Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Ален, тогда речь шла о промежуточных поздравлениях. А сейчас то юбилеи- само собой что надо поздравлять.

"Из Нидерландов поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа. Вирус стремительно распространяется. По словам врачей, эпидемия началась еще весной.."
news.mail.ru/incident/3149596

%)

мы щас вернулись с моего корпоратива на горе лиственной (это еще не новый год, а предновогодняя туса). Так клево было))))))))))))))))

Ой, девачки.... Ловлю помидоры...

Аль.., сглазили мы вчера с тобой моего мужа... На ночь глядя КААААК понесло его... :boom:
"На хрена я всякую фигню покупаю, лишь БЫЛООО!!!, лишь бы КУПИТЬЬ!!!"
Я спросила "например"? Он "Да все! Те же игрушки... На х.. они нужны" и т.д. и пр...
Короче так испортил мне настроение перед сном что я сильно обозлилась и сказала "Посиди ка САМ ЦЕЛЫЙ день дома с ребенком! И игрушки не трогайте, играйте дом. предметами... Погляжу что скажешь... А я пойду гулять :P "
Утром проснулись, я оделась и ушла к подружкам, сижу тут целый день с 10-30 утра (6 с лишним часов уже!!!) :=-O:
Не звонит... не пишет... И я не пишу... и не знаю как мой сына там...
Кто кого пересидит... Я не хочу первая бежать... Хотя канеш переживаю...

не переживай аленк, пусть действительно посидит денек, ниче не треснет ;)

StiX
не переживай аленк

ага. раз не звонит, значит нормально все. небось и игрухи в ходу. отдыхай, расслабься. тем более дети когда мамки нету себя намного лучше ведут. спят без капризов, истерик не устраивают

StiX
ниче не треснет

так вот мне кажется что и не поймет ниче.... :(

Лильчик
, а под комбезом всегда копронки.

а у меня попа мёрзнет :(

alena-park
"Посиди ка САМ ЦЕЛЫЙ день дома с ребенком! И игрушки не трогайте, играйте дом. предметами... Погляжу что скажешь... А я пойду гулять

Давно хочу так сделать, и всё никак не могу из дома уйти, дела всё какие то домашние млин срочные

Stepanamama
Давно хочу так сделать, и всё никак не могу из дома уйти, дела всё какие то домашние млин срочные

да я и не хотела совсем. .., и дела были на выходные ..., сидели обсуждали что в один выходной надо за водой съездить, а в другой - в Ашан. Молчал, претензий не было... А лег - и поперло... Столик видите ли я со стульчиком захотела купить... Писец... Раздул из мухи слона... :angry: А то что нам кушать негде его мало колышит :boom:

pyatnica
о вспышках «козьего» гриппа.

Задолбали уже, скоро кошачий грипп найдут. %)

alena-park
оделась и ушла к подружкам

Я один из выходных ухожу по магазинам на целый день, муж нне сопротивлялся... пока ногу не сломал, сейчас можно сказать с двумя детьми сижу %) .
Еще и на улице -42, ходила в магаз за хлебом , думала околею дорогой. %) :=-O:

nadiii
Я один из выходных ухожу по магазинам на целый день, муж нне сопротивлялся

я за 11 месяцев выходила ОДНА всего 2 раза - на 3 часа когда маленький еще был (2 раза успел поспать) и на 1,5 часа.... ВСЕ!
Пришла СМСка "Хлеба купи"
Ну вот как реагировать... бл... И смех и слезы...

а мы завтра опять на гору :) уже с инструктором. А то я конечно уже катаюсь, но как лошок, а хочется хорошо :)

alena-park
Пришла СМСка "Хлеба купи"
Ну вот как реагировать... бл... И смех и слезы...

pyatnica
поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа

%) да заколебали, уже смешно становится, да и не страшно это все-так...у меня вон подруга беременная свиной перенесла, в больничке неделю отлежала, я спрашиваю как что , а она говорит, такой же обычный грипп, толлько инкубационный период меньше и распространяется быстрее...ща будет козлячий поросячий кошачий собачий грипп...уж обозвали бы звериный и все, и не парится

alena-park
Посиди ка САМ ЦЕЛЫЙ день дома с ребенком

праильно сделала! пусть сидит, щас наверное тебе правда квартиру отмывать да прибирать накушали там наверное везде да наигрались. А как вы все это время без столика кушали? я вообще считаю это первой необходимостью, не представляю как без него Катьку бы кормила

nadiii
Еще и на улице -42, ходила в магаз за хлебом

капец капецкий...ну у вас наверное влажность другая? у нас в -25 жопень полная, такая что и без хлеба пожрать можно )))

alena-park
Ну вот как реагировать... бл...

приди и спроси угрожающе "столик брать будем?" если скажет нет, скажи что еще на неделю уйдешь

а честно говоря, я бы не смогла...как Катька без титьки моей? только это остановило бы...как Дима-то интересно? потом расскажи что муж расскажет

щас смотрели ЧП по НТВ, там дебилка нерусская выбросилась с 10-месячной дочей из окна с 6 этажа, чтобы муж ее в Азербайджан не увез....обе скончались...ну что за овца,а ?

Лильчик
праильно сделала! пусть сидит, щас наверное тебе правда квартиру отмывать да прибирать накушали там наверное везде да наигрались.

дык это пофиг, отмою, больше беспокоит

Лильчик
как Катька без титьки моей? только это остановило бы...как Дима-то интересно?

но кстати мои титьки нормально перенесли, дома через 4 часа течь все начинало, а седня ттт все нормуль

Лильчик
А как вы все это время без столика кушали? я вообще считаю это первой необходимостью, не представляю как без него Катьку бы кормила

так и ели
Или на кухне на коленях моих (редко)
а в основном на диване в зале, я сидя на полу, Дима рядом стоя на полу, а еда на диване.
А вчера пока отвлеклась он дотянулся до творога (с кефиром, жидкий) и разлил и с удовольствием стоял ковырялся и ел :popcorn:

Лильчик
потом расскажи что муж расскажет

он принципиально ниче не скажет. Или скажет "все отлично", если так - то я завтра опять уйду :P
П.С. пока писала, титьки дали о себе знать.... ойойоёёёёё

Забыла написать...
ПОШЛА ДОМОЙ я, выгоняют уже подружки
зная моего мужа подружка уже после смски "купи хлеба" сказала "все, иди, сдался муж... только никогда не напишет напрямую..."
сейчас до сна будет на мне мой сынок чувствую..... %)

Валькирия

solov-ei

Чипа

Stepanamama

Лильчик

Спасибо девочки,очень приятно!!!

МамусиК2008

alena-park

Спасибо,Алена-парк,стих умилительный!Спасибо всем кто поздравил,если кого-то пропустила простите меня ;)

Небольшой фотоотчет с дня рождения,получилось все не как я хотела,но это не удивительно,у меня всегда все через одно место.Справили скромно!

1. Виновник торжества(фотографию сделал старший брат,очень удачный кадр)
  2. Увидел тортик.
  3. Загадывает желание.
  4. Тортик
  5. Персональный тортик Лёвы.
  6. Мужчины в сборе
  7. Просто так.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:34

JulyRum

на фотке рядом с бутылкой,сыночек выглядит так,как будто уже попробовал содержимое :)

Medyzka
на фотке рядом с бутылкой,сыночек выглядит так,как будто уже попробовал содержимое :)

Нееет,это он так старательно желание загадывал

зато видно как ему хорошо

Medyzka
зато видно как ему хорошо

Точно,такой забавный получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы