Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

А мы в школу не пошли :) дома в учительницу играем :)

Валькирия
наблюдая как дети бегают на прогулке...не скажешь что это спец садик

ана, точно, у нас такой же сад рядом с дмом, все с мамой ходим гадаем, что же с детьми не так, детки как детки. Видать тоже "добрые" педиатры наставили всяких дагнозов, а детишки нормальные

МамусиК2008
я ещё помлю когда с коляской выпендривалась, потом пожалела что обычную не взяла

а какая у вас коляска была?

Ирина В
сижу голову ломаю, нужна она или нет

я качалку хочу года на 2 взять

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЕНЬКУ С АНДРЕЙКОЙ С ГОДИКОМ!!!

поздравляю!!!

Stepanamama
маме сшила в подарок)

Чипа
у тебя на вертолет срабатывает павлоский рефлекс, заложенный с детства

теперь все ясно часто слышала про собаку Павлова, но не задавалась вопросом хто такой и чем знаменит, теперь я стала чуть-чуть умнее спасибо девочки

Валькирия
так не хочу ей уши протыкать

не протыкай, сама захочет-проколешь

Валькирия
"одногруппник" за сережку дернул и ухо порвал.

а ты эти серьги выходными сделай, а когда Маша захочет проткнуть, если вообще захочет, тогда какие-нить гвоздики маленькие оденете, чтобы не привлекали внимание и будут не такие цеплючие

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЕНЬКУ С АНДРЕЙКОЙ С ГОДИКОМ!!!

ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!!! Счастья и всех благ!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

у нас в одной комнате

Чипа
стеклопакеты,

так

Валькирия
вообще жара

а в другой просто окна, так седня утром проснулись, а на фортке надели в полстекла, хотя в комнате хорошо, не жарко не холодно, самое то, но когда у самого подоконника стоишь, чувсвуется как дует. Кстати нам знакомый товарищ сказал, что в стеклопакетах регулировать можно сквозняк, у нас когда их поставили (ноябрь 2008) стало холодно в комнате, я развонялась, мол чеза фигня эти окна, так он пришел, чет там подтянул ключом каким-то и стало все ок, зато всю зиму от жары мучались, но снова просить сделать обратно постеснялись...щас в комнате +25

alena-park
местная тетя проткнула 2-ю дырку .
Третью я и не хотела.

у меня в левом ухе тоже три дырки

bvlgari
но дома все равно холодно,

у нас жара

Ирина В
сделали кран чтобы сами могли регулировать, теперь почти всегда отключаем..

а на тарифы за отопление имеет значение, если перекрываешь? там навеное счетчик надо ставить?

МамусиК2008
сказали не учатся тока если выше -30

а мы когда учились по-моему -25 потолок был...хотя может я путаю

StiX
у родителей -42

:=-O: это там на даче? это где?

alena-park
Минус сорок три ? сдохли воробьи.
Минус сорок пять ? и вороны, бл@ть.

брр. мы из больнички вернулись.. Ходили на манту и к хирургу на прием.. Самое странное - даже не замерзли.. Лена - потому что одета тепло, я - наверно, потому что бегом с ней в слинге.. у меня блин еще и обуви теплой не оказалось..

nadiii
везде есть сахар

утопия. Если подходить вдумчиво то вполне можно без сахара найти продукты. В отечесвенных кашах почти во всех сахар, поэтому мы их не едим. В Бэби Ситтере сахара нет. Печенье с фруктозой. Овощи и мясо ваще не обсуждаются

У нас -25 %) Мы с Сашей ползаем по кваритре как два пленных немца - накутанные во все что нашли

Лильчик
это там на даче? это где?

это в области...

Чипа
хотя Комаровский наверное оценил бы наш морозный воздух дома

ага. у нас дома максимум + 19 :) с утра обычно + 14

Надю с Андреюшкой! Праздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr:

gainka
Девочки,на улице просто жуть Сделала я вылазку до инстика,у меня даже ресницы были белые.Ветрище еще поднялся Сидите дома,так уютнее

Мы ходили в поликлиннику, ветра не было, и мне показалось, что на улке намонго лучше щас, чем было в -17 с ветром :) Но конечно гулять не стоит, а вот по бырику куда-нить сходить можно :)

Chedi Daan
Самое странное - даже не замерзли..

Вот и я про тоже :)

Stepanamama
ага. у нас дома максимум + 19 с утра обычно + 14

Я вот все думаю если верить Комаровскому насчет +18 в детской, то как по его разумению должен быть одет ребенок %)

Чипа
Мы с Сашей ползаем по кваритре как два пленных немца - накутанные во все что нашли

представила картину

а я сидела думала-думала пойти не пойти погулять, думала хоть на полчасика, и чтобы не соблазняться пошла и постирала костюм свой зимний...щас точно даже до магаза не выползу отмазалась короче

Чипа
Я вот все думаю если верить Комаровскому насчет +18 в детской, то как по его разумению должен быть одет ребенок

он хде то писал, что лучше тепло одеться, а воздух пусть будет прохладным. Опять же другие спецы пишут, что ребенок должен больше голопопить, ну я вот чё то не решаюсь отпустить Стёпку голопопить при + 18 на полу %) Мы ходим в колготках и бодике с дл. рукавом, либо в тёпленьком костюмике если совсем прохладно

Лильчик
а я сидела думала-думала пойти не пойти погулять

я чет так жалею что вчера не вышли в -17-19, сегодня -25 точно не рискну:( Я так привыкла к прогулкам что прям ломка у меня без них:( Нас соседка зовет в гости, чтоб дети поиграли, типа вчетвером время скоротать, а у нас насморк - сопли бахромой. Я отказалась:(

Чипа
+18 в детской

мне кажется это очень мало

Окна у нас обычные, но все затыканы, батареи горячие, но дома всё равно дубак Хотя мы уже привыкли))))

Stepanamama
он хде то писал, что лучше тепло одеться, а воздух пусть будет прохладным

так вот и я думаю КАК тепло надо одеться? шерстяные рейтузы?

Лильчик
мне кажется это очень мало

+1 жаль у меня термометра нет, так интересно скока у нас дома щас градусов

Чипа
В отечесвенных кашах почти во всех сахар, поэтому мы их не едим

мы на самовар перешли. и кладу туда сахар

Чипа
как по его разумению должен быть одет ребенок

в бодике наверное и с голыми пятками

Чипа
прям ломка у меня без них

а у меня второй день наперекосяк. так режим - встали, позавтракались, собрались и в путь. а тут знаю, что весь день сидеть и не парюсь ))) вчера только после обеда умылась. сегодня уже лучше все как обычно, только вот гулять не срастется.

Чипа
скока у нас дома щас градусов

у нас наверное 20 мож и больше. а на кужне и в маминой спальне как обычно ташкент. надо было нам вместе с окном еще и балконную дверь ставить

pyatnica
мы на самовар перешли. и кладу туда сахар

лучше фруктозу тогда уж. Она кстати слаще на порядок и не вредна как обычный сахар

pyatnica
в бодике наверное и с голыми пятками

Я уважаю Комаровского но так не одену хоть стреляйте меня:)
А еще меня до дрожи волнует вопрос. Вот спецы ю-мамы утверждают что под пуховый комбез надо одевать максимум бодик с длинным рукавом. Вот кто-нить мне объяснит почему я , взрослый человек, в футбе с длинным рукавом и двух(!!!) кофтах одна из кторых флисовая, таскающая при этом коляску ни фига не потею, а ребенок так одетый и мирно сидящий в коляске или едва передвигающий ногами вспотеет %)

pyatnica
вчера только после обеда умылась. сегодня уже лучше

Мне Саша установила такой жесткий режим что хошь не хошь все приходится делать как всегда:)

Чипа
Вот спецы ю-мамы утверждают что под пуховый комбез надо одевать максимум бодик с длинным рукавом

да я вот как-то тоже в сомнениях, да и под халлофайбер тоже пишут, что всю зиму в водолазке и колготах ходят...ну я все-равно Катьке натягиваю кофту со штанами под него, ни разу не вспотела.

А нас сегодня пригласили к подружке на день рождение. Тоже 1годик. Видимо не пойдем :( живут правда в 700 метрах от нас. Но что то мне боязно выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы