Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Кстати об игрушках :) у нас сейчас любимая игрушка- книжка с мелодией из умки. Прабабушка подарила. Очень маше нравится :)

мамаАННА
ходит "моя прелесть".....сам рад...вышагивает как пингвин по всей квартире - грудь колесом...

мамаАННА
мне тут еще подсказали, что детки часто стаскивают со стола салфетки, подставки под горячее с кружками с чаем...

О да..... И так уже все на середину стола ставить пытаюсь )))

Ирина В
Элли такая красотка! брюнетка с синими глазами))))

Валькирия
Тоже хотела написать- Элли вообще обворажительна!

Спасибо, девочки )))) :pozdr: Вогнали меня в краску, хотя я к этому толком и не причастна ))) глазки у нас папины, пока ))) Замечаю, что начинают сереть )))

Лильчик
отстать от нее?

У нас тоже переодически дни такие бывают. Ходит голодная. Не могу же я в нее силой еду запихать...

Лильчик
но что-то типа яблоки, лук, сыр, еще вроде что-то и слоями с майонезом.

Mоя мама тоже его делает )))) Там сыр, лук, яблоко, маeнез и все, как мне кажется )))

StiX
а то бы уже нахрюкалась сама

Валькирия
Кстати вино может быть самым дешевым :) красным главное

Ладно,тогда рецепт поищу в инете,найду и напишу сюда,может кто-нибудь захочет нахрюкаться в новый год глинтвейна

Блин,даже и не верится,что Турчинского больше нет :(

Самый вкусный глинтвейн у нас! )))) Как-раз сейчас на рождественнском базаре им упиться можно )))) Приезжайте в гости! )))

Глинтвейн киевский

Ингредиенты

Десертное сладкое красное вино - 150 мл

Наливка вишневая - 50 мл

Половина лимона

Корица и гвоздика по вкусу

Приготовление

В кастрюлю наливаем вино и вишневую наливку. Доводим смесь до нужной температуры. Добавляем пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и настаиваем минут 10-15.

Глинтвейн фруктовый

Ингредиенты

Яблочный сок - 500 мл

Кагор - 300 мл

Цедра лимона - 1 ч.л.

Приготовление

Смешайте яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь нагрейте и процедите через ситечко. Все. Можно подавать.

Devora
Приезжайте в гости! )))

Все,Юля,собираю чемоданы

JulyRum
Блин,даже и не верится,что Турчинского больше нет

Да ну на фиг...... Я и не знала..... Жалко....... :(

Ирина В
какая такая колбаска, еще и без духовки ? рецепт в студию!

в детстве не делала что ль?
я по самому простому делаю - в одной большой чашке растапливаю пачку масла, плитку шоколада и банку сгущенки - до однородной консистенции довожу.
беру измельчаю печенье "Юбилейное" (я беру "Традиционное" 4 пачки) прямо не открывая пачек отлично крошится, мнется (500 гр получается, 4 пачки по 125 гр.). И в чашку все это добро. Перемешивается хорошо. Я выкладываю на пищевую пленку частями, заворачивая колбаски и в морозилку. То 6 колбасок получится, то 4... Как распределю... Для разнообразия еще добавляла измельченные в блендере орешки (любые), послений раз добавила изюм. НЯМКА такая :P :P :P
По разному делают, смотря кто какие продукты предпочитает, вот еще варианты
gotovim-doma.ru/view.php

Чипа
ЗЫ Вытерла пыль в спальне и обрезала засохший цветок

ну вот видишь какая молодец :molodec:

бутылка красного вина,
корица – одна палочка,
6-7 штук гвоздики,
сахар 1-2 столовых ложки, ориентируйтесь по вкусу, если вино не сильно сладкое, можно сахара добавить больше.

Глинтвейн в домашних условияхПоместить все ингредиенты в жаропрочную посуду и нагревать на медленном огне, не доводя до кипения. Разливать в высокие бокалы горячим, предварительно процедив.

Если добавите мускатный орех, лимон или апельсин, или другой алкоголь, то получите новый, оригинальный вкус.

Валькирия
Вкусно.

JulyRum
обожаю глинтвейн

StiX
хорошо получилось

блин, а почему у меня такая хня получилась :( выхлоп из кастрюли будто я спиртяги туда налила и сварила...вроде все делала по уму...ладно, муж придет пусть халкает

JulyRum
Все,Юля,собираю чемоданы

ой, меня прихватить не забудь
у меня кстати одногруппница едет на ПМЖ после НГ в Германию...надо будет напроситься потом через пару годиков в гости

К бутылке красного вина добавить:
один лимон или апельсин, порезанный пластиками или четвертинками,
6 палочек корицы,
12 гвоздичек,
четверть чайной ложки мускатного ореха,
на кончике чайной ложки душистого перца и имбиря,
четверть стакана сахара.
Размешайте и нагревайте в течение 15 минут, но не кипятите! Разливайте черпаком без добавок.

Лильчик
блин, а почему у меня такая хня получилась :( выхлоп из кастрюли будто я спиртяги туда налила и сварила...вроде все делала по уму...ладно, муж придет пусть халкает

Ты может всипятила?

alena-park
пачку масла, плитку шоколада и банку сгущенки

:=-O: этож сколько калорий????????????? хотя наверное вкусно так что про них и не вспомнить так шоколадки захотелось...а я когда чизкейк сделала, потом за день умяла весь флакон взбитых сливок. Хожу мимо кухни, нет-нет да выдавлю полный рот, дальше иду...и так весь день

Все,я решила по последнему рецепту готовить глинтвейн,девочки,подскажите мне,где можно не набор для глинтвейна купить,а отдельные пряности?

JulyRum
Ты может всипятила?

не, точно не кипятила

Лильчик
так шоколадки захотелось.

Только,что сварила шоколад,рецепт выкладываю:50 г какао-порошка смешиваешь со 100г сахара,5 ст.ложек сметаны разогреваешь в кастрюльке (я кефир разогрела,количество небольшое,чтоб только дно прикрывало),добавила в кефир смесь какао+сахар,размешала хорошо,добавила сливочного масло 100г и ванили,получилась вкусняшка. :P

JulyRum
где можно не набор для глинтвейна купить,а отдельные пряности?

в самом ближнем магазине - Татищев :)

Глинтвейн вкуснее если вино сухое :)

Пряности везде где приправа стоит есть

мамаАННА
в самом ближнем магазине - Татищев

Спасибо Ань. ;)

Думаю к новогоднему столу такую вкусняшку сделать,стол скромно накроем,посидим с мужем вдвоем,поклюем салатика,мандаринчиков,глинтвейчика намахнем,если дети позволят,может и новогодний интим случится.Не много тухло и печально,не то что раньше,но обстановку можно сделать под романтическую,свечи,арома-лампа,лаунж-музыка и будет просто хорошо :heart:

Лильчик
ой, меня прихватить не забудь

Лильчик
надо будет напроситься потом через пару годиков в гости

Можешь к нам напроситься ))) ;)

Stepanamama
Люду и Катерину с годиком!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
Купили Стёпке прыгуна, подарок от бабы с дедой, погрыз уши, поковырял глазки, попрыгал чуток и всё, нафик не нужен Но может не дорос еще

и мы также. вот надули сегодня этого ослика , а андрюша только уши грызет, немного поскакал с моей помощью и все. больше понравилось его кидать. может на самом деле не дорос еще умом до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы