Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

JulyRum

Очень клевые фото, сынок совсем большой :love:

Забыла выложить фотки подарков :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 20:01

nadiii
на улице -42

:=-O: :=-O: :=-O:

alena-park
как реагировать.

спроси, он ужин уже приготовил

Лильчик
обычный грипп

вот вот. и от обычного мрут. главное во время спохватиться. а так все это лечится

Лильчик
не представляю как без него Катьку бы кормила

вот вот. сначала тяжеловато было, все изо рта выливалось. а теперь только там. в гости если с едой ходим еле еле по полчаса едим даже творог любимый

JulyRum
Виновник торжества

JulyRum
Загадывает желание.

такой классный мужичок

JulyRum
Мужчины в сборе

:love:

JulyRum
фотки подарков

блин. бассейн здоровский, но большой (( нам такой некуда вообще

Валькирия
Наша тоже свои лужи так смешно вытирает трет усердно
но уже понимает что если писиет, то говорит псссс

а мы их чем нить прячем, если на ковре в комнате то тащит пылесос, а по поводу говорить сначала написиет потом говорит показывая на штаны пссссс

alena-park
так вот мне кажется что и не поймет ниче....

Ален, у них понимания хватает ровно на 5 мин, ты отвернулась он забыл!!!! мой такой же стал

Поздравляем с годовастием!!!
Chedi Daan/Татьяну и Елену
Саюри/Анастасию и Андрея
JulyRum/Юлию и Льва
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!! :rose: Мамочек с именинниками!!! :love:

Лильчик
у меня седня Катя устроила

София у меня то же жару ночью дала, в 4-ом часу только уснула %)

Лильчик
А я сейчас на елку билеты купила, на ека-мамскую.

Лиля, что за елка и где?

rizinka
Лиля, что за елка и где?

да на ека-маме билеты распродают которые броньне выкупили, Ксюша-то давно Ульяне купила, а я все сомневалась рано не рано, все-таки решила рискнуть, взяла напару с подружкой, им 1,10 нам 1,1 будет. Елка на 1-3 года, с подарком, щас ссылку дам.

www.eka-mama.ru/forum/part190/topic245474/
про елки пишет ник Ека-реклама - это администратор.
вот на последней страничке этой же темы информация по невыкупленным билетам www.eka-mama.ru/forum/part190/topic245474/page23.html

JulyRum

ребятки прелесть!!!! ТТТ!
а тортик покупной???? или сама? хотя глупый вопрос конечно, наверняка сама...тортик суперский!!!

JulyRum
JulyRum

МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ВЕСЕЛЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!

rizinka
Поздравляем с годовастием!!!
Chedi Daan/Татьяну и Елену
Саюри/Анастасию и Андрея
JulyRum/Юлию и Льва

поздравляем)))
сделала щас репетиционный торт, завтра попробуем)) Валя, вам понравился торт опавшие листья?:)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:19

ох и мастерицы же все)))) а к нам сегодня гости приходили, но посольку мы полдня по горам шлялись, так заказали ролы)))

StiX
а к нам сегодня гости приходили, но посольку мы полдня по горам шлялись, так заказали ролы)))

тоже хорошо, цивилизация рулит...
блин, интересно чем там у Алены все закончилось, но надо идти уже в душ и к семье в кровать... :D

Юль степанамама, я видимо везучая, только заказала палатку, как мне ее привезли завтра пойду заберу.

Юля мужички у вас такие красавцы :love: и подарки хорошие

nadiii
Еще и на улице -42

мать моя как там вообще живут????

StiX
Юль степанамама, я видимо везучая, только заказала палатку, как мне ее привезли завтра пойду заберу.

Ксюш, я тоже ;) Только купила шары и палаточка подоспела :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:44

Лильчик
Катя походу перешла на 1 дневной сон, так обломно

мы уже 2 недели так спим, мне нравится

alena-park
я за 11 месяцев выходила ОДНА всего 2 раза

а я еще ни разу не оставляла Никитку, хотя знаю что пора уже, но ничего не могу с собой поделать, все думаю а вдруг муж не справится с ним?
а еще мы начали ходить, конечно еще плохо метр-два пройдет, встанет, потом хочет опять пойти, но теряет равновесие, но я чувствую неделя-две и ОН ПОЙДЕТ!!! кстати Никита стал кушать взрослую пищу, свое детское пюре отказался есть и овощное и фруктовое, из детского кушает только кашу и творожок, а так ест суп, просто обожает борщ, а еще макароны, если их увидит начинает орать и пока не дашь их ему не успокоится
Ален запиши данные для таблички в 11 месяцев вес 9985, рост 73, исправь пожалуйста, в 9 мес рост 72, а в 10 мес напиши среднее значение

Оль, торт листья мужу не понравился. Сказал предыдущие лучше :)

bvlgari
мы начали ходить

фига се мало метр-два :)
мы тут одни чтоль неходячие? даже блин не пытается. стоять умеет, но не хочет. ставишь без опоры, а он аккуратненько садится

bvlgari
стал кушать взрослую пищу

мы сеня геркулес опробовали ))) вроде понравилось. завтра гречку попробую

Валькирия
торт листья

девчонки, а что за торт такой?

JulyRum
Небольшой фотоотчет с дня рождения

Мальчишки у тебя славные такие

pyatnica
мы тут одни чтоль неходячие?

Жень, да не одни вы не одни про нас фсегда забываешь, мы такие же как и вы

у нас сейчас прям скандал был, да и почти каждый день похожее, но полегче. умял 50 г творога + 200г кефира. и давай орать. типа мало. на сиську накинулся как будто неделю не ел. вот чем вечером ребенка накормить. мне каж нормально должно быть. а не наедается. просто готовлюсь уже оставить на ночь с мамой и неврничаю на эту тему

девчонки где можно купить сыну костюм-тройку (рубашка, жилетка, брюки)? сегодня в колыбельку ездили там меньше 2500 не увидела, а хочется на день рожденья мужичка приодеть, сдайте адреса плиз

bvlgari
девчонки где можно купить сыну костюм-тройку

сшить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы