Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
че корректно? Если чо я без подколов...помятуя о том что Дима отнюдь не худенький мальчик. Кто то это оспорит?

я думала ты об Алёнкином весе, и тоже снач. о корректности подумала :) :)

Чипа
она непроходимость кишечника вызывает из за своей вязкости

ого, у меня проблы с кишечником, а мне мама постоянно эту хурму есть заставляет, потому как она

Чипа
кладезь полезностей

Больше не буду её есть, да и равнадушна впринципе к ней

Stepanamama
я думала ты об Алёнкином весе

ты б не сказала, я бы даже и не подумала в этом направлении... %)

мамаАННА
я бы даже и не подумала в этом направлении...

а я подумала почему то %) видать где то в памяти засело Алёнкино желание похудеть :)

Всем привет :)
я тоже перестала кормить Дашу банками,т.к. она их не ест :( Варю ей специально что нить,тоже не ест :( а вот все с общего стола просто оооочень надо :) Так мы почти и перешли на общий стол.Смесь тоже пить перестала,пьем детское молоко,соску не сосем вообще,у нас ее просто нет.Ходим :) Что не может не радовать :) В общем,растем ;) Кстати от банана тож почему то отворачиваемся,разлюбили его Хурму ни разу не давала пробовать,да и сама если честно еще толком ее не ела.Кстати,уважаю хурму,а вы тут такое про нее написали,что я даж задумалась....
Аля,почему полным людям не рекомендуют хурму?

Да и словосочетание "избыточный вес" не ассоциируется у меня с малышами-детьми :)

Stepanamama
я думала ты об Алёнкином весе

да нееее, про детей же говорили. Я саму себя перечитала и действиетльно как будто про взрослых пишу %)

gainka

Наверно из за убойного кол-ва сахаров там и глюкоза и сахароза и фруктоза, от них же еще больше разносит. У нее гликемический индекс зашкаливает. Я так понимаю именно поэтому ее нельзя диабетикам и детям не рекомендуют до 3х лет.

gainka
Хурму ни разу не давала пробовать,

а я то как раз пыталсь Сашу угощать Наш папа ( помешанный на индексах, калориях и прочей пищевой бодяге) сточил мне весь мозг что НИЗЗЯЯЯЯЯ ей В инете посмотрела и правда не рекомендуют до 3х лет пока переваривать как следует не научатся

JulyRum
Блин,даже и не верится,что Турчинского больше нет

молчи, тоска

Лильчик
этож сколько калорий???????????

да фиг с ними ))))

JulyRum
отдельные пряности?

в любом магазе. где специи

мамаАННА
я теперь поняла когда надо смайлики вставлять...

если не поставлю опять в штыки воспримет кто нить %)

Ирина В
ну вообще то клубнику можно с 8 месяцев вводить осторожно, а арбуз вообще не аллергичен... дыня сильнее

каждый родитель решает сам что ест его деть! :P ;)
Мы на педприкорме, так что едим все :P , кроме чипсов и пепси ;)

мамаАННА
у нас из фруктов груши больше останых фруктов уважает...

и грушу любим.
А хурмы поели всего 3 раза, с первого кусочка поонравилась, стал еще просить :)

НУ РАЗДУЛИ ДЕВОНЬКИ ИЗ МУХИ СЛОНА

Чипа
я прочитала про нее, она непроходимость кишечника вызывает из за своей вязкости

так же как и банан. Знаю, потому что сама в 2007 году перенесла операцию по "непроходимости кишечника". И хирург сказал "забудь о бабане и хурме!" Но правильно Юля написала, я ем то раз в месяц чего нибудь...

JulyRum
Ну я думаю Алена не каждый день дает эту хурму и не по килограммам,не сажать же сейчас парня на диету,бегать начнет само все стрясется,а вот насчет вяжущего эффекта соглашусь,стул может закрепить

;)
Парень иногда вообще еду не ест, только титьку :popcorn: И ее лишить? :=-O:

JulyRum
Чипа
Это тебе для справки...
Очень корректно

Чипа
че корректно? Если чо я без подколов...помятуя о том что Дима отнюдь не худенький мальчик. Кто то это оспорит?

Stepanamama
я думала ты об Алёнкином весе, и тоже снач. о корректности подумала

Ну насмешили так насмешили на ночь глядя....
А про Димку вообще помолчу... бред говорить сейчас о его лишнем весе, так же как ставить вашим стройняшкам диагноз "дистрофия"

Stepanamama
а я подумала почему то видать где то в памяти засело Алёнкино желание похудеть

На мой вес скорее уж влияет моя сладкая колбаска..., но никак не хурма :P

Посмеялась от души...
Чуть мужчин не разбудила...
Ценники

Stepanamama
Люду и Катерину с годиком!!!!
Щастья и здоровья вам девочки!!!!!!!!!

МамусиК2008

спасибо еще раз)))

Ирина В

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Ждем фоток !

спасибо)
фотки красивые будут в субботу)
вчера у нас чисто по-домашнему все было...
гостей вчера и не ждала, но они все равно пришли
в субботу следующую партию ждем... %)

alena-park
Ну насмешили так насмешили на ночь глядя....

Ну хоть ты повеселилась пока мы тут особенности восприятия виртуального общения разгадывали

alena-park
хурма в почете

Валькирия
наша хурму тоже любит

ну вы смелые. у нас яблоки, бананы и груши и хватит пока. а хурма ж сладкая. я сама ее аккуратненько ем. у знакомых дочка вообще с нее расцвела

Валькирия
без детей отдыхать завидую

тут есть чему позавидовать

Ирина В
какие банки - зубы ведь есть !! это мы беззубые

мы без зубов начали хендмэйд есть. сейчас зубы есть, а жевать еще плохо получается

gainka

я вот тожа перепугалась. а если просто из-за веса - фиг с ним

alena-park

поржала

девочки, етит твою налево. проснулась с таким настроением. полная энтуазизма. ну надо же было маме испортить все на корню. плюнула, опять в интернет уселась и ничего не хочу :(

JulyRum

Юль, у васи этого телефон недоступен, муж сказал, что он подтягивал какой-то шестигранник, который на петлях, когда окно открываешь. Т.е. он открыл окно и на петле его подтянул. Сказал, что летом надо его ослабить, чтобы сквозило, иначе духота будет. Гляньте там у себя, может у мужа получится разобраться

мамы девочек посмотрите обязательно, может на НГ сошьете dimpledot.livejournal.com/132029.html

pyatnica
ну вы смелые

мы давно уже смелые, начиная с 6-ти месяцев, с педприкорма :P ;)
Зато чтобы накормить, ттт, проблем никогда нет - если хочет есть - будет.
Если не хочет - хай гуляет дальше :) Но пару раз в день все равно поест

bvlgari
мамы девочек посмотрите обязательно, может на НГ сошьете

у нас даже мастер класс был по изготовлению таких

alena-park
если хочет есть - будет.

да у меня вообще такая позиция в жизни. если не ест, значит не голодный

блин. прям не могу. сижу и реву как дура.

Алена-парк, мне сегодня приснилось, что ты рожать собралась идти)))
Как ваши малявы переносят сидение дома. У нас целыми днями крики, оры, истерики. Постоянно в коляску просится или в санях сидит. Я тоже психую уже. Он все время на руки просится, если не беру - скандал.

bvlgari
мамы девочек посмотрите обязательно, может на НГ сошьете

красивая юбка! может быть и сделаю сашульке ,е сли руки дойдут. в голове сразу же, а что наверх одевать, какую кофточку нарядную ;)

pyatnica
блин. прям не могу. сижу и реву как дура.

че случилось? :=-O:

Marishka_N
Алена-парк, мне сегодня приснилось, что ты рожать собралась идти)))

я тока 3 часа назад в гостях у соседки разговаривала о том что мелькают мысли о втором ("Надо то то купить, то то..." чего не было у Димаьски), но через 4-6 лет....
И кого я родила не знаешь? ;) Мальчика? Девочку?

Marishka_N
Как ваши малявы переносят сидение дома.

Мой как всегда, тока спать стал не 2-3 часа, а 4 :=-O: , ну это если вместе со мной, я его в охапку и дрыхну , ему ничего больше не остается :)

Marishka_N
У нас целыми днями крики, оры, истерики. Постоянно в коляску просится или в санях сидит. Я тоже психую уже. Он все время на руки просится, если не беру - скандал.

А это не от погоды считаю, а возрастное началось. И до холодов стал капризным, требовательным. Надо почитать литературу как лучше сгладить это поведение...
Мы сидели-сидели дома, седня даже занятия в ШР отменили... Позвонили соседям и ушли к ним в гости - там три часа поиграли, пришли домой и заснул, сейчас и я к нему присоединюсь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы