Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Мне тут мама недавно сказала, что я детей воспитывать не умею, после моей жалобы, что Пашка дерется. Я тоже вся уревелась потом. Как она сказала, мы ж с братом не дрались когда маленькие были. А пофиг, что у них под боком две бабушки были, к которым нас спихивали периодически. А я почти одна воспитываю своего ребенка, он с папой 2 часа в сутки видится. Как обидно было...

alena-park
Зато чтобы накормить, ттт, проблем никогда нет - если хочет есть - будет.
Если не хочет - хай гуляет дальше Но пару раз в день все равно поест

вам хорошо по вам незаметно сколько раз в день вы едите. А у нас одно пропущенное кормление сразу на лице:( Худеет мгновенно:( Хотя щас мне ттт грех жаловаться. Ест что дают!

pyatnica
блин. прям не могу. сижу и реву как дура.

Жень че случилось то? Чтобы там ни было не расстраивайся так - все пройдет и это тоже

Marishka_N
Как ваши малявы переносят сидение дома

Моя на стрессе похоже на один сон собралась переходить %) С 11 часов зевает и не спит %) Вот только положила ее, вроде тихо в комнате

Marishka_N
мне сегодня приснилось, что ты рожать собралась идти)))

Marishka_N
Мне тут мама недавно сказала, что я детей воспитывать не умею,

блин. они все такие спецы

alena-park
че случилось

Чипа
Жень че случилось то? я выше уже писала. мама довела прям. вроде уже не в певый раз. а тут прям сорвалась. терпежу нету. и денег нету, чтоб уйти. вощем мужик у меня говно, я сама дура набитая и ребенок у нас с такой семье человеком не станет.

Мы сходили в поликлиннику наконец-то, в 11 мес. вес 10 кг, рост 77 см :) В 10 мес. мы не ходили. А еще окулист у нас нашел склонность к близорукости, видать в папу...

А у нас Лиза по 2-2,5 часа спит на балконе . Я ее одеваю по-теплее, в одеялко заворачиваю и в перед с песней БАЮ-БАЙ ))) После сна такой аппетит хороший. Вчера 2 порции овощного пюре слопала, правда самодельного. Банки отказывается есть, кроме фруктовых и тыквы ничего не ест. Творог перестала есть, а к кефиру я ее приучить никак не могу.

bvlgari
может на НГ сошьете классная идея у меня как раз остатки органзы валяются, смастерю средней, а вместо верха пойдет купальник спортивный))))

Блин от папы одна хрень передалась сыну Сначала кератоз этот, щас склонность к близорукости...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:38

Stepanamama
А еще окулист у нас нашел склонность к близорукости, видать в папу...

а не рано? Мне окулист сказала после 3х лет вроде все фефекты тока видно. Мож гон? У нас пока дальнозоркость но грят у них у всех она есть до 3х лет

LUмама
спит на балконе

здорово, а я боюсь класть из-за щек:( Мы в прошлом году их подморозили там. А еще долбанный кератоз - и так то все сухие:(

LUмама
а к кефиру я ее приучить никак не могу.

у меня стёпка кефир тож не жаловал сначала, я ему предложила как-то попить прямо из коробочки, ему понравилось,так интересней)))) Сейчас пьёт хоть из чего

pyatnica
я выше уже писала. мама довела прям

ты в 1 написала просто что мама настроение испортила, а через 2,5 часа пишешь что ревешь..., вот и не поняли что из-за мамы то.
Не реви, дружок

Чипа
а не рано?

Да фиг знает, сказала какя то там особенность хрусталика, что в шокле может развиться близорукость, но я не парюсь пока, может и фигня :)

pyatnica
вощем мужик у меня говно, я сама дура набитая и ребенок у нас с такой семье человеком не станет.

какой у тя мужик ты лучше нее знаешь, ты дура ну это понятно что воспитывали то и выросло + генетика А ребенок...ну так это ж ТВОЙ ребенок, че она беспокоится. Своих уж вырастила - пусть передохнет. Короче Жень выдыхай! Пооще на все надо смотреть. Началась буза, уходи в свою комнату и не ведись на провокацию. Успокойся , все утрясется. И потом это ж мама, не свекровь...она все равно тебя ЛЮБИТ:) хоть и доводит. Прости ей...

Жень, не расстраивайся. Надо ж мамам нашим с кем-то общаться. Да и где подзарядки брать как не у нас?

Stepanamama
в шокле может развиться близорукость

предупрежден значит вооружен. Просто имей это ввиду на будущее и все:)
А у нас от папы Саше достались, плюсом к кератозу, длинные и абсолютно прямые ноги Я чет как то раньше не обращала внимания и вчера вчером мыла ее и смотрю...баааа, красота то какая :love: Вот она у меня видать и не ходит поэтому - бережет свои столбики чтоб не погнулись

вот кому помогают бабушки ..., кому только порят все :boom: ....
хоть и тяжело бывает временами что никого не попросить не посидеть чуток, не помочь..., хоть и люблю я бабушек, но все таки я рада что живем мы далеко. Раз в год приедут - подарков надарят, надоедят своими советами за 2 дня (ну 2 дня я уж потерплю послушаю ) и опять уедут

alena-park
вот кому помогают бабушки ..., кому только порят все

бабушки хороши" в приходящем по требованию" виде ИМХО Посидела , повозилась с дитем и дамоооооой
Ээээх вот и про меня так Саня лет через ...цать скажет Типа мама у меня канеш хорошая, но когда спит зубами к стенке

Чипа
а не рано? Мне окулист сказала после 3х лет вроде все фефекты тока видно. Мож гон? У нас пока дальнозоркость но грят у них у всех она есть до 3х лет

нет вроде. мы ходили с двумя одновозрастными детьми. нам сказали все в норме. а у другой - посоветовали от телика поостеречь. тоже угроза нарушения есть

alena-park
а через 2,5 часа пишешь что ревешь..

да че-то проперло. видать накопилось

Чипа
Успокойся , все утрясется. И потом это ж мама, не свекровь...она все равно тебя ЛЮБИТ хоть и доводит. Прости ей...

она нас из дома гонит, хотя прекрасно понимает, что пока нам некуда. только вот у меня нет гарантии, что муж не сорвется, не соберет монатки и тю тю. пока терпит. но я ж на нем срываюсь и он есессно понимает, откуда ноги растут.

Чипа
генетика

да там у меня ваще труба

alena-park
хоть и тяжело бывает временами что никого не попросить не посидеть чуток, не помочь... к этому привыкаешь ;)

Чипа
Ээээх вот и про меня так Саня лет через ...цать скажет Типа мама у меня канеш хорошая, но когда спит зубами к стенке

это жизнь ))) я например наученная горьким опытом наверное с порога сыну скажу - нашел подружку, идите обустраивайте свой быт. а в мой монастырь не надо. если трудно будет, поможем ))) тем более если еще дети будут.
хотя моя свекровь также поступила :dontknow:

pyatnica
да там у меня ваще труба

это я с намеком что мама на тебя ругается а ведь это онааааа тебя растила:) Мы со своей тож бывает конфликтуем - это капец:( У обеих характреы не подарки - только щепки летят! Муж у меня в шоке, мы никогда не кричим друг на друга но такиеее порой слова вылетают что он за голову хватается :j_0013:

pyatnica
я например наученная горьким опытом наверное с порога сыну скажу - нашел подружку, идите обустраивайте свой быт. а в мой монастырь не надо. если трудно будет, поможем )))

У меня мама также сделала за чтоя ей благодарна безмерно!
Жень все ругаются, куда без этого? А на мужа не срывайся, наоборот вы сним заодно должны быть тогда легче мамины бури сносить

Чипа
мама у меня канеш хорошая, но когда спит зубами к стенке
А ведь бывают мамы, кот.всегда под боком и с нужным советом. По-доброму завидую таким. У меня свекровки такие, только свистни сразу прилетят, погладят, постирают, с детьми посидят. А вот мама хоть и в одном городе с нами живет, но как то ровно к внукам дышит, она больше уважает, когда мы к ней приезжаем помочь.
Мы сейчас Лизу со старшими уже оставляем. Как-то укатили в Ашан, а она навалила в штаны, так они помыли ее, правда долго делили, кому добро достанется))) Скоро мы совсем без бабушек обходиться научимся)))
Помнится в детстве, нас родители всегда с бабушкой оставляли, когда в отпуск уезжали. А я вот даже не представляю как можно оставить своего ребенка так на долго %)

Чипа
бережет свои столбики чтоб не погнулись

Stepanamama
попить прямо из коробочки через трубочку или как? А думаю, может сахорку добавить?
Помнится я старшему сама кефир делала, так он его литрами пил.
Самое интересное, что Лиза у нас даже соки не пьет, ни морсы, только воду голимую и титю.

Чипа
бережет свои столбики чтоб не погнулись :)
а у нас от веса, видать, закруглились косолапка такая смешная, посмотрим, что дальше будет

LUмама
А я вот даже не представляю как можно оставить своего ребенка так на долго

+1 у меня все подруги оставляют и уезжают отдыхать, а я не могу:( Умом понимаю что без Саши было бы проще стократ, но знаю что уже в самолете начну по ней скучать и весь отпуск превратится в пытку+ переживать начну как ест?как спит?не болеет ли? не применяют ли бабушки над ней свой опыт 40летней давности? итд...
Нам улетать 26-го, я мужа отправила купить агрооооооомный чУмодан для Сашиных вещей, сама в шоке что приходится везти кастрюлю, кипячтильник. сухофрукты и прочее как будто не в Рим едем а на Край Географии

LUмама
Самое интересное, что Лиза у нас даже соки не пьет, ни морсы, только воду голимую и титю

у меня даже воду не пьет:( Ваще ничо не хочет пить только смесь свою горькую лопает Щас ей по приколу стало пить из чашки, ну вот удается пару чайных ложек компота влить, а то вообще ни-че-го %)

LUмама
через трубочку или как?

нет, просто мыла коробку и надрезала уголок и так пить давала :)

LUмама
может сахорку добавить?

ду ну, пусть натур продукт привыкает пить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы