Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

на след. вторник к нефрологу записалась в девятку..а щас усиленно сдаем все анализы, уфф, кк же бесит меня собирать у нее мочу %) завтра сдаем бакпосев, послезавтра общий...а тут недавно сдали нечипоренко, как ни странно пришли хорошие результаты... :)

Мы под комбез одеваем колготки и водолазку до -5 - 7 где-то, до -15 махровые колготки и водолазка тепленькая, типа тоже махровая :) , а уж если выше или ветер сильный то флисовый костюмец поддеваем на бодик с кор. руквом))) Во какая система

Ань, как жалко Саньку, бедный малыш

зато у нас достижение - ходит "моя прелесть".....сам рад...вышагивает как пингвин по всей квартире - грудь колесом... :)

да девочки...ужас - это мягко сказано, боюсь что эти шрамы года 2-3 видно будет....и загорать будет - белые пятна будут оставаться. Так что осторожнее с водой....мне тут еще подсказали, что детки часто стаскивают со стола салфетки, подставки под горячее с кружками с чаем...

Devora
Кстати, фотки на тему )))

Элли такая красотка! брюнетка с синими глазами))))

Тоже хотела написать- Элли вообще обворажительна!

Я так мечтала что у детей будут папины синие глаза, но не получилось :(

Аня, говорят контратубс крем хорошо рубцы заживляет. Спроси у врача. Или аннотацию почитай

Chedi Daan
Самое странное - даже не замерзли.. Лена - потому что одета тепло, я - наверно, потому что бегом с ней в слинге.. у меня блин еще и обуви теплой не оказалось..

Таня, а Лена у тебя не под курткой?

solov-ei
А мы сегодня с мужем устроили день покупок. Купили Ваньке комбез Донило, санки обычные взяли с матрасиком. Долго думала про Деми, они кстати, не намного дороже, но решили все-таки обычные. И матрешку:-) еще ему купили.

Вот и хорошо, предновогоднее настроение наверно навеяло?!

мамаАННА
Санька в пятницу обжегся кипятком

%)

мамаАННА
мне тут еще подсказали, что детки часто стаскивают со стола салфетки, подставки под горячее с кружками с чаем...

о даааа, моя уже несколько раз пыталась стянуть на себя огненный суп :shock:

Валькирия
контратубс крем хорошо рубцы заживляет.

пантенол мусс еще супер вещь!

Сейчас страшную вещь скажу, но лучше учиться на чужих ошибках. У нас у бабушки у коллеги сын правда постарше, года 3, на себя кипящий бульон потянул. Вместо писюли тоненькая ниточка осталась :(

на скорой подсмотрела, когда его перебинтовывали - салфетки активтекс с хлоркегсидином и лидокаином - заживляют хорошо, и обезбаливают.....Купили в аптеке прозапас, супер штука Про пантенол врач скорой сказал, что лучше пока ничего не придумали....про контратубс посмотрю, спасибо, Валь...

Валькирия
но лучше учиться на чужих ошибках

дак это ясно понятно лучше.....умные люди так и делают :)

Eksia
ты так отметила ДР или рука дрожит от холода?

я очень торопилась написать, муж должен бул приехать, надо было собирать вещи и ехать к родственникам.
ну а так закончился наш день рождение. посидели с бабушками и дедушками в узком семейном кругу. в выходные решили отметить с друзьями.

На нас повлияло предстоящее годовастие, бабули денюжку на это выдали:-) Я вообще хотела, чтобы он в старом комбезе проходил, а они решили не комильфо)))

Девочки-кулинарки наши....нужны супер-пупер рецепты для застолья :clap: . Ничо выдающегося, чтоб поппроще, но в то же время чтоб необычно....надоели селедки под шубой и оливье....

мамаАННА
контратубс

контрактубекс хорошая веещь. помогает когда есть шрамы, как бы сглаживает рубцы. я своей сашуле мазала им, да еще и когда растяжки есть, тоже можно им мазать.

У меня брат младший в 2 года, вылил чай горячий на себя, в больнице даже лежал, а сейчас даже шрама не осталось

www.say7.info ань, вот офигительный сайт, все очень просто, но вкусно и как готовить понятно! я на нг выбрала свинину-гармошку, салат гранатоый браслет и гнездо глухаря, а еще рулетики из баклажанов и рулетики из семги!!!!!

StiX

спасибо....заманчиво все вроде....А ты что-нибудь уже готовила оттуда?

StiX
салат гранатоый браслет

а Алена (Мамусик) сказала, что он не очень. Я его тоже на НГ присмотрела, щас вот думаю, что надо тренировочный сделать...
Ань, вот еще сайт www.gotovim-doma.ru

Я вообще все эти салфетки убрала со стола уже полгода назад, и все чайники и кружки сдвигаю в самый центр либо вообще на стенку на полки ставлю если выхожу. Ну нафиг от греха подальше, и ножи и вилки из ящиков наверх скоро перекладывать надо, а то моя уже и до ящиков кухонных стала доставать, да и скоро и стулья пододвигать начнет.

мамаАННА
спасибо....заманчиво все вроде....А ты что-нибудь уже готовила оттуда?

ага, много что готовила, все получалось))

Лильчик
а Алена (Мамусик) сказала, что он не очень

охренительный салат!!! у меня его свекровь делала не раз!

у Катьки какой-то аппетитный кризис начался...ниче не ест. Утром 3 ложечки каши, обед полбаночки ов.пюре, мяска чуток, а вечером даже свой любимый творог отвергла, съела только грамм 20...и все почитала темки про годовастов, у многих оказывается дети в 1-1,2 перестают есть...понимаю, что моя видимо такая же. Но так переживаю. Не плачет, титьку продолжает нямкать, но совсем ведь без еды ходит отстать от нее? я уже стока банок перевела, ладно хоть я пока сама ничего не готовлю персонального, а то бы ваще перематерилась...сама уже обожралась за ней доедать, да и то могу только фруктовое есть, а овощное так и выкидываю по целой банке, мясо коту. Ему одному пока проперло

StiX
охренительный салат!!!

я вот и хочу попробовать сделать. Мне кажется что мне тоже понравится. Ну и выглядит аппетитно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы