Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park

все-равно ниче не поняла

Лильчик
все-равно ниче не поняла

вощем, ученый такой

выложу наши фоточки ;)
1.юный строитель
2.я люблю свою лошадку
3.играем с говорящей куклой ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:11

StiX

Ксюш, я тоже про спец садик хотела написать. Люба права. спец садики это не так и плохо. во первых они ПОЛОЖЕНЫ. но вам конечно это с папой не так критично. во вторых группы по 10 -15 чел. в третьих оплата в месяц руб 20.
у нас под окнами садик для ДЦП. по утрам иномарки в сад обычных детей привозят :) и наблюдая как дети бегают на прогулке...не скажешь что это спец садик. чтоб туда попасть простому ребенку взнос 2 года назад был 30 тыс.

Чипа
еще сиденье маловато

Чипа
Говорят они ОЧЕНЬ тяжелые

Вот эти дефекты в них меня и смущают и ещё цена %)

Чипа
Ален а ты кондовые а-ля Совок не хочешь санки?

Не не хочу :) , вообщем буду как у Ксюхи брать ты меня прям убедила, я ещё помлю когда с коляской выпендривалась, потом пожалела что обычную не взяла как у вас типа, на этот раз я послушаю умных людей :) Спасибо Аль, а то я тут уже всю голову изломала :boom: да и с финансами сейчас полный крандец.

Чипа
блин у нас -19

А нам сёдня пришлось на ekre чапать за Вовкой в школу, я свою козяву так накутала с перепугу, вроде норм 40 минут на улице была.

StiX
и негр в пене. Вкуснотииищааа!!!!!

Ой мы недавно на ДР ходила там домработница пекла этого Негра в пене, блин такой вкусным прям нямка Ксюх поделись рецептом плиз!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

gainka
я люблю свою лошадку

Галь, нравится Даше качаться? сижу голову ломаю, нужна она или нет %)

Машу с Валей с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ вам, девочки!

StiX

Ксюх а их за верёвку можно вести или у них только толкатель??? Я о санках всё :)

Ирин, нам сегодня качалку подарили. Не снять было ребенка с нее :) позже фото выложу :)

я самая последняя наверно со своими поздравлениями....
Валю и Марусю поздравляем с первым годиком! :rose:
Здоровья и успехов.....и чтоб ваши мальчики вам почаще дарили цветы!!!!

Девочки зацените шедевр маме сшила в подарок)

Stepanamama
маме сшила в подарок)

какая мама у тебя миниатюрная))) красота...

Леди Ми
какая мама у тебя миниатюрная)))

ога, она у меня дюймовочка :)

Лильчик
простите за необразованность...кто это Павлов и его собака?

это ученый такой был. Жил в начале прошлого века. Занимался исследованием Высш.Нервн.Системы и прочим. Знаменит тем что вырабатывал у собак условные рефлексы, ну типа голодной собаке звонили в звонок потом давали еду. Спустя какое то время собака знала что если звонят то щас покормят. Ну как то так , если пытаться в 2х словах объяснить:) . сейчас условные рефлексы называют еще Павловскими. Так что у тебя на вертолет срабатывает павлоский рефлекс, заложенный с детства:)

МамусиК2008
А нам сёдня пришлось на ekre чапать за Вовкой в школу, я свою козяву так накутала с перепугу, вроде норм 40 минут на улице была.

тоже чтоль завтра выйти на пол часика Сегодня не ходили гулять так Сашу еле уложила вечером:( Плакала, мульты требовала. Я аж с перепугу все колыбельные вспомнила. Прям как настоящая мамашка седня ее укладывала, на ручках качала, песни пела :love:

МамусиК2008
Ксюх а их за верёвку можно вести или у них только толкатель??? Я о санках всё

Я видела дядька на веревке их тащил. Мне в них нравится что они складные. На лето сложил и на гвоздь в кладовке повесил - лепотааааа:)
А кстати чем тебе не нравилась твоя коляска? На вид она вроде удобная. Мы щас в своем Роане прогулочном ездим. Выглядит он канеш капец но собака очень удобный Больше него мне только Мутси нравится :love:

Наши фото:

1. Именниница
  2. тигр качалка
  3. Торт
  4. Именниница в шоколаде. урвала где то конфету. во время забрали :)
  5. еще один подарок :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:55

Лильчик
все-равно ниче не поняла

грубо говоря это профессор, который проводил опыты над животными, выбарабывал рефлексы выработки желудочного сока и обильного слюноотдделения. Лампочка зажглась - дали еду, и так постоянно... То есть через некоторое время уже можно было и еду не давать, а рефлекс срабатывал сразу как только лампочка зажглась. Самая популярная была его собака (откуда и название собака Павлова) :) Понятно объяснила

gainka
я люблю свою лошадку

Валькирия
Ирин, нам сегодня качалку подарили. Не снять было ребенка с нее позже фото выложу

Ирина В
Галь, нравится Даше качаться? сижу голову ломаю, нужна она или нет

+1
тоже сижу думаю - от мамы то не купила я ничего.... :( Чебурашку вернула а взамен еще не придумала.. Гусыницы-книжки нет..
Мобыть качалку? Муж точно прибьет
Вопрос: А детки не падают с них? Если не удержатся?

alena-park
А детки не падают с них? Если не удержатся?

ну наша пыталась сама слезть. в принципе нормально. но я все равно страховала

А еще бабушка нам подарила сережки с рубинами. но блин я так не хочу ей уши протыкать :(

Stepanamama
Девочки зацените шедевр маме сшила в подарок)

здорово. мне б тож такую

Чипа
Мы щас в своем Роане прогулочном ездим. Выглядит он канеш капец но собака очень удобный

а мне нравится. вот у нас убогий прогулочный блок. мы в люльке ))) хотя ваша еще больше

Валькирия
еще один подарок

ооо. говорят на наших площадках это нарасхват. причем у обоих полов :)

alena-park
А детки не падают с них? Если не удержатся?

у меня это главное опасение. ну и что сидеть не будет. не тот это ребенок мне каж. пытались его на большого тигра посадить, так он на него с разбегу кидается и все. а на качелях скучает

Валькирия
не хочу ей уши протыкать

почему?

Валькирия
А еще бабушка нам подарила сережки с рубинами. но блин я так не хочу ей уши протыкать

ну и не протыкай. Сережки останутся на вечную память:) А может она сама будет просить проколь когда подрастет, тогда и сгодятся:)
Фотки класс. Только вроде платье то ты шила другое %)

pyatnica
почему?

1. не нравятся девочки в сережках.
  2. мне самой раз цать прокалывали. Прокалывали, потом я снимала сережки, уши зарастали, опять прокалывали....
  3. моей сестре в садике "одногруппник" за сережку дернул и ухо порвал.

Чипа
платье то ты шила другое

ага. не успела дошить. закрутилась. да и бабушка тут подарила это :) Маруся кстати еще и в бусиках

Это платье тоже отменное

Валькирия
Маруся кстати еще и в бусиках

бусики то я как то сразу и не узрела:) Кстати на первой фотке она очень на папу похожа - взгляд прям его

Чипа

да и честно говоря, на вешалке оно смотрится лучше чем на Маше. мы его сегодня тоже примерили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы