Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

съездили к генетику называется. Оставили нам эту микроцефалию, потому что видите ли голова все равно не доросла до нормы, положенной по возрастной норме, задержку речевого развития, тк должна говорить 15 слов, а у нас кое как пять, и ходит мол она неуверенно %) прописала кучу всяких лекрств, будем пить только то, с чем наш невролог согласится!!! чет я недовольная...

Ксюш, так эти показатели у всех нас тут :) у нас 8 слов. Ходит тоже не уверенно.

Спасибо всем за поздравления :)

Люда, куклы еще в кружевных панталонах из под платья выглядывающих :) с резиночкой на колене

StiX
должна говорить 15 слов

че е*нулись чтоли? 15 слов в год это ваще нереально %)

Валькирия
у нас 8 слов

StiX
а у нас кое как пять

я у своей не считала, да и думаю у нас и 5 не наберется...ну и нормы у этих врачей.

даже если так подумать какие должны быть эти слова? мама, папа, баба, деда, дай, на, ...что еще? ну что еще годоваст может сказать? вот еще вспомнила, киса, гав-гав, имя свое...больше не знаю :( у кого что кроме этого говорит?

Валькирия
Люда, куклы еще в кружевных панталонах

+1
я вот несколько собрала фотокСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:35

если не смотреть на то, что некоторые взрослые, образы у них вроде кукольные. Мне больше всего понравилась конечно последняя, особенно носочки и туфельки, да и вообще весь образ реально кукольный, а на 3 фотке бантик классный.

блин. ну бред какой-то

StiX
должна говорить 15 слов

у нас тогда вообще дегенерат

StiX
тк должна говорить 15 слов,

%) кому должна?! ппц!

У нашей у слова А-А три значения и зависит от интонации :) А-А!громко -Это Артем.
А-а-а плавно это спать.
А-а-а натужно это какать :)

StiX
задержку речевого развития, тк должна говорить 15 слов, а у нас кое как пять, и ходит мол она неуверенно

под этот диагноз больше пол топика деток можно смело определять %)

Валькирия
У нашей у слова А-А три значения и зависит от интонации

Девочки (особенно Москва и МО) :) Чё с санями то мне делать, ну прям хз Я их вчера в живую увидела такие клёвские Ну вот как быть брать или нет??? Дорогие ещё собака :botan: У нас вроде морозец и снежок пока, надеюсь надолго Вот какие сани, то как думаете надолго нам их хватит??? www.elephant.ru/index.php

Лильчик
я вот несколько собрала фоток

вторая фотка как трансвистит какой то

У нас вообще не говорит:-(

StiX

Ксюх, а ты ваши сани не помню чё то ругала вроде??? Как они тебе?? Я все вариантв продумываю.

StiX
тк должна говорить 15 слов, а у нас кое как пять

Валькирия
у нас 8 слов

Календарь развития: Двенадцатый месяц
К концу месяца его активный словарный запас будет состоять из нескольких слов, время от времени проскальзывающих в его детской речи. Западные педиатры говорят о 2-3 словах, российские «требуют» 8-10.
далее тут www.u-mama.ru/read/article.php

МамусиК2008
Вот какие сани, то как думаете надолго нам их хватит???

лет до 5 по 2-3 раза за зиму покатаетесь ;)

МамусиК2008
Дорогие ещё собака

дык найди опять с рук и купи ужооо

alena-park
дык найди опять с рук и купи ужооо

я так и хотела а муж не разрешаеи б\у брать :(

МамусиК2008
Ксюх, а ты ваши сани не помню чё то ругала вроде??? Как они тебе?? Я все вариантв продумываю.

да нормальные они. Мне только не нравится, что у них обивка оч скользкая и улька вниз съезжает сильно...а так все путем.

а вот мой чизкейк, только больше похоже на творожник какой-то но вкусный...

StiX
я тут с девушкой общалась на юмаме, у нее сынок с таким же диагнозом...до полутора лет говорит развивался нормально, а дальше стоп, и щас в 8 лет развитие на уровне трехлетнего...вот я нагрелась тогда

:(

Леди Ми
А еще у меня начались эти "обожаемые" критические дни

хех, мне бы ваши проблемы. Саше было 2 мес когда у меня начались:(

StiX
Оставили нам эту микроцефалию, потому что видите ли голова все равно не доросла до нормы, положенной по возрастной норме, задержку речевого развития, тк должна говорить 15 слов, а у нас кое как пять, и ходит мол она неуверенно

Капец какой то %) У нас слова - мама, папа, баба, ав, ку-ку и ВСЁ! Ну это то что по делу, лепет я за слова не считаю. НЕ ХОДИТ, так то она ваще даун чтоли %)

МамусиК2008
Девочки (особенно Москва и МО) Чё с санями то мне делать, ну прям хз

Ален я видела такие санки в парке и поговрила с мамками. Не хвалят их:( Говорят они ОЧЕНЬ тяжелые, не скользят по асфальту, ну например если где то проталина то они встают и хрен пропрешь и еще сиденье маловато. Маленькому ребенку еще туда-сюда, а чуть постраше ребенок там еле помещается и уж конечно ниче не подстелишь. Я видела еще складные санки вроде такие Ксюша выкладывала - вот это вроде норм! Я видела в них деток возили постарше наших - сидели не сползали. Подозреваю что они Уле пока великоваты, а вот на след. год самое то будет! Они легкие, подстилка мягкая и утепленная и я видела как папа девочку раскручивал на этих санках, так она просто летала Я уж если буду брать то такие они вроде ДЕМИ называются (если я ничо не путаю)

Ален а ты кондовые а-ля Совок не хочешь санки? У нас у сосоедей такие - я на них сколько смотрю, блин они по ходу самые удобные и спинка какая надо и деревянное сидение и подлокотники и главное полозья Я насчет санок пока ваще не греюсь, так простро на других смотрю - сравниваю...

Валькирия
Ну все! Настал и наш день рождения

Маруся, поздравляем тебя и твоих родителей с твоим Днем Рождения!!!!! :rose: :love: Расти здоровенькой, умненькои, а маму с папой и старшего братика только радуй!!!! :) :heart:

Леди Ми
Девочки, у нас Катерина наконец-то пошла)))

:clap: :pozdr:

Всем большие приветы и поздравления! Давно не виделись, вернее я-то почитываю иногда вас,а писать время нужно выбрать, ну и вот, раз нам вчера тоже брякнуло ГОДИК,то решила напомнить о нас :) .
Мы уже ходим с 11 мес,ноги колесом
говорить стараемся,повторяем звуки-слова,мимику,жесты ну это как у всех.Вот наша Катя теперь:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы