Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
я думаю если ей это начинать доверять по настоящему - это очень рано? Больше продукта в мусорку пойдет чем в рот?

у меня любит орудовать ложкой тоже, но я сначала кормлю его сама, а когда остается меньше половины даю ему, а то половина будет на столе, а то и всё содержимое

Валькирия
До рождения 3.5

обратный отсчет )))

Чипа
девочки а во сколько дети сами начинают ложкой есть? У меня Саша уже второй месяц практикуется, я думаю если ей это начинать доверять по настоящему - это очень рано? Больше продукта в мусорку пойдет чем в рот?

я давала своему. ржачно было. зачерпнет чутка. а в рот никак. пока исхитрится, вся каша уж вытеклаСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:44

Валькирия
Ой, не представляю 11 часов родов...

вчера после родов первый раз сходила к своему гинекологу, уж почти год прошел. Она сказала что меня проперло, тк 11 часов без вод это очень много, и что после кс могло быть куча последствий, воспалений и тд..

ездили вчера еще в деревню, муж уже пива выпил, а вечером электричество отрубили, т.е ни света, ни воды, ни тепла ни х... Женька на удивление хорошо спал, но бля зато упал с кровати ночью, благо там не высоко..в 10 утра уже дома были - че спрашивается ездили? при свечах посидеть? %)

Аль, если Саша ест ложкой, пусть ест, племянник мой сам ест своей ложкой и из своей тарелки, а мама его подкармливает уже из своей)

Валькирия
ходила по магазину до рождения Маши 4 часа

офигеть :=-O: я даже не представляю как так можно быстро справиться. А время родом с первой схватки считать? просто я не задумывалась никада, знаю что весь день маялась...

Чипа
я думаю если ей это начинать доверять по настоящему - это очень рано?

да нет, не рано, само то, я иногда своей весь завтрак доверяю съесть, хреново правда ест, но ест а моя мама меня в садик отдала, мне 9 месяцев было, я говорит кушала за отдельным столом, потому что уже сама кое-как справлялась, правда и руки в ходу были, но со мной воспиткам уже было проще, остальных усаживали по 4 ребенка за столом и по кругу с одной ложки.

Ирина В
при свечах посидеть?

романтика ниче ты не понимаешь

Ирина В
Она сказала что меня проперло, тк 11 часов без вод это очень много, и что после кс могло быть куча последствий, воспалений и тд..

:=-O:
я тоже еще не была, 9 часов без вод и КС.... ну если ничё не беспокит, думаю тож пропёрло

Девчонки, спасайте.. Нужен совет-инструкция срочно.. Нам завтра надо соскоб сдать, стеклышко выдали, а чего с ним делать - непонятно.. Сказали, скотч отлепить, к попе приложить.. Ленку подмывать перед этим? Стеклышко как потом транспортировать? Скотчем обратно заклеивать? Заматывать чем-то? В контейнер укладывать?

Chedi Daan
Нужен совет-инструкция срочно..

мы такого и не делали %) может в яндексе поискать? а еще - кто у вас нефролог в девятке???

Чипа
В первый год они ИМХО не сильно нужны, а вот щас самое ИХ время

да не говори! меня месяцев так до 8=9 аще не напрягало, что надо быть все время с ребенком, так и тусовались святой троицей - я, уля да муж...а щас хочется все больше и чаще куд-нибудь выбираться. Вот тут ко мне мама приехала, субботу воскр сидела - мы два дня на горах колбасились!!!!!!!!!!!! просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я двое суток рожала:-( но после родов мне бегать хотелось:-) усталости вообще не было

Stepanamama
Эххх, грю , мама, вот Степашка вырастет и ты будешь жалеть, что время так быстро пролетело

очень даже может быть! расскажу про свою троюродную сеструху - мама ее отца вообще ей не интересовалась, не звонила, не приглашала в гости, годами короч внучку не видела, не интересовалась...а щас стала старая-больная, названивает ей чуть ли не каждый день, все расспрашивает, сама чего-то там ей бает, а для сестры она совершенно чужой человек и никаких чувств у нее к бабушке нет...

Всем добрый вечер :y_0017:

Ирина В
Она сказала что меня проперло, тк 11 часов без вод это очень много, и что после кс могло быть куча последствий, воспалений и тд..

а у меня получилось ровно 12 часов... %) операции ждала почти 2 часа...

StiX
а у меня получилось ровно 12 часов...

блин почитала ирину и у меня низ живота заболел :=-O:

Камфеточка
Всем добрый вечер

Добрый ночер! :)

Stepanamama
блин почитала ирину и у меня низ живота заболел

ну-ну...
может мс?
меня эта "радость" посетила в 8 Женькиных месяцев :(

Ирина В
может мс?

пока не видно) посмотрим

У меня радость: вроде отпадает проблема с няней. Бабушка (мама мужа) сказала, что уволится, чтоб с внученькой сидеть . Но нам надо буднт либо ИП открыть либо через какую-то контору ей замутить официальное трудоустройство, т.е. чтоб ей з/п начислялась, а мы должны будем только отчисления в пенсионный фонд оплачивать. Потому что ей до пенсии осталось всего полтора года, чтоб стаж не терять. Очень надеюст что она не передумает завтра, ну или послезавтра

врач кстати предложила, но не настаивала поставить спираль, мультилоад называется, почитала, там побочные такие... :( но блин заманчиво, тем более что 2-3 года все равно нельзя, да и нет желания..
еще сказала, что возраст ребенка 1 год организм как-то по особому воспринимает, яйцеклетки зреют быстро, и залететь соответственно можно тоже в два счета %)
(ттт)

Камфеточка
Бабушка (мама мужа) сказала, что уволится, чтоб с внученькой сидеть

А твоя мама передумала чтоль приезжать?

Камфеточка
Бабушка (мама мужа) сказала, что уволится, чтоб с внученькой сидеть

круто так-та! а нет знакомых директоров каких-нить, может ее куда-нить фиктивно устроить??

Ирина В
залететь соответственно можно тоже в два счета
(ттт)

блин, я таааак долго не могла залететь %) , что даже не верится, что сейчас может случиться в два счёта

Ой %) мои родители это отдельная история. Сначала сказали, что приедут ради такого дела, я на работу на радостях позвонила говорю, сказала, что выходить собираюсь, а они вечером сказали что передумали . Я на них обиделась страшно :( , может я и не права, но блин, сидят дома оба, неработают, неужели так сложно приехать. :angry:

StiX

дак ежели чаво, то ИП откроем и все, но токо вот отчетность перед налоговой

я не верила, что и эта бабушка согласится. Блин придется кинутся на шею и цаловать и цаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы