Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

У нас Маша пытается есть сама. Но очень фигово :) и только ложки 2.
Кстати мою сестру в ясли в 8 месяцев отдали. Как она выжила?! :) поражаюсь

Камфеточка
дак ежели чаво, то ИП откроем и все, но токо вот отчетность перед налоговой

устанешь отчеты сдавать каждый квартал.. да и открытие не бесплатное же..
тогда уж подавай на УСН, придется сдавать только соц страх и ПФ каждый квартал, а декларация у них годовая вроде по УСН..

Камфеточка
Я на них обиделась страшно , может я и не права, но блин, сидят дома оба, неработают, неужели так сложно приехать.

ну тут как говорится, добрая воля каждого. Не всем это надо, на самом деле! я могу и таких понять бабуль-дедуль, вроде детей вырастили, надо и самим передохнуть чуток.....но то, что сначала пообещали, а потом послали это да,Обидно!

Ирина В
устанешь отчеты сдавать каждый квартал.. да и открытие не бесплатное же..

согласна, мне кажется это такой гемор, а то слишком многие бы так делали...

Лильчик
я не ходила если б не ГВ

Я вот не кормлю, а тоже никуда... Муж конечно бы посидел...если бы ногу не сломал. Мы с подружайками месяц на диско 80х собирались, а он тут со своей ногой все обломал... %)

Devora
Такое счастье, что они у нас есть

Я тоже жду, мои на новый год приедут, правда всего на неделю, может отдохну... а может еще больше забот будет

Девочки, а ваши дети до сих пор все в рот тянут? или у меня одной такая?

solov-ei
Что скажите, девочки?

Иди и даже не думай, еслми можешь сцеди молока и все, а нет так водички сладенькой на ночь для успокоения или смесь... ;)

nadiii
так водички сладенькой на ночь для успокоения

:=-O: :=-O: :=-O:

nadiii

племяннику 1,7 скоро - как пылесос

уф..у нас завтра плановый визит к генетикам, чтобы уточнить, что там с нашей микроцефалией...волнуюсь конечно немного, но оч надеюсь, что все будет хорошо. Вот сняли бы этот диагноз. А то вдруг потом с ним в садик не возьмут или еще какая-нить шняга произойдет %)

мой тут засунул в рот крышку от крема и она застряла.. сидит, рот открыл, пока я доставала - орал .. напугался больше..

nadiii
водички сладенькой

кариес наверное от сладкого?
читала тут про отлучение от груди - кто-то супрастин дает, чтоб крепче спалось..ппц
или в сериале по стс, как его, воронины, плодовый компотик - вино давали парню, чтоб спалось..

Ирина В
кто-то супрастин дает, чтоб крепче спалось..ппц

:=-O: :=-O: :=-O:
Некоторые фенибут еще дают... жуть ваще, мля головы бы таким мамашам по отрывать

Моя тоже все в рот. Особенно деньги. А они постоянно у старшего из штанов выпадывают, я ее свиньей-копилкой зову :)

Ксюш, надеюсь все у вас будет хорошо! А в садик что ли какие то ограничения есть? Это же не армия :)

StiX
щас хочется все больше и чаще куд-нибудь выбираться

а мне и хочется и можется. а муж как валенок. вообще не шевелится ((((

Ирина В
меня эта "радость" посетила в 8 Женькиных месяцев

ой, а я пока еще не хочу. уж и забыла что это

Камфеточка
(мама мужа) сказала, что уволится, чтоб с внученькой сидеть

обалдеть. вот это мама

Валькирия
Кстати мою сестру в ясли в 8 месяцев отдали. Как она выжила?! поражаюсь

у нас по крайней мере сейчас выпускную группу заставляют малышей учить есть )))) ведь сейчас берут и тех, ктоумеет и тех ктоне умеет

StiX
то, что сначала пообещали, а потом послали это да,Обидно!

я из-за этого так на свою маму обозлилась. то, что сама обломалась, еще фигня. так еще ж и людей подставила. из-за моего согласия другому отказали

nadiii
а ваши дети до сих пор все в рот тянут? и

через разю сейчас грызет деревяные втыкалочки

Ирина В
кто-то супрастин дает, чтоб крепче спалось..ппц

а чтож не фенозепам и димидрол %)

Чипа
а то что отношений фактически нет

временами есть, думаешь что все хорошо...
а бывает что вообще как чужие незнакомые люди :=-O:

Чипа
Поговришь с ним , поплачешься ему в мужское волосатое плечо и так харашоооо

вооооооот, ПОГОВОРИШЬ!!! а с моим не поговоришь, вы за этот год больше знаете чем он, ему неинтересно...

nadiii
водички сладенькой на ночь для успокоения

свят-свят %) вот уж чего не надо так это сладенькой водички %)

nadiii

меньше гораздо чем раньше но канеш тянет

alena-park
вы за этот год больше знаете чем он, ему неинтересно...

я подлавливаю момент вечером, когда уже все выключается. но ещене уснули. и капаю капаю на мозг

pyatnica
вот уж чего не надо так это сладенькой водички мне каж лучше кефирчику там. ну или смесь какую. или агушу уже готовую. на разок

П О З Д Р А В Л Я Е М С Г О Д И К О М ! ! !

В А Л Е Ч К У И М А Р У С Ю ! ! !

Пролетел первый год
Чередой похожих дней.
Ваша дочка растет,
Мы души не чаем в ней.

Как электрометла
Вытирает с пола "пыль"
Ваша дочка- юла.
По пластунски десять миль
в промежутках ото сна,
Удивляя даже мать,
В день проходит она,
Нелегко ее унять.

Пролетел первый год,
Впереди немало дел,
много новых забот.
Пожелать бы мы хотели:

Чтоб здоровой росла,
Почитая мать с отцом,
Чтоб не ведала зла,
Не сбежала с молодцом.
Чтоб никто среди нас
Больше горя не узнал,
Озорного вина
Поднимаем мы бокал!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

StiX
уф..у нас завтра плановый визит к генетикам, чтобы уточнить, что там с нашей микроцефалией...волнуюсь конечно немного, но оч надеюсь, что все будет хорошо. Вот сняли бы этот диагноз

Ксюх ну вот реально я канеш понимаю что в карту они вам эту шнягу написали, но какая к черту микроцефалия у вас %) Я что вначале то не сильно верила что щас! Я не спец - это факт, но мне кажется если б у вас была хоть капельку эта ..цефалия то было бы заметно, а так у тя Уля развивается отлично(ттт). Сортеры складывает! Ходит! Эмоции разнопланово выражает! Т.е и в эмоциональном плане, ментальном и в физическом она более чем на уровне! Я не уверена, но мне кажется микроцефалы это детки с маленькой головушкой и совсем ни бэ ни мэ. т.е ниче не отражают:( .Поэтому ты не дрейфь, почеркают они этот диагноз как миленькие. Наверянка ведь для перестраховки написали. А кстати какое то лечение вам прописывали?

п.С. они небось на основе рано заросшего родничка написали, да? А ты кальций поди трескала за обе щеки в беременность:)

Валькирия
Моя тоже все в рот. Особенно деньги

у нас Саша тоже тот еще финансит. Моя сумка обычно на ручке двери висит, так она наловчилась ее снимать (высокая ж блин вымахала), молнию шварк, кошель достает, а тааааамммм.... И бумажные очень любит и медяшки, а еще там кредитки и скидочные карты - ну это ваще одна сплошная радость
А однажды папа принес получку и я ее положила на полочку и забыла убрать, слышу Саня притихла в спальне, захожу а она всю кипу денег разметала по всей комнате и перебирает их сидит :=-O: Хорошо хоть не разорвала

Валькирия
14 минут до рождения

обратный счет пошел на минуты :) Ждем-с

Блин. Спать хочется. Жду еще 3 минуты. Рожаю и спать :)

Stepanamama
у меня любит орудовать ложкой тоже, но я сначала кормлю его сама, а когда остается меньше половины даю ему, а то половина будет на столе, а то и всё содержимое

вчера как раз выложила в одноклассниках фотку в эту тему.
Кормила-кормила Диму (творог с кефиром чтоб пожиже было), телефон зазвонил, я взяла трубку и болтаю у окошка, папа тут же за компом, а Дима услышал что машинка воду сливает и побежал посмотреть отжим (его любимый режим). Подозрительная тишина
Наболталась... поворачиваюсь и картина Репина - дотянулся до тарелки, видимо подтянуть к себе не смог, но немного пролил и кушает, сначала ложкой, а потом понял что руками быстрее

Stepanamama
я тоже еще не была, 9 часов без вод и КС.... ну если ничё не беспокит, думаю тож пропёрло

+1

Stepanamama
пока не видно) посмотрим

+1
чет ты седня как будто в моей голове живешь Прям слово в слово как про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы