Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

StiX
чет я недовольная...

Понятное дело..... Ксюх, ты сильно не расстраивайся. Ну реально нормы у них из области фантастики. Что значит, уверенно ходить? Элли постоянно на пол хлопается.... и слов 8 может говорит.....

Лильчик
имя свое...

Ничего себе!!!! Круто ))) А я парюсь, что наша глазки, да носик все не показывает..... ни на себе, ни на мне, ни на пупсе....

мама Таняtting
Вот наша Катя теперь

на тебя похожа :) а почему ноги колесом? %)

Чипа
почему ноги колесом?

незнаю,чет кривые

я все вспоминаю,передача была про Любовь Полищук,так её мама вспоминала свою маленькую дочь и удивлялась что её ребенок такая косолапая,всмысле тоже ноги колесом

мама Таняtting
Всем большие приветы и поздравления!

и тебе привет-привет

мама Таняtting
раз нам вчера тоже брякнуло ГОДИК

МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕННИНИЦЕЙ КАТЕРИНОЙ

Devora
А я парюсь, что наша глазки, да носик все не показывает..... ни на себе, ни на мне, ни на пупсе....

Димуська на картинках показывает, и вообще стал уверенно пальцем тыкать :molodec: а на себе-мне-папе не показыват

Валькирия
У нашей у слова А-А три значения и зависит от интонации

Лильчик
Мне больше всего понравилась конечно последняя,

На Мальвину похожа ))) Мне бабушка в детстве такой костюм сшила )))) Платье, пантолоны, чешки с бантиками, жабо ))) Все голубое, с белыми кружевами и банты ))) Такая прелесть! Единственное, у меня парика не было...... Так обидно было когда на "елке" другая Мальвина выиграла приз ))) У нее парик как раз был, а вот сам костюм был хуже ))))

а сколько нам, девочки, назначили таблеток, это просто аххх энцефалоб, пантогам, диакарб, нейромультивит, уколы кортексин+новокаин до пенсии Ульке не перепить

Лиля, а где рецепт брала чизкейка? я несколько лет назад наверно по 5 разным рецептам пыталась чего-то сотворить, извела столько продуктов - муж ржал, говорит на эти деньги можно в любом итальянском ресторанчике этого чизкейка обожраться

Поздравляем Марусю с годовастием!!!
Маму Валю с папой с преодолением всех трудностей первого года жизни :)

О малютке-дочке вы давно мечтали
И ее рожденья с нетерпеньем ждали!
Спит она в кроватке, словно ангелочек,
Пуговкою носик, ямочки на щечках...
От души вам дарим наши поздравленья!
Пусть растет малышка всем на загляденье:
Умной и красивой, ласковой и славной,
Доброй и здоровой, и счастливой самой!

StiX
а сколько нам, девочки, назначили таблеток

:( от такого и правда заболеешь:(и Ксюх а до года ниче не назначали?

назначали, но не таким скопом и намного более щадящие препараты...а массаж этот генетик сказала нам делать минимум раз в два месяца :=-O: не опухнем ли мы????????????

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М С Г О Д И К О М ! ! !

В А Л Е Ч К У И М А Р У С Ю ! ! !

Леди Ми
а вчера прямо через всю комнату сама протопала

мы тоже вчера потопали!!! то пол-комнаты, то всю комнату пройдет :dance2:

StiX
а массаж этот генетик сказала нам делать минимум раз в два месяца

ну в массаже то нет ниче вредного, одна польза:)

StiX
назначали, но не таким скопом и намного более щадящие препараты

а с таблетками фиг знает Ксюх, возможно они такую усиленную терапию дали чтобы не было как с тем мальчиком который норм-норм, а потом хоп-с и перестал развивиаться:( Думаю тебе не лишне будет еще с кем-нить проконсультироваться.

Моему старшему еще в роддоме поставили диагноз гидроцефалия (большая голова). Не буду описывать сколько горя я хапнула с врачами и чем я только его не лечила. К трем годам мое терпение лопнуло и я плюнула на все и всех. Раз в год для профилактики ходили к неврологу лет до 9-ти, ну и чисто профилактическое лечение проводила весной и осенью (обычно в это время у детей заносы случаются) мочегонка, глицин, микстура с цитралью.

StiX
возьмут в какой-нить специализированный садик отправят радуйся, Ксюха, если отправят, специализированным садикам всегда денег больше выделяют и группы по 10-12 человек, почти индивидуальный подход к каждому ребенку

Гони плохие мысли, думай о хорошем!!!

мама Таняtting
мама Таняtting

ничего себе какие люди!!!!!!!!!!!!!!! ;)
девочки, а мы обморозили щечки в такие холода. теперь мой именниник будет с красными щеками. растроилась я сильно из-за щечек(((((((((((((((
МАРУСЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЕЙ ЖЕЛАЕМ.
фот и мой отсчет пошел. завтра мы родимся помню все как вчера. помню, что год назад переживала, что завтра идти в роддом, боялась, что попаду в паталогию, всю ночь не спала, вечером начала болеть спина и все казлось, что началось, а нет.................еще помню как валин муж написал, что она родила. позавидовала. подумала: "вот и вечно беременная родила, одна я осталось, уже 42 неделя начинается, а все никак" НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛО...............

StiX
нейромультивит проверенно, отличные витамины, их мы тоже в августе пропили со старшими.
Кстати, сейчас только вспомнила, нашей Лизе точь в точь такое же лечение назначила невролог из 5-ки, т.к. у нас киста рассосаться никак не может. Только я больше не хочу экспериментов. Как вспоню, что мы после двух уколов церебролизина в больницу в 4 мес. загремели. У Лизы на любые лекарства начинается расстройство желудка.

блин у нас -19 На улку не пошли и я уже вещаюсь от безделья :vis:

Чипа
блин у нас -19 На улку не пошли и я уже вещаюсь от безделья

вот вот. хотела вас спросить, как вы. причем всю неделю такое обещают. будем дома сидеть :( от безделия решила попробовать пошить. посмотрим, что получится

StiX
Лиля, а где рецепт брала чизкейка?

тут на юмаме и взяла...

StiX
до пенсии Ульке не перепить

это уж точно...а все ли они так нужны? этож никакого обеда не надо...а их еще поди все одновременно. Еще и уколы...жуть

щас дам ссылку на рецепт

Я щас по пути нашей прогулки обнаружила киоск 9 островов, купила пироженок всяких сижу чай пью, душевно таааак :P :)

pyatnica
причем всю неделю такое обещают. будем дома сидеть

www.u-mama.ru/read/article.php
я сахара мало положила (полстакана) и первый кусок откушали сразу через 4 часа (это минимум времени, которое он должен стоять в холодильнике). Вчера он показался мне не очень, а сегодня вроде ничего. Конечно на ах, но я бы еще сделала, сытно и вкусно. С одного куска уже нормально. Я делала с Альметтой, вышло примерно руб на 300. Хочу еще эконом-вариант попробовать со сметаной

Чипа
блин у нас -19

вообрще обещают "лютый мороз" и у вас и у нас. У нас пока -10, но все равно н знаю че делать на улке, час прогулялись и домой. Парка нет, дет. площадки тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы