Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Валькирия
так она не отказывается от того что мы едим
придется всю семью переводить на овощное пюре

у нас Маша может есть бесконечно только хлеб и гранат

ну уж это ты загнула, насчет перевода на овощное пюре. Я вчера себе и дитю на обед делала вермишель со сливочным маслом и тертым сыром, обе натрескались. Суп варю - себе в обычном виде. а ей чуть растолку. Тушеные овощи с мясом, рис.. в общем всё то же, что мы едим, за исключением ну уж откровенно жаренного и жирного.

вроде на ясной открылся магаз дочки-сыночки? никто не был?

а мы с дня рождения еще все доедаем. так что можно честно не готовить

Ирина В
дочки-сыночки

и не была :)

StiX
Я вчера себе и дитю на обед делала вермишель со сливочным маслом

а у меня Саша не любит макараоны ни в каком виде %) Даже удивительно я думала все дети дети их лупят за милую душу.

ЗЫ Вытерла пыль в спальне и обрезала засохший цветок

Наша взрослые обычные макароны ест. А папа ей купил детские, ни фига

Люду и Катерину с годиком!!!!
Щастья и здоровья вам девочки!!!!!!!!!

А на меня морозы действую благотворно :) Я себя чувствую лчше всегда в холода и прилив сил :) :) :)
Сёдня в ашанец съездили, затарились к НГ :)
Купили Стёпке прыгуна, подарок от бабы с дедой, погрыз уши, поковырял глазки, попрыгал чуток и всё, нафик не нужен Но может не дорос еще
А муж купил се "Самогон от Дедушки", грит прикольный крепкий напиток, попробуй)) Девочки, я выпила 50 грам и улёт :t_0038: Глаза в кучу, язык заплетается , сто лет крепких напитков не пила....

Валькирия
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!

Поздравляем с годовастием!!!

а мы уле приобрели мягкого бегемота, который сказки рассказывает. Ничего такой, приятненький. 4 сказки говорит, и озвучка хорошая, читают с выражением. Она правда чуть послушает - и бежать. А еще мы седня целый день не спим..ну не могу уложить и все тут. хотя ходит как муха сонная

у нас голодовка %) даже банан не хочет

Валькирия
А папа ей купил детские, ни фига

Моя тоже их есть не стала, как клейстер они какие то, беее

скачала по вашим рекомендациям законопослушного чела, на досуге посмотрю :)

rizinka
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!

Поздравляем с годовастием!!!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Ура, всех с Днем варения, счастья, здоровья, удачи, много смеха, улыбок и подарки в предачу.

Ирина В
магаз дочки-сыночки? никто не был?

я была, и даже уже карту приобрела, магаз класнный, типа детского мира, игрухи, шмотки, все дела, только показалось подешевле чем в ДМ.

JulyRum
Лиля,привет,ну что?вы узнали насчет стеклопакетов?

пока нет, муж вчера поздно пришел, сегодня скажу чтобы позвонил, должен рано прийти

сегодня впихнула непринужденно в Катю цветной капусты самодельной с мясом, всю тарель съела, ТТТ, посмотрю, как вечером будет есть...а еще сделала глинтвейн, но уже готовый который, чето дрянь такая кислая получилась и отдает откровенным спиртом. Короче я наверное или не понимаю этой перелести или надо самой готовить от и до, а наборы это Г...

мы глинтвейн делали дома, ниче так, хорошо получилось...только вроде не набором брали, а отдельно вино и палочки коричные+лимон

девочки, ни у кого нет мастера хорошего знакомого, чтобы домой приезжал - надо мне стрижку + окрашивание чтоб не дороже 2 тр на все вместе. Моя занята до конца января((((((((((((((

Муж, напробовавшись "Самогона от Дедушки", пошёл в магазин за вантусом, раковина засорилась, пришёл и купил банку джина, пельмени и мороженное Я плакаль

StiX
мы глинтвейн делали дома,

Рецепт подробный в студию,обожаю глинтвейн и какое вино лучше брать?

А мы че то давно на самовареные овощи перешли. Садимся завтракать, я в кастрюльку кидаю заморозку , 15 минут и готово :)
вот только аппетита от этого не добавляется :( как и на банки

Мы тоже глинтвейн дома делали. Брали готовую смесь пряностей. Вино. Корочки апельсина. Сахар. Вкусно.
Пора бросать кормить грудью :)

JulyRum
Рецепт подробный в студию,обожаю глинтвейн и какое вино лучше брать?

шутишь((( сто лет назад делали, ничо не помню, а то бы уже нахрюкалась сама

Кстати вино может быть самым дешевым :) красным главное

мамаАННА
Расскажу я вас страшилку...

Бедный Саня..... Поправляйтесь!

gainka
А как ты его одеваешь?

Я Элли ночью не переодеваю, только если надо ))) Но в такие моменты она и сама уже не спит. А так у этих мешков молния спереди: вкладываю ее в него, ручки просовываю и замочек застегиваю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы