Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

StiX
я под комбез уле надеваю колготки+бодик с длинным рукавом. Это до -15

и она не мерзнет? У моей спина теплая ( я ей флисовую жилетку поддевала), а вот руки от плеча до локтя ледяные просто были
И кстати на чем она у тебя сидит в коляске?

Чипа
Так что у тебя на вертолет срабатывает павлоский рефлекс, заложенный с детства:)

Опоздала я!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЕНЬКУ С АНДРЕЙКОЙ С ГОДИКОМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья вам и счастья! :pozdr3: :pozdr3:

Валькирия

Фотки отличные,мне все понравилось

К_Ириша
Поздравляю очередную порцию годовастикоФ:
Юлю и Лёвиком!

Спасибо,Ириша!

JulyRum
Опоздала я!

повторенье - мать ученья :) Лиля небось уже и не рада что спросила про этого Павлова, зато теперь ночью разбуди - расскажет

Вот у моей тоже руки от ладони до плеча ледяные. А так теплая. Я уж думала че то в рукава недоложили

Лильчик
стало холодно в комнате, я развонялась, мол чеза фигня эти окна, так он пришел, чет там подтянул ключом каким-то и стало все ок,

У нас тоже стеклопакеты,блин,интересно,что он там подтянул,а то очень холодно

Валькирия
тоже любитель поспать

мы ща продрыхли с сынулей напару с 14 до 18, сначала он сам, потом я присоединилась :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Красота... Проснулись - вот уже и вечер Тока как теперь на ночь укладывать? Вчера в 23-30 тока смогла укачать..., с каждым днем все позже и позже...

Devora
подушкой заинтересовалась ))) Видит же, что мы на подушках спим и за нами повторяет.....

Мы ж вместе спим, так Димасик иногда заползает на подушку и спит (на фотке заполз на подушку, папу нащупал и дальше спокойно дрыхнет, на за папу держится , а я на Ю-маме как всегда )

StiX
я под комбез уле надеваю колготки+бодик с длинным рукавом. Это до -15. Если ниже, то еще тонкий вязаный костюмчик. И усе.

Комбез овчина. До -10 одеваю колготы + бодик с длинным рукавом. А ниже -10, то флисовые штаны + кофта.
Шапка сейчас Либеровская флисовая. Ну и капюшон от комбеза.
На фотке в колготах и кофте (под кофтой футболка, бодик видимо был в стирке :) )

Чипа
повторенье - мать ученья :) Лиля небось уже и не рада что спросила про этого Павлова, зато теперь ночью разбуди - расскажет

Точно!Правда,Лиля?

Чипа
Лиля небось уже и не рада что спросила про этого Павлова, зато теперь ночью разбуди - расскажет

Чипа
и она не мерзнет? У моей спина теплая ( я ей флисовую жилетку поддевала), а вот руки от плеча до локтя ледяные просто были
И кстати на чем она у тебя сидит в коляске?

нее, вся теплая. Ноги порой бывают прохладные, но не ледяные, а именно прохладные. В коляске на ни чем..но чехол сверху делаю на ноги.

StiX
а я считаю, что очень даже ломит

ну если вообще пипец перегреть, то конечно да, он не ломит тогда, а жарит нужно чтоб тепло

StiX
чуток подмерзнуть (самый чуток)

не, я даже на совсем чуток не согласна. Сама люблю комфорт, и зябнуть от ветра не мое. И пусть лучше будет тепло, а не зябко

StiX
шапочка трикотажная+шапочка флисовая+шапка зимняя шерстяная

:=-O: ну с этим конечно загнули

Чипа
зато теперь ночью разбуди - расскажет

ага, точно

bvlgari
Валь а можешь скинуть фотку

да там все просто. там длинный прямой пуховик. внизу зашила. рукава внутрь втянула. и все. в середине спины дырка под среднюю завязку. по бокам для боковых. вложила в коляску. ремни протянула. правда Маня выглядит как чапаев в бурке
садится внутрь и молния застегивается

JulyRum
интересно,что он там подтянул,а то очень холодно

муж вечером придет, попрошу чтоб позвонил,узнал

alena-park
Шапка сейчас Либеровская флисовая

Супер-шапка, так рада что ее выменяли...

StiX
Ноги порой бывают прохладные,

прохладные норма имхо. У нас кстати НИ РАЗУ не было горячих рук и ног. Спина максимум теплая. Саша наверно в меня пошла - лягушачей болезнью страдает

StiX
В коляске на ни чем..но чехол сверху делаю на ноги.

%) подозреваю что у всех разный теплообмен. Я как то Сашу вывезла без мех.конверта, подселила ей под попу шерстяной шарф - так она спать не смогла:( Ворочалась и плакала:(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:16

Чипа
у меня получается в пуховике и мех.конверте и не потеет

и мы также....я сама мерзляка, когда идем гулять закутываюсь - одни глаза торчат :shock: Я вообще думаю, пока сидят в колясках, надо потеплее...потом когда уже активно будут двигаться на улице, можно будет и полегче одевать. У меня вон старший носится как угорелый - под курткой только термобелье тоненькое :)

Расскажу я вас страшилку...
Санька в пятницу обжегся кипятком из биде... :( до этого включать воду там у него не получалось, а тут....еще и меня дома в этот момент не было, бабушка наша тут чуть с ума не сошла. Вызвали скорую - ожег второй степени (это с волдырями) - на груди и на руке...

мамаАННА
Санька в пятницу обжегся кипятком из биде

бедный мальчик Как он щас? Вообще на них все быстро заживает, будем надеяться обойдется все. Блин как страшно то:(

Чипа
Как он щас?

да он-то уже забыл...самая жопа перебинтовывать его - зрелище не для слабонервных....на руке плохо заживают эти волдыри

мамаАННА

ой какой кошмар. для меня подобные страшилки вообще серпом можно сказать. у меня брат кипятком облился когда мелкий был. точнее на чайник сел железный. раньше ж их часто на пол ставили. это сейчас мы сообразительные. а в далеких 80-х маба с бабушкой даже ретузы не сняли. какой уж там под холодную воду %) бедный Сашка

мамаАННА
да он-то уже забыл

и на том спасибо:( А разве не болят щас ожоги?

мамаАННА
зрелище не для слабонервных

представляю:( капец блин:(

мамаАННА

ой блин... ужас. представляю каково это бинтовать.
у меня от вида шрамов старшего до сих пор ноги подкашиваются

Devora
А когда холодно сверху одеваю спальный мешок без рукавов. Очень удобная штука

это как? :=-O: первый раз такую чудо вещь вижу.А как ты его одеваешь?У меня вот Даша частенько спит на животе,как вот ей одеть,застегнуть?Проснется же...

StiX
я под комбез уле надеваю колготки+бодик с длинным рукавом. Это до -15. Если ниже, то еще тонкий вязаный костюмчик. И усе.

+1

мамаАННА

:( ппц я ваще паникер в таких случаях :( представляю каково тебе было,когда ты это увидела :( Поправляйтесь

ой ежки...ань, я сначала подумала, что старший обжогся...и только доперло, что младший :=-O: :=-O: вот ведь детки, не знаешь, че от них ждать :(

StiX
Мое мнение - лучше уж чуток подмерзнуть (самый чуток) чем разопреть от жары и стать растеньем домашним в будущем...

• много :) :) :)

Чипа
подозреваю что у всех разный теплообмен

ну и плюс мое личное - у нас же родничка нет, и невролог мне все время напоминает, что ни в коем случае нельзя мне улю перегревать, тк более 50% теплообмена у детей осуществляется за счет родничка, а у нас следовательно такое невозможно. С другой стороны с нашей шнягой с почками тоже страшно и переохлаждаться, поэтому район почек стараюсь чем-нить заслонять, если качаемся на качелях, беру с собой тонкое одеяльце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы