Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Лильчик
вот еще сайт www.gotovim-doma.ru

пасиб, Лиль...

А что-нибудь такое проверенное - офигенно-красивое-вкусное? Кстати, Гранатовый браслет я как-то делала, только с мясом - мне тоже он не очень понравился....на любителя, я б сказала...

у меня еще мама салат делает, вот только точно щас не вспомню, но что-то типа яблоки, лук, сыр, еще вроде что-то и слоями с майонезом. Тоже вкуснята, хотя никогда бы не подумала, что лук и яблоки это вкусно. Надо будет по-точнее у нее узнать

аааа....Гармошка из свинины -супер по описанию....надо порепетировать будет :dance2:

У нас уже 2 дня этот кризис. Ни хрена не ест. Уже пляшу, жужжу. И так же ложки 2-3 съест и все :(

Мне очень нравится салат- капуста вроде китайская, ну в киосках продают овальная такая. Огурец, морковь, зеленое яблоко и сметана. Вкус нежный нежный. Очень вкусно!
Морковь на терке , остальное кубиками

Валькирия
Мне очень нравится салат-

оо, спасибо, записала....в моем вкусе салат... :)

Лиля, а что с этим кризисом делать не узнала? Дочь блин и так тощая, еще дня два покризисует и вообще ни чего от нее не останется

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

StiX
выбрала свинину-гармошку

ТОЖЕ ХОЧУ эту нямку попробовать сделать ;)

alena-park
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!

Присоединяемся :) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
А что-нибудь такое проверенное - офигенно-красивое-вкусное? Кстати, Гранатовый браслет я как-то делала, только с мясом - мне тоже он не очень понравился....на любителя, я б сказала...

тебя салаты интересуют или горячее? или сладкое?
Из последнего приготовленного мной очень кур. котлетки понравились - такие нежные-нежные...
gotovim-doma.ru/view.php
из закусок хочу вот это попробовать сделать
gotovim-doma.ru/view.php

мамаАННА
Так что осторожнее с водой...

я еще из-за духовки парюсь. за нее всегда держится, когда встает. а один раз она после курицы остыть не успелв. ттт обошлось

мамаАННА
салфетки активтекс

хорошая вещь. у нас на заводе по производству стеклопакетов пользовались популярностью

мамаАННА
рецепты для застолья

могу еще попиарить свой любимый теперь уже салат
Ева
1 банка консервированного ананаса кусочками
200 г ветчины.
3 яйца вкрутую
1 варёный куриный окорочок
2 яблока
100 г тёртого сыра
Майонез
Соль

Все слои салата промазываются майонезом, слегка подсаливаются. Порядок слоёв:

• тёртые яичные белки
  • ананас кусочками
  • мелко нарезанная ветчина
  • тёртые яблоки (очищенные)
  • мелко нарезанный окорочок
  • тёртый сыр
  • тёртые желтки.
    Сверху майонез не класть. Дать салату настояться ночь, на следующий день наслаждаться результатом!

Лильчик
аппетитный кризис

у нас кстати тоже. покормлю - поест, нет - даже просить не будет. но кашу раньше по 300 гр спокойно, а сейчас 200 еле еле. после супа правда яблоко с грушей с удовольствием наминает. и от творога врядли откажется

Лильчик
отстать от нее?

конечно

alena-park
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаАННА
Девочки-кулинарки наши....нужны супер-пупер рецепты для застолья . Ничо выдающегося, чтоб поппроще, но в то же время чтоб необычно....надоели селедки под шубой и оливье....

gotovim-doma.ru/view.php вот такой салатик делала,ничего так,вкусненько ;)

alena-park
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Растите здоровенькими!!!

pyatnica
могу еще попиарить свой любимый теперь уже салат

тоже оч люблю этот салат :P нямка

Лильчик
муж вечером придет, попрошу чтоб позвонил,узнал

Спасибо,Лиля!

мамаАННА
ожег второй степени (это с волдырями) - на груди и на руке...

:=-O: Сижу,реву,какая-то нервная стала,на все слезами реагирую

Валькирия
контратубс крем хорошо рубцы заживляет.

Да,Контратубекс хорошая вещь

мамаАННА
супер-пупер рецепты для застолья

Ань,я очень люблю греческий салат и салат с пекинской капустой:пекинская капуста,сыр твердый тертый,помидоры,немного майонеза,зелень.Мои самые любимые салаты.Из горячего люблю рис с овощами так называемый,рис отвариваю,добавляю пока горячий приправы,в него добавляю кукурузу и пассированный болгарский перчик (красный,желтый,оранжевый),красиво и вкусно.К нему индейку можно приготовить с приправами и соус:сметана,чеснок,зелень соль,вкусненько очень.Канапе с красной икоркой,если будет коньяк,можно приготовить канапе с сыром и лимоном.Если что-то заинтересует,пиши,напишу рецепты подробнее.

alena-park
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!

Присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr3:

И вправду,Ксюша,фильм очень такой опупенный,но очень напряженный,это я про Законопослушный гражданин.

Лильчик
а какая у вас коляска была

она и есть у нас , тока на даче, Бебикар :) Клёвая но дорогая, можно было и роаном или инглезиной обойтись , это я теперь понимаю :(

Ирина В
у меня в левом ухе тоже три дырки

:dada: а у меня в правом

Лильчик
а мы когда учились по-моему -25 потолок был...хотя может я путаю

да вот мне тоже кажется что раньше до -25, а сейчас вон оно как

Чипа
Мы с Сашей ползаем по кваритре как два пленных немца - накутанные во все что нашли

Чипа
жаль у меня термометра нет,

а ты в ванной не меряешь воду???обычно и для воды и для комнаты один термометр, у нас так по крайней мере

Валькирия
Можете кинуть в меня помидор

я не кину мы тоже утепляемся, но без фанатизма. Вот если бы дать волю свекровке моей, она б Асю в три одеяла пуховых завернула и термоодеялом накрыла..

Лильчик
Ходить мимо них спокойно ваще с Катей нельзя

шоры на глаза и вперёд

Чипа
вот прилегла бы я поспать на улице врядли мех.конверт мне бы помешал

согласна

мамаАННА
Санька в пятницу обжегся кипятком из биде...

Ужас какой Аня :shock: :shock: Бедный Сашулька, так жалко его Ну дай Бог что всё у вас зажило как на собаке.

Валькирия
Я так мечтала что у детей будут папины синие глаза, но не получилось

Валь ты с ума сошла, у Маруси такие глазищи, прям кайф Выразительны , большие, да она одним взглядом пятерых мужиков завалит когда вырастет

Stepanamama
пантенол мусс еще супер вещь!

тоже им спасаюсь всегда

мамаАННА
Девочки-кулинарки наши.

Ань сдаю свой любимый салат "А-ля Цезарь", он делается элеменьтарно, оч лёгкий и всегда всё съедают:

Пекинский салат-1шт, вымыть и обязательно просушить листья, иначе отсекнётся (Ещё вкусно с салатом Айсберг)- порезать;
Куриное филе-1грудь, можно на глаз (варёная в круто посоленной воде)-порезать;
Белые сухарики солёные, я делаю сама, но можно купить.
Мелко нарезать шампиньоны из банки (по желанию);
Заправить майонезом, сухари добавлять перед подачей на стол.
Приятного аппетита :)

Лильчик
а Алена (Мамусик) сказала, что он не очень

и ещё раз могу подтвердить лично мне не понравился вообще, он красивый, но невкусный :( Выкинула почти целый

StiX
охренительный салат!!! у меня его свекровь делала не раз!

Лиль видишь он на любителя, попробуй, мож тебе понравится. Я делала точь в точь по рецепту с сайта готовим дома. Фото даже рашла, его там правда мож не очень видно. Кстати подсолнух мой там видно тоже :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 03:16

а я вчера сделала вафли венские в электроваельнице, муж ведь мне ее для вафель дарил, а мы все бутики там жарили, ну ниче ,получились прямо настоящие. И такие толстые и огромные, что мы с четырех вафель обожрались просто))))))))))))

Валькирия
Лиля, а что с этим кризисом делать не узнала? Дочь блин и так тощая, еще дня два покризисует и вообще ни чего от нее не останется

там пишут девочки, которые уже с этим сталкивались, что ничего не сделаешь, и что ребенок сам проявит интерес, но это может и до месяца длиться как я поняла %) и больше. Советуют есть при ребенке и всем видом показывать как это вкусно, ну и перекусы исключить. А вообще в поиске много тем отражается, но я вчера только эту читала...думаю другие мало чем отличаются
www.u-mama.ru/forum/messages.php

alena-park
ЛЮДМИЛУ С КАТЕРИНОЙ!!!
С ГОДИКОМ!!!

:pozdr3: Растите здоровенькими умненькими красавицами!!!! :bear:

МамусиК2008
шоры на глаза и вперёд

это как у лошадей побокам чтоли? видимо придется, с каждой такой прогулкой нервная система истощится под ноль

МамусиК2008
подсолнух мой там видно тоже

красивый какой, прям точь-в-точь как на сайте! а чтоза корзиночки-закуски? они тоже на сайте есть? тоже симпатишные

alena-park

Валькирия

pyatnica

gainka

спасибо)))
именинница пока дрыхнет

JulyRum

Лильчик

спасибочки)))

Лильчик
чтоза корзиночки-закуски?

то же хотела спросить)))
с салатами, вроде, определилась
вот с закусками у меня ступор и со вторым
не знаю, что приготовить

К_Ириша
Таня, а Лена у тебя не под курткой?

Не, у меня обычная курточка, Лен не помещается.. Пока тепло было, выходило куртку поверх слинга застегивать частично, а сейчас на зимний костюм не застегнется.. Да нам вроде и так удобно, мы ж в слинге только на дальние забеги выходим - в больницу, в гости съездить, до ШР.. А во дворе так гуляем, ногами

Лильчик
а чтоза корзиночки-закуски? они тоже на сайте есть? тоже симпатишные

спасибо Лиль Корзиночки ваще проще пареной репы делать, это не с сайта, у знакомой попробовала и всем оч понравились ;) Рецепт такой:
Покупаешь торталетки (обязательно свежие и вкусные);
шампиньоны резаные в банке (но ты их порежь ещё мельче, чем мельче тем вкуснее);
На сковородку отпрвляешь сливочное масло!, затем грибы, поджариваешь, но не до хруста, прям в сковороду к грубам кидаешь любой твёрдый сыр и всё время быстро быстро мешаешь, чтоб он не пришкваривался к сковороде, как сыр расплавится, эту горячую массу разкладываешь по тарталетком, очень вкусно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы