик
это хде? тут на юмаме чтоли?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы