Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Жень, тут в кулинарии девушка рецепт писала. Посмотри. Я с телефона. Ссылку дать не могу.
На счет ужина- наша ест или овощи с мясом, обед доедает :) или кашу. Правда ест это громко сказано :) впихиваем.
А взрослую еду тоже уважает. Сегодня на дне рождении свекра картошечку с мясом уминала только так :)

Stepanamama
сшить!

я конечно смогу, но лень
кстати сегодня купила две новогодние игрушки тигра и деда мороза, которые ходят и поют, Никитка болдеет от них, а себе наконец-то купила нормальный утюг, а то в доме два утюга а толком не гладют ничего

Stepanamama
Жень, да не одни вы не одни про нас фсегда забываешь, мы такие же как и вы прости засранку. просто так у всех все живо, движуха, новости, дни рождения, что не успевает запоминаться. ну хоть отпустило меня

Валькирия
Посмотри

нашла. но как-то не вдохновило. хочу Панчо попробовать сделать

pyatnica
мы тут одни чтоль неходячие? даже блин не пытается. стоять умеет, но не хочет. ставишь без опоры, а он аккуратненько садится

ну почему вы одни то? мы чуток старше и ходить только-только начали пытаться, пару дней назад писАла, сделает -3-5 шагов и или останавлявается или опускается на четвереньки или на заносит и на попу плюх...
Скоро и ваша очередь придет ;)

Stepanamama
Жень, да не одни вы не одни про нас фсегда забываешь, мы такие же как и вы

кстати вот была на встрече и вообще не отразила кто что умеет и т.д...
дырявая башка... %) только успевала гонять то одно сделать найти то другое..., на деток даже толком не полюбовалась :dontknow:

pyatnica
чем вечером ребенка накормить

кашей :nose: , но мой ложек 6 может съедает и идет играть

pyatnica
прости засранку. просто так у всех все живо, движуха, новости, дни рождения, что не успевает запоминаться. ну хоть отпустило меня

так ониж декабрьские - вот у них и ходют все и дни рождения и движухи :dance2:
А мы в следующем месяце будем двигаться ;)

alena-park
А мы в следующем месяце будем двигаться

:dada:

alena-park
ходить только-только начали пытаться

ну хоть начали. а этому лентяю нафиг не надо )))) даже за ручки ленится.

alena-park
кашей

после всего этого еще кашу?? :=-O:

alena-park
мы в следующем месяце будем двигаться

с такими генами к весне ближе ( я в 1 год и 2 месяца пошла, тоже долго думала, стоит или ну его нафиг)

shaluny07
Ален, у них понимания хватает ровно на 5 мин, ты отвернулась он забыл!!!! мой такой же стал

мой видимо ниче не понял . Понял что мне захотелось погулять и я нашла повод свалить :boom: :boom: :boom:

Eksia
блин, интересно чем там у Алены все закончилось, но надо идти уже в душ и к семье в кровать...

да неинтересно, Оль.... закончилось... ничем хорошим... :(
Так хочется выругаться на него, как отматерить с ног до головы. :angry: . Но и это только к худшим последствиям приведет... :boom:
Пришла - не разговаривает вообще. Я с Димой пообщалась, он титьки наелся :popcorn: , довольный начал дальше играть.
На кухне голяк, пошла готовить. Смотрю слава богу памперс хоть один раз папа поменял сыну (ПЕРВЫЙ РАЗ!!!).
Из еды 2 баночки и 1 коробочка пыстых фруктовых пюрешек , на фруктах видимо жил седня сынуля, разгрузочный день папа устроил
Пыталась поговорить "Разговаривать то будешь?", ответ "А смысл?" , потом еще раз, опять одни гадости.... Спросила "едем завтра в Ашан?", - "нет". Еще игрухи с СЗ надо забрать, в ответ "Посмотрим" :angry:, сказал "У меня на завтра другие планы"
В итоге я сказала "Тогда остаешься с Димой а я поеду одна в Ашан"
Вот и все разговоры за вечер с 19-30 до 22 ч.
Знала канечно что мой уход ничего е исправит, но если бя не ушла - могло бы быть еще хуже, а я так устала слушать оскорбления в свой адрес.... Дурой еще меня обозвал два раза... ну че к чему...а... :boom:

pyatnica
после всего этого еще кашу??

не после а вместо :P
если кефиром не наедается то посурьезнее надо покормить - кашей попробуй заменить, а творог с кефиром на полдник передвинь..., ну или как там у тебя...

alena-park
"А смысл?"

:boom:

alena-park
не после а вместо
если кефиром не наедается то посурьезнее надо покормить - кашей попробуй заменить, а творог с кефиром на полдник передвинь..., ну или как там у тебя...

у меня раньше было - кефир творог на завтрак, овощи на обед, каша на ужин. а потом под влиянием общественности завтрак с ужином поменяла :) просто по себе знаю, что голод моментально не утоляется. минут 5 подождать хотя б надо. в идеале 20. но он блин орет как будто режут :megashock:

вот у меня задачка. красителей нету, а нужен зеленый крем. мож зеленку капнуть чуть чуть?
или лучше пасхальные?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:06

pyatnica
нужен зеленый крем

а желтый и синий есть? смешай ;)

bvlgari
а еще мы начали ходить, конечно еще плохо метр-два пройдет, встанет, потом хочет опять пойти, но теряет равновесие, но я чувствую неделя-две и ОН ПОЙДЕТ!!! кстати Никита стал кушать взрослую пищу, свое детское пюре отказался есть и овощное и фруктовое, из детского кушает только кашу и творожок, а так ест суп, просто обожает борщ, а еще макароны, если их увидит начинает орать и пока не дашь их ему не успокоится

Рассказала все один в один как про нас ;)

alena-park
Понял что мне захотелось погулять и я нашла повод свалить

у нас то же самое

alena-park
Пыталась поговорить "Разговаривать то будешь?", ответ "А смысл?"

ооооооооо, последние полгода любимая фраза моего мужа, а еще и поведение не пойти ли вам подальше!!!

Девочки, что ж это с мужиками-то? Вот бы их на недельку дома засадить с детками, сразу бы изменили свое отношение ко всему. Хотя мне грех на своего жаловаться. Он только работает теперь все выходные, да молчит все время (говорит, что сказать ему нечего).
Тут еще одна проблема возникла - нг и мой день рожденья. Я хочу быть дома, т.к.понимаю, что с ре идти куда-то - это геморой. Он ведь спать захочет и я должна буду быть все время рядом (он часто просыпается ночью за титей, поест и спит дальше). А если пойдем в гости (нам конечно обещали выделить комнату), но получается я буду всю ночь с сыном даже без телека. Вот и в чем смысл будет? А папа хочет куда-нибудь. Это я просто выговориться хотела. Бессвязно наверно получилось...

alena-park
а желтый и синий есть? смешай

да нету ничего вообще ))

Marishka_N
Девочки, что ж это с мужиками-то?

может конец года, расслабились.

nadiii
Очень клевые фото, сынок совсем большой

pyatnica
такой классный мужичок

Спасибо девочки!

rizinka
JulyRum/Юлию и Льва
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!! :rose: Мамочек с именинниками!!! :love:

Спасибо за поздравления,Света.

Лильчик
ребятки прелесть!!!! ТТТ!
а тортик покупной???? или сама? хотя глупый вопрос конечно, наверняка сама...тортик суперский!!!

Нет,Лиля,в этот раз я лафу гоняла,кроме салата,ничего не готовила,тортик покупной,фирма "Бисквитный двор".

Черная жемчужина
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ВЕСЕЛЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!

Eksia
поздравляем)))

Спасибо,девочки,приятно очень!

МамусиК2008
Юля мужички у вас такие красавцы :love: и подарки хорошие

Stepanamama
Мальчишки у тебя славные такие

Спасибо за комплименты!

Marishka_N
Девочки, что ж это с мужиками-то?

у моего такое отношение ток ко мне, а с Дашулей как то периодами, то играет, то не раегирует на нее, хотя уже 1,5 мес дома сидит, нифига не делая, может иногда ее подмыть искупать или поиграть а со мной вообще ни че не надо, депрессия у него :boom: по поводу отсутствия работы, а когда я говорила что они скоро обонкротятся нафиг меня слушать

А мне свекровь предложила сама посидеть в новогоднюю ночь с Ваней. :P Идите, говорит, празднуйте. Я прям вся в сомнениях. %) Если б он грудб не сосал, то не думала даже. Но если я его днем с ней оставляю, то она его нормально укладывает, без моей титьки. И он спит нормально. А если со мной то обязательно пососать надо %) Муж, конечно, хочет гульнуть. И друзья все зовут. А еще со свекровью будет тетка мужа. Она медсеста в детском садике, и с ляльками сидит за денежку, и внучка у нее 3 года, опыт большой. :) Вот, думаю рискнуть %) Что скажите, девочки?

solov-ei
Что скажите, девочки?

я бы рискнула, на сутки правда не оставляла, но на ночь или на день спокойно справляются. мы сами решили в эти праздники не осталять а в следующие мощет

shaluny07
я бы рискнула

ага. тем более они уже сидели. я вот не оставлю, т.к. у родственников вечно большая пьяная компания. поэтому пусть лучше со мной

pyatnica
я вот не оставлю, т.к. у родственников вечно большая пьяная компания. поэтому пусть лучше со мной

при таких условиях, яб тож не оставила, но у меня сидит моя мама, а она всегда одна, так что я спокойно их оставляла, тем более что она с Дашей водится пока я работаю , у нас нянька через стенку живет, Дашуня ее оч любит и уважает, правда пакостит иногда

solov-ei
Что скажите, девочки?

Ань оставляй и ни о чем не думай. НГ празднуется ночью как известно, большую часть сын все равно будет спать и все пройдет на ура. И бабушке радость ( что доверили) и вы отдохнете и сын выспится!

alena-park
закончилось... ничем хорошим...

капец канеш у тебя:( Я тебя как послушаю так понимаю что я просто отлично живу и мне моего 100кг мужа надо на руках носить:( Ален а что тебя вообще в нем привлекло? Вы ведь очень давно вместе, я уверена что не последний год он так себя ведет. Он у тебя судя по всему жадный до одури и безразличный к тому же:( Терпения тебе с ним надо вагон:( А я еще блин на своего баллон бывает качу - дура!

Ну да, я думаю его уложу часов в 10 и свалим. :)

solov-ei
Ну да, я думаю его уложу часов в 10 и свалим

+1 а если что всегда можно созовниться! Ты ж все равно не будешь напиваться в зюзю, так чтоб лыка не вязать, если ВДРУГ у бабули вопросы возникнут - подскажешь че как:) Считаю нам всем уже пора начинать выходить в люди и маме полезно и папа при деле и бабушки на 7м небе от счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы