Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

может это все-таки касается 4-5 леток, которые гоняют до 7 пота на горках

Валькирия
живут правда в 700 метрах

это мало или много для вас? мне кажется это прилично, минут 10-15 идти? хотя у вас такой капюшон, что и в -40 можно выйти, тем более Юля говорит ветра нет, я б сходила

Можете кинуть в меня помидор. Мы под свои ленне тоже одеваемся :) и бабушка еще на коляску сшила чехол из старого пуховика. Когда маша не спит то он по колено застегнут. А когда спит то до горла застегиваем. Так что ребенок в ленне и пуховике :)

а у нас вчера в валенках пальцы были холодные, хотя одела колготы и носок шерстяной...никак не мога ее растормошить ходить, вышли вчера без коляски, до площадки пешечем дошли, а там как встала Катя под рябиной так и проорала всю прогулку на ягоды. Причем даю ей с земли, которые валяются кругом, так нет же, ей надо чтоб я ей сорвала с дерева...а мне не достать, так и блажила на них. Я под конец была в такой злости на эти боярки и рябины, думаю, хоть бы их обожрали бы птицы быстрее. Ходить мимо них спокойно ваще с Катей нельзя

Валькирия
Можете кинуть в меня помидор

так че кидать-то...этож наши детишки, и сопли потом нам их вытирать, а не юмамским защитникам закаливания. Я считаю жар косей не ломит. По крайней мере от жары Катька еще ни разу не орала. Правда мы уже не спим на улке, но и не бегаем как большие дети.

Валькирия
Так что ребенок в ленне и пуховике

у меня получается в пуховике и мех.конверте и не потеет;) Тоже когда спит задраиваю до горла. Я просто каждый раз себя представляю на ее месте - вот прилегла бы я поспать на улице врядли мех.конверт мне бы помешал

Лильчик
а у нас вчера в валенках пальцы были холодные

а у нас полтергейст какой то с обувью %) Осенью в Аляске мерзли, зимой нормально %) Может нога доросла канеш?

Лильчик
думаю, хоть бы их обожрали бы птицы быстрее. Ходить мимо них спокойно ваще с Катей нельзя

Чипа
Мне Саша установила такой жесткий режим

хорошая доча. о маме заботится. чтоб не обленилась. а мы напару ленимся

Чипа
ни фига не потею

видать незакаленная я сама в прошлом году гуляла - водолазка, свитер и пуховик

Чипа
под пуховый комбез надо одевать максимум бодик с длинным рукавом

мне по барабану, кому что надо. я нас колготы, водолазка, кофта, полукомбез под подмышки и дубленка укутываются в плед

Чипа
Я просто каждый раз себя представляю на ее месте - вот прилегла бы я поспать на улице врядли мех.конверт мне бы помешал

я если прогулочным шагом хожу мерзну. а лежать-то вообще капец

спасибо зав оздравление всем!!!!!!!!!
девочки у на срисковые в такую погоду ходить куда-то с малявками. нас тоже звали в больницу, но как увидела сколько там градусов - передумала сразу же. мы вон щеки обморозили в -15 градусов, теперь не хочу малыша таскать ни на чуть-чуть. хотя долго не гуляли в таку погоду, все бегом, бегом куда-то.

Черная жемчужина
зав оздравление

ты так отметила ДР или рука дрожит от холода?

дошли мы до конца дома и завернули обратно :)
не дошли до гостей. у Манюни сразу слезы полились из глаз. правда сидела до горла застегнутая и не возмущалась :)

Лильчик
Правда мы уже не спим на улке,

а наша еще спит :)
и на балконе тоже любитель поспать :)

Валькирия
Наши фото:

Именниница просто красотуля! :love: Торт шикарный, подарки классные! ;)

Валькирия
урвала где то конфету. во время забрали

А я не успела как-то у своей обертку забрать ))) Облизала и отдавать все равно не хотела ))) Визгу было.....

alena-park
А детки не падают с них? Если не удержатся?

У нас Элли сама может слезать с качалки, но я страхую. И когда качается тоже придерживаю. Сама она на нее не залазеет, только обнимается с ней )))

Валькирия
но блин я так не хочу ей уши протыкать

Я решила, что когда сама захочет, если захочет, конечно - тогда и проткнем )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЕНЬКУ С АНДРЕЙКОЙ С ГОДИКОМ!!!

И мы с Элли присоединяемся к поздравлениям!!!! :dance2: Всего самого хорошего вам желаем!!!!! :ma:

Валькирия
вот еще "Звездень в бусах и кольцах"

:=-O: Настоящая девочка ))))

Валькирия
у Манюни сразу слезы полились из глаз

в смысле от холодного вздуха или заплакала?

StiX
а у моей ульяны целых 5 пижам :) меняем каждый день.

И мы так же ))) А когда холодно сверху одеваю спальный мешок без рукавов. Очень удобная штука ))) Одеяло не юзаем, а вот подушкой заинтересовалась ))) Видит же, что мы на подушках спим и за нами повторяет..... только рано, наверное, да? с подушечкой ей спать? %)
Кстати, фотки на тему ))) Элли тут у бабушки, после сна ))))

gainka
На улице -30

Ужас...... У нас где-то -3 ))) Мы и так уже думаем гулять или не гулять ))))
У меня горло так заболело с утра..... Чаи гоняю, сижу..... Пришлось папе нашему с ребенком к врачу ехать на очередную прививку.....

Лильчик
Я считаю жар косей не ломит. По крайней мере от жары Катька еще ни разу не орала. Правда мы уже не спим на улке, но и не бегаем как большие дети.

а я считаю, что очень даже ломит. Просто во всем должна быть мера. У меня племянника одевают так - колготки, кофта с дл. рукавом, сверху теплый шерстяной костюм с начосом, свитер и сверху всего этого зимний костюм штаны+куртка на холофайбере %) на голове - шапочка трикотажная+шапочка флисовая+шапка зимняя шерстяная %) %) и при этом удивляются, че это ребенок минимум 3 раза в месяц лежит с соплями, температурой и красным горлом. Мое мнение - лучше уж чуток подмерзнуть (самый чуток) чем разопреть от жары и стать растеньем домашним в будущем...

Валькирия
на балконе тоже любитель поспать

я вот вчера-сегодня собиралась туда отправить, но просто так не уложу же

Devora
только рано, наверное, да? с подушечкой ей спать?

мы не юзаем. так пока спит

Devora
У нас где-то -3 ))) Мы и так уже думаем гулять или не гулять ))

Валькирия
бабушка еще на коляску сшила чехол из старого пуховика.

Валь а можешь скинуть фотку, тоже все собираюсь сшить чехол, а все руки не доходят, да я и доперить не могу как все сделать

Devora
Кстати, фотки на тему ))) Элли тут у бабушки, после сна ))))

ничего себе причесон, отпад

StiX
на голове - шапочка трикотажная+шапочка флисовая+шапка зимняя шерстяная

перебор явно:( А одежда не сказать чтоб сильно непральная, ну второй свитер имхо лишний.
А меру канеш нужна, мы тут дорвались до бесплатного сыра на прошлой неделе - гуляли как ненормальные, теперь соплями двигаем:(

я под комбез уле надеваю колготки+бодик с длинным рукавом. Это до -15. Если ниже, то еще тонкий вязаный костюмчик. И усе.

А мы сегодня с мужем устроили день покупок. Купили Ваньке комбез Донило, санки обычные взяли с матрасиком. Долго думала про Деми, они кстати, не намного дороже, но решили все-таки обычные. И матрешку:-) еще ему купили.

Андрея с годиком!

StiX
уколы кортексин+новокаин до пенсии Ульке не перепить

Нам такое кололи старшему практически в два года,у нас задержка речи,до сих пор ели ели говорит,переживаю,а тут в год такие лекарства,обезумели что ли?

Чипа
блин у нас -19

У нас -28

К_Ириша
Юлю и Лёвиком!
Валю с Машулей!
Надю с Андреюшкой!

Мы с Дашей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Лильчик
кто это Павлов и его собака?

Не знаю,Лиль,тебе уже объяснили или нет,собака Павлова-это такая собака,на которой в этот самый Павлов-ученый,ставил эксперименты,главный из экспериментов стал такой опыт:Он сделал у собаки надрез слюнного канала,туда вставил трубку,перед каждым кормлением собаки,Павлов звонил в колокольчик,сначала собака не реагировала на звонок,а позже как только звонил колокольчик у собаки начинала из трубки,вставленной в слюнной канал,капать слюна,это называется рефлекс.Вот и Аля имела ввиду,что ты тоже как собака Павлова,рефлекс выработался на вертолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы