Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Валькирия
на вешалке оно смотрится лучше чем на Маше

я ваще заметила что нашим худосочным особам нельзя фасон "без рукавов" - они как ложки в стакане смотрятся Я своей всегда стараюсь брать рукав "фонарик"

Чипа
как ложки в стакане смотрятся

ага :)

вот еще "Звездень в бусах и кольцах"
:)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЕНЬКУ С АНДРЕЙКОЙ С ГОДИКОМ!!!

Тебе сегодня годик!
Какой чудесный день!
Радости! Здоровья!
Подрастай скорей!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

НАДЕНЬКУ С АНДРЕЙКОЙ С ГОДИКОМ!!!
И мы поздравляем!!!
счастья, и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Валькирия
вот еще "Звездень

баааааа, она еще и в кольцах

alena-park

поздравляем

У нас дома из за морозов такой дубак сегодня Сашу положила в колготах спать %) хотя Комаровский наверное оценил бы наш морозный воздух дома

спасибо за первые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
валя, маруся, как всегда прекрасна)))))))))))))))))

мы спим тоже тепло одеты, но с открытым окном. Ну с микро проветриванием. А так дома вообще жара

Валькирия
тигр качалка

КАКОЙ БАШОООЙ :=-O:
Я на небольшие заглядываюсь, чтоб сам залезал и сам слезал...
А еще кстати, Валь! Там на заднем плане цветок на полу... Маруся не трогает его что ль? Мой охотится прямо за цветками и горшками %)

Валькирия
Торт

Маруся прям позирует - красотуля :rose:

alena-park

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Валькирия
А так дома вообще жара

у вас наверно стеклопакеты, да? А мы не ставили их и вот сейчас у нас реально морозно Я впервые за год закрыла окна а полы все равно ледяные:(

Чипа
сегодня Сашу положила в колготах спать

в колготах не комфортно, какие бы ни были они все равно плотненько облегают ножки и мешают нормальному кровообращению.
Уж лучше какие нить ползунки найди на крайняк, они свободнее любых колгот ;)
Мой в одном памперсе спит всегда, я пытаюсь укрыть - через 2 минуты опять открыт

Чипа
А мы не ставили их

мы тут наверное никогда и не поставим, дом старющий %)
Но дома жарко
Даже сейчас на улице -20, а я готова форточку открыть, но не буду, так как к утру еще холоднее обещают и мы замерзнем. Просто укрываться не будем ;)

Аль, стеклопакеты, вообще воздух не пропускают :( ну и батареи фиг дотронешься- горячие,

Ален, она цветок трепала пару раз. Листья и стебель вырвала. Раньше он гуще был :) ну и я его закрывала- кресло сдвигала. а сейчас интерес потеряла. Теперь у нас новая фишка- поливаем из лейки :)

На улице уже минус 20. Может все таки до 30 дойдет? :) так хочется холодов экстремальных. И в школу не ходить :)

alena-park
Уж лучше какие нить ползунки найди на крайняк

мы такого не держим. У нас их с рождения не было

Валькирия
Аль, стеклопакеты, вообще воздух не пропускают

вот поэтому мы и не стали их ставить, унас че та с водой в доме - чуть теплая идет:( обычно у нас всегда жарищщща, а в этом году мерзнем

Поздравляю очередную порцию годовастикоФ:
Юлю и Лёвиком!
Валю с Машулей!
Надю с Андреюшкой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите умничками малыши!

rizinka

Светик, как рюкзель, Марина купила его?
Мы с ней оказывается коллеги ;)

Eksia
.... свояю костюм на ночь

молодеЦ, зажигайте пока интерес есть!
Жилетка- то готова? Если что не так уж отматери в личку что ль.....

alena-park
выложила в одноклассниках фотку

чет похудел Димуля??? или мне показалось? щёчки спали.

МамусиК2008
не раз уже слышала,что кто долго не мог забеременить, второй как правило легко даётся

+1
не давно подружке 2ай-ай-ай" говорила. Они сначала забеременеть не могли, потом был "регресс" на 3 мес., затем молилась всем богам .... родила сына. А теперь ей самой не верится что на оборт пошла.

gainka
молодцы,мы тож начали топать,так мило

Поздравляю!!!
Наша Даша уже из комнаты в кухню сама приходит, если видит маму на горизонте

gainka
с говорящей куклой

Шкодно, такая сурьёзная...

Stepanamama
зацените шедевр

5+

Валькирия
Наши фото

Тигр клёвый + символ года, почти в натуральную величину!

Валькирия
бабушка нам подарила сережки с рубинами. но блин я так не хочу ей уши протыкать

годам к 10 тебя об этом и не спросят.
Моя старшая дочь летом задумала на одном ухе три дырки проколоть, я против.
Серьги она с 5 лет носит, проблем не было ни разу.
Летние каникулы у бабушки - +2-ая дырка.
Осенние каникулы у бабушки- +3-я дырень и бабушкины серьги в придачу.
(хотя свои вторые серьги лежат в шкатулке )
и бороться не вижу смысла с 12 летней девахой.

Чипа
Мутси нравится

+1 гуляем на такой сейчас. продала трансформера и выяснилось что Даша ещё хочет спать на прогулке Взяли на прокат у друзей Мутси, цвет правда мальчиковый, но мне уже не критично. Зато тепло, маневренно и удобно.

Валькирия
мы его сегодня тоже примерили

+1 за рукавчики, может прям сверху из мягкой сеточки пришить (не прятать под обтачку?) она и не выкрошится и колоть не будет.

МамусиК2008
Ой мы недавно на ДР ходила там домработница пекла этого Негра в пене, блин такой вкусным прям нямка Ксюх поделись рецептом плиз!!!

пожалста :)

Негр в пене
2 яйца
1 стакан сахара
Щепотка соли
1 ст. ложка соды
2 ст. ложки какао
1 ст кефира
1 ст варенья
2 ст муки
Крем: полбанки сгущенного молока, сбить с 150 г масла или 1 ст сахара с 1 ст сметаны
Приготовление: яйца растереть с сахаром, добавить соль и какао, соду, варенье, кефир, муку и испечь 2 коржа. После охлаждения промазать кремом.

gainka
выложу наши фоточки
1.юный строитель

ой галь обажаю дашу твою, такая пупсятина она милая, прямо расцеловала бы...

Валькирия
спец садики это не так и плохо

да, валь, я тоже про них хорошо слышала, но лишь бы потом это на школе не отразилось...а то начнется - спецсадик, потом спецшкола...я маме вчера ситуацию обсказала, она ооочень возмущалась и убеждает меня, что в два года надо полюбому ребенка снимать с учета...

Ирина В
сижу голову ломаю, нужна она или нет

мы вот тоже насчет качалки думали..и чето не купили..щас уже наерное и не купим, ставить ваще некуда, еще и палаткой вчера обзавелись)))

МамусиК2008
Ксюх а их за верёвку можно вести или у них только толкатель??? Я о санках всё

и так и так можно, ален ;)

Валькирия
А еще бабушка нам подарила сережки с рубинами. но блин я так не хочу ей уши протыкать

нам вот бабушка крестик подарила, тоже ума не приложу, куда его девать?

Мы тоже Надю и Андрюшу поздравляем, пусть Андрюша растет умным и здоровым мальчиком на радость маме и другим родственникам :w_0021: :w_0020: :w_0040: :w_0049:

девочки, мы вчера посмотрели фильм Законопослушный гражданин..это что-то...всем рекомендую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы