Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

solov-ei
Ну да, я думаю его уложу часов в 10 и свалим.

я так и уходила, когда диплом обмывали, да думаю много кто ходил куда нибудь на тусы :)

Чипа
Считаю нам всем уже пора начинать выходить в люди и маме полезно и папа при деле и бабушки на 7м небе от счастья!

Аль, а ты сама уже выходила? я уже на 30 января наметила )))

pyatnica
Аль, а ты сама уже выходила? я уже на 30 января наметила )))

ага, ходила на ДР подруги, на 2 свадьбы, в рестораны с мужем ходим. Оставляла с мамой. Но на ночь как то не получалось оставить, мы с мужем видать свое уже отгуляли самое позднее к полуночи возвращаемся :)

Кстати муж зовет в Питер на 2 дня без Саши - не могу оставить:( Как подумаю что я без нее ЦЕЛЫХ 2 дня меня такая тоска берет. Лучше совсем не поеду, чем без нее:(

Чипа
ага

кучеряво живете ))))

Чипа
муж зовет в Питер

мы вместе ездили. пости без проблем. только на обратке зубыыыы

Чипа
Считаю нам всем уже пора начинать выходить в люди и маме полезно и папа при деле и бабушки на 7м небе от счастья!

у нас одна бабушка далеко, а вторая, моя мама, всё время отмазывается от няньканья))) Я особо и не просила, так как она работет еще, а в выхи ей всё время некогда :( Сама она инициативу не проявляет, чтоб с внуком посидеть. Тут попосила как-то посидеть со Стёпиком вечерок, шоб с мужем хоть в кино сходить, в новогодние праздники, когда выхов много будет, дак она мне ответила - поживём увидим
Она его канеш оч. любит, но чтобы поисдеть вто никак :( Эххх, грю , мама, вот Степашка вырастет и ты будешь жалеть, что время так быстро пролетело :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 18:21

Алена! Какой-же он у тебя %) мой со своими зае*ами и то так не делает, не обзывается. Я ведь забыла сказать, на днях не выдержала и выпила с подругой бутыль шампусика на двоих...пошла в гости с Катькой, и муж звонит, с работы возвращается, ну я на него насела, типа забирай Катю и дай мне хоть разок за год посидеть спокойно...ну после долгих уговоров пробурчал что заберет, ну и как только всех выпроводили подружка и предложила, ну я и согласилась. Катя вроде нормально ночь провела, беспокойно правда, но она и без маминого шампусика так спит иногда.
А еще седня купили платье Кате на елку. Сначала хотели сшить, но зашли в магаз в Фан-фане, новый детский открылся, и мама моя не удержалась, купила. Такой кстати магазин недорогой, там Капелла как у Вали 7000 стоит, с двойными колесами вообще 6500 и санки Деми за 800-900. Вопчем даже карту купили, решили туда частенько ходить.

Я глядя на всех седня тоже испекла...чизкейк. Не знаю что там получилось, но на вид вроде как и должен быть. Ща в холодильнике стоит, ему еще часа 4 стоять там, перед сном наверное не удержусь попробую. А еще нашла сайт с салатиками простыми и прикольными. Сразу глаза разбежались, на НГ все хочется попробовать, вот такой вот выбрала и гранатовый браслет gotovim-doma.ru/view.php

shaluny07
много кто ходил куда нибудь на тусы

я не ходила :( если б не ГВ уже наверное все дискотеки собрала.............скорей бы уж завязать.

Stepanamama
она мне ответила - поживём увидим

...моя мама рада бы с Катей посидеть, да надолго боится с ней, вдруг она титьку запросит, а дать нечего. С племянником всегда без б все бабушки сидели, но он с 3 мес ИВ, а с моей больше чем на 2-3 часа боится

Ой, девочки )))) А мы с мужем совсем уже распоясались ))) Каждые вторые выходные дочку бабушка с дедушкой забирают, а мы шатаемся по тусам ))))Сегодня проснулись в 12.30, как в молодости прям ))) Такое счастье, что они у нас есть и что им я своего ребенка доверить могу! Марик предлагает с его родителями Элли на пару часов оставить, но я не хочу - пусть лучше к нам иногда приезжают с внучкой повозиться )))

Всех годовастиков и их родителей с Днем Рождения!!!!!! :rose: :love:

Marishka_N
Я хочу быть дома, т.к.понимаю, что с ре идти куда-то - это геморой. А папа хочет куда-нибудь.

А у нас всегда по жизни наоборот

solov-ei
Что скажите, девочки?

Сходите канеш, если че случится мама позвонит и примчитесь обратно :) Да сто пудов не позвонит ;)

Чипа
Ален а что тебя вообще в нем привлекло?

да х.з.

Чипа
Вы ведь очень давно вместе, я уверена что не последний год он так себя ведет.

не последний :dada: , просто раньше я от него не зависела, че хотела то и делала...
а сейчас так не всегда получается

Чипа
Он у тебя судя по всему жадный до одури и безразличный к тому же

про жадность его любимая фраза "я экономный" :boom:
Но я уже за деньги то молчу..., понимаю что у него главное - это ипотека и все выплаты за квартиру, да еще долги есть (брали на первоначальный взнос)...
так что денег не прошу, а вот безразличный, равнодушный, пофигист - это дааааааа 300%

alena-park
а вот безразличный, равнодушный, пофигист - это дааааааа 300%

тяжело конечно с ним, ни какого релакса наверное от такого мужа %)
мы сегодня сидели у свекрови весь день...я отдохнула :D свекровь нам шьет костюм на новый год-ягодку викторию))) платье и шапочка с листиками зелеными на голове))) я у нее отстатки ткани забрала, у меня есть черный трикотаж, так что себе свояю костюм на ночь

Лильчик
А еще нашла сайт с салатиками простыми и прикольными.

этот сайт - моя "настольная книга" как говорится ;)
Мы кстати тут с девочками уже кидал на него ссылки, там не только салатики прикольные :P
Последнее что приготовила оттуда - вчера - котлетки куриные "Нежность" :P , такая нямка :P

Stepanamama
она работет еще, а в выхи ей всё время некогда

моя тоже работает. особенно по выходным. хорошо на себя и по свободному графику. главное за неделю предупредить, чтобы время распланировала. но я наоборот стараюсь свои дела под нее подстраивать. чтобы не напрягать сильно

Лильчик
чизкейк

нямка. сама правда не делала. но очень нравится

Лильчик
вот такой вот выбрала и гранатовый браслет

Лиль, подсолнух суховат получается. особенно из-за грудки. поэтому майонеза не жалей. а вот с гранатом я как-то не очень представляю. вот с виноградом и с яблочком другое дело. буду на нг делать еву и фруктовый. возьмем пузырь шампанского и хватит нам )))

Лильчик
вдруг она титьку запросит, а дать нечего

у нас наоборот. свали уже куда-н, я хоть ребенка человеческой едой накормлю.

alena-park
я экономный

ага. я не жадный, я домовитый :)

alena-park
этот сайт - моя "настольная книга" как говорится

я думаю, у половины девчонок также
правда печенье ведь блин так и не сделала

сколько стоят шарики для бассейна и где вы их покупаете?? :) я вспомнила, что у нас есть летний бассейн надувной, можно шары купить и в него их...)))

У меня сейчас вечер воспоминаний. Год назад в это время я стала подозревать что наверное рожаю при этом ходила по магазину :) до рождения Маши 4 часа

рублей тыщу я так думаю 100 штук

Валькирия
У меня сейчас вечер воспоминаний. Год назад в это время я стала подозревать что наверное рожаю при этом ходила по магазину до рождения Маши 4 часа

блин. аш мурашки :)

Stepanamama
у нас одна бабушка далеко, а вторая, моя мама, всё время отмазывается от няньканья)

я кстати искренне и от всей души сочувствую тем у кого бабушек нет под рукой:( В первый год они ИМХО не сильно нужны, а вот щас самое ИХ время

alena-park
просто раньше я от него не зависела, че хотела то и делала...
а сейчас так не всегда получается

ну терпи чо уж. Время быстро летит. Дима вырастет, пойдет в сад. тебе легче будет. Но тут дело даже не в деньгах и не в патологической жадности, а то что отношений фактически нет :(

Eksia
ни какого релакса наверное от такого мужа

вот-вот:( Я этот год в легкую пережила только потому что у меня муж вменяемый, хоть он с Сашей практически не занимался, но во всем другом он мне лучший помощник!И самое главное он мне душу лечит когда я в дурку впадаю Поговришь с ним , поплачешься ему в мужское волосатое плечо и так харашоооо :molodec:

Валькирия
У меня сейчас вечер воспоминаний.

ох как я тебя понимаю. Я все 5 число ходила и на часы смотрела. Вот мы в РД поехали, вот врач сказала что раскрытие уже идет вовсю. Вот мы в рестике отметили начинающиеся роды. Вот я уже в преродилке. 23:55 начались потуги Когда мы с мужем в 2 часа утра ложились спать, я подумала - это ж охренеть можно как долго я мучилась 11 часов всего в родах и 2ч40мин потуг %) 6 декабря утром этого года я чувствовала себя просто СуперГероем даже бОльшим героем чем в прошлом году

Ой, не представляю 11 часов родов...
Все таки мне повезло- 4,5 часа :) в это время я еще дома чай пила, душ принимала.
До рождения 3.5

Валькирия
Ой, не представляю 11 часов родов

я и сама то честно говоря уже с трудом это представляю:)

Валькирия
мне повезло- 4,5 часа

а первого скока рожала?

Блин пока я тут на форуме висну, Саша все стулья из кухни в корридор перетаскала и ползает под ними как в тоннеле %)

Первого 6. В роддоме 5 часов провела.

У нас Маша сегодня взяла свои боты , они под комодом хранятся и отнесла в коридор, положила на коврик где наша обувь стоит :) порядок наводит :)

девочки а во сколько дети сами начинают ложкой есть? У меня Саша уже второй месяц практикуется, я думаю если ей это начинать доверять по настоящему - это очень рано? Больше продукта в мусорку пойдет чем в рот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы