Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Все такие кулинары , а я блин ни фига не готовлю. По кругу одно и тоже делаю и не до разнообразия :( буду тоже сайты изучать

мамаАННА
Санька в пятницу обжегся кипятком из биде..

жуть... у меня старший брат в 11 месяцев на себя опрокинул ковш с кипятком, попало на ноги, до сих пор шрамы видно

StiX
гнездо глухаря

делала тут недавно, посмеялись с мужем над названием

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!

А вот наш старый комбез и новый:-).

Мы тоже присоединяемся, Катерину с годиком!

solov-ei
новый

Модный. Мелкий такой деловой в нем :)

С большим опозданием Надю и Андрюшу поздрвляем с днем рожденья!
Люду с Катей с годиком!
Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми. Родителям терпения побольше

Лильчик

Лиля,привет,ну что?вы узнали насчет стеклопакетов? ;)

Все хочу рассказать про свекровь свою, которая приезжала к нам в гости на Пашкин день рожденья. Приехала вместе с гостями, как гости решили дарить сыму подарок, она подхватила его и унесла в другую комнату (обниматься-целоваться). Я чуть в осадок не выпала. А на следующий день наша 'соскучившаяся' по внуку бабушка, ушла бродить по рынкам почти на весь день. А мне сказала: Марин я в пн (завтра) уезжаю в час дня, а до отъезда буду сидеть с Пашей, так ты иди куда тебе надо. И это пофиг, что я всё вс просидела дома дожидаясь мужа с работы, чтоб сходить в магаз за кифиром ребенку, а в пн нам надо гулять с утра идти. Короче вот, высказалась. Я такая прихованная была. Приехала называется бабушка к внуку в гости.

Лильчик
Советуют есть при ребенке и всем видом показывать как это вкусно,

так она не отказывается от того что мы едим :)
придется всю семью переводить на овощное пюре :)

у нас Маша может есть бесконечно только хлеб и гранат :)

Валькирия
Все такие кулинары зато ты шьешь :) каждому свое

bvlgari

мамаАННА

solov-ei

Marishka_N

спасибо, девочки)))
надули мы с вечера Катерине полную комнату шариков воздушных, она проснулась уже к обеду ближе, как увидела это обилие шаров и понять ничего не может, что происходит
в общем, у ребенка обычное утро, а вокруг какой-то кипиш, бабушки все срочно к телефону просят именинницу, чтобы она им посопела в трубку)))

Дайте мне пенда, а ?:( Я из-за этих морозов хожу какая то обмороженная ей богу:( Дома ничо не делаю, слоняюсь как дура из угла в угол, хотя надо бы убраться и приготовить. Я так привыкла к жесткому графику жизни что это вынужденное сидение дома меня выбило из колеи. Третий день ничо не делаю и страдаю от этого %)

та же фигня((

Леди Ми

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Ждем фоток !

Чипа
Дома ничо не делаю, слоняюсь как дура из угла в угол, хотя надо бы убраться и приготовить.

такая же фигня... уже которую неделю.. то болели, то морозы %)

сделала над собой усилие, достала мясо из морозилки. Еще рывок и мож пыль хоть протру:(

еще грустно дома спать укладывать.. на улицу вышел - усе, спит.. а дома хрен уложишь

StiX
та же фигня((

Ирина В
такая же фигня

да можно ведь иногда :) весь год "пахали", в конце года можно и расслабиться немножко....
у меня тут свекровь подвиг совершила - выгребла 2 мешка стирки у меня, утащила домой, все перестирала и погладила....стыдно мне, но я довольна :)

Ирина В
на улицу вышел - усе, спит.. а дома хрен уложишь

да:( Даже моя сонюшка плохо засыпать стала:(

мамаАННА
у меня тут свекровь подвиг совершила

я бы не отказалась если б кто-нить щас прикатил ко мне, убрался и жрать приготовил :) А я бы дальше ленилась но уже с чувством выполненного долга

Чипа
А я бы дальше ленилась но уже с чувством выполненного долга

офигенное состояние так-то...

Чипа
Дайте мне пенда, а ?

А я наоборот сегодня пыль везде протерла..., даже там где давнооооо не залазила.
И кушать все приготовлено :P
И даже сладкое приотовлено к чаю - стала моей любимой сладкая колбаска :popcorn: , и духовку не надо включать, и с Димой можно приготовить ее.
Сижу в инете теперь и чай пью . Как спящий Димаська позовет - так к нему под бочок :lazy3:
Красота

Чипа

вооооот. об чем я вчера и писала

Чипа
сделала над собой усилие

я тож пошла себя насиловать

Ирина В
а дома хрен уложишь

у нас только график появился и в нем полуторачасовой сон. так вчера через 40 минут вскочил, но быстро обратно уснул, а сеня 40 минут и баста :(

alena-park
стала моей любимой сладкая колбаска

какая такая колбаска, еще и без духовки ? рецепт в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы