Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
Давайте тогда и по этому вопросу голосовать, будем действовать по большинству

Алена,делай как тебе удобно!Не подстроится тебе под всех,это уж точно. ;)

Убегаю,надо к Левкиному дню рождения приготовиться!
:)

alena-park
поздравляла каждый день - не понравилось...

я так поняла не понравилось тем кого в 1 посте не написали. а остальные все ЗА. особенно я со своим склерозом

JulyRum

Поздравляем Льва!!!!! год это уже солидно :) РАсти большим , крепким и могучим как тес (з?)ки

Поздравляем ЛЬВА с первым годиком!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019: И его родителей тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
вот такой прыгун у нас

спасибки. ну да, похож

Stepanamama
аналогично, памперсов то не было и к горшку чуть ли не срождения приучали, так вот к семи видать сами проситься начинали

ну у меня знакомая до 2,5 не напрягалась. ждала когда дочка сама попросится %) зато сейчас меня лечит, что я мартышкиным трудом занимаюсь и что до 1,5 он точно не поймет что к чему

Ирина В
если в 1,5 зубов не будет

ну не торопись. еще полгода в запасе. а это такое дело - проснешься, а там рраз и зубы. не паникуй. рано еще

JulyRum
,волосы гуще будут

да фигня это кстати. (ИМХО ;) )

Валькирия
В год ведь должны стоматолога проходить. Нам дали направление.

мы с 9 месяцев никак не дойдем. тогда не было зубов, а сейчас неохота ))) с кем-нибудь заодно только если

Marishka_N
С годиком вас!

ОООО. точно. вы ж с нами в одно число, только на месяц старше )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Лильчик
а как это определить?

я слышу как он вхолостую сосет, а ничего не глотает. только вначале чуть чуть. а потом усе, пусто

Лильчик
не помню таких возражений...

я помню, Аля возмутилась, что цветы постоянные на полстраницы

Леву с годиком!!!! Маму с ДР сына! Здоровья обоим !!! а маме персонально желанию терпения чтоб хватило на двух очаровательных мужичков :pozdr3:

JulyRum
что это не верно,

верно не верно, но научно это так :) Просто у всех по-разному они проявляются, у кого-то с большей силой, у кого-то с меньшей. А характер да, как раз с двух до трёх формируется, самый важный возраст :)

Чипа
Леву с годиком!!!! Маму с ДР сына!

Присоединяемся!!!! :pozdr3:

pyatnica
ну у меня знакомая до 2,5 не напрягалась.

некоторые с рождения памперсами не пользуются и не напрягаются Каждому своё :) Мне, лично , лень, мне с памперсом легче..... Но недавно прочитала статейку о половом воспитании (высаживание с рождения) и задумалась, что есть в этом смысл :)

Stepanamama
есть в этом смысл

может и есть. но у меня терпения не хватило. после сна высаживала. писили в раковину. приносила, клала и все равно и на кровати нужно было отметиться. поэтому плюнула. да и делать это для маленьких часто надо. сейчас вот дома без памперсов носимся. получится на горшок - хорошо. не получится - вытрем

Stepanamama
высаживание с рождения

:=-O: это надо быть...ну, терпеливой чтоли, да и вообще, это ж сколько раз надо одеть-раздеть вертлявика такого...не, это точно не для меня

pyatnica
сейчас вот дома без памперсов носимся. получится на горшок - хорошо. не получится - вытрем

у нас также. Катька иногда сама может сесть на горшок, поиграет на нем, покалякает че-то на своем яззыке, встает и дальше идет, правда не писит в него. Получается что-то вроде "сядь на пенек, съешь пирожок, отдохнула, и дальше пошла" . Правда сейчас стала на себя пальцем показывать если описилась, и когда я лужу вытираю, тоже берет колготки свои и начинает пол тереть, со стороны очень забавно.

А я сейчас на елку билеты купила, на ека-мамскую. Надеюсь понравится. Послушаю отзывы Ксюши, если совсем плохо будет сдам билеты, если нормально, то пойдем.

solov-ei
Поздравляем ЛЬВА с первым годиком!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть растет умненьким добрым послушным здоровым мальчиком!!!

pyatnica
Аля возмутилась, что цветы постоянные на полстраницы

да, эти поздравления фильтровать от основного текста довольно утомительно, особенно если надо быстро все прочитать.

Лильчик
я сейчас на елку билеты купила, на ека-мамскую.

А мы пойдём на утренник к дедушке на завод

Наша тоже свои лужи так смешно вытирает :) трет усердно :)
но уже понимает что если писиет, то говорит псссс . Вот бы до нее дошло еще что это надо ДО говорить а не после :)

Блин. Сейчас так замерзла гулять. Плюнула, завезла коляску со спящей Машей домой. Поставила на кухню, открыла окно, на удивление спит ребенок :) только семья теперь голодная ходит :)
девочки, как вы одеваетесь на прогулки сами? Я уже не знаю что еще одеть

JulyRum

С Годиком Лёвушку!!!!Расти большим и сильным, радуй маму и папу

А еще у нас сегодня такой кошмар был! Маша выпала из своей кровати :( ночью. Проснулась, встала и видать наклонилась на бортик и выпала. Я проснулась от крика, смотрю ребенок лежит на полу, голова на бок. Ужас просто. Столько мыслей пронеслось за миг. Но утром веселая встала. Сейчас синяк на лбу.

Валькирия
девочки, как вы одеваетесь на прогулки сами?

я всегда хочу в горнолыжном как только выше нуля поднимается, только под курткой меняю свитера в зависимости от погоды, а под комбезом всегда копронки. Вот так хожу...фотка годичной давности :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:51

Валькирия
смотрю ребенок лежит на полу, голова на бок. Ужас просто

:( жуть какая....я Катюху уже сто раз ловила с перекинутой через бортик ногой...и мысль была уже вместо матраса просто одеяло положить, все-таки -10 см будет, а один раз она так трясла кровать, что чуть вместе с кроватью не перевернулась. Скоро ведь ваще не оставить %) думала вытащить перекладинки, а они у нас намертво пределаны, если выдирать, то кровать потом не отдать не продать будет...

Валькирия
Маша выпала из своей кровати ночью

блин. ужасы какие. я все боюсь

Лильчик
я Катюху уже сто раз ловила с перекинутой через бортик ногой..

я надеялась, что еще полгода-год об этом не заморачиваться :(

Лильчик
фотка годичной давности

а мы и сейчас в люльке гуляем. тепло, не задувает. и спать удобно. Егор пока еще помещается туда. а т.к. холодно, мы чисто поспать выходим на пару часиков

Лильчик
а я вообще не в курсе кому что не понравилось. не помню таких возражений...видимо не внимательно прочитала

Валькирия
я так поняла не понравилось тем кого в 1 посте не написали

не нравилось некоторым еще тогда..., когда я с полугодием поздравляла деток... Тогда обсуждали что перестану поздравлять когда полугодовастики закончатся :)

pyatnica
я помню, Аля возмутилась, что цветы постоянные на полстраницы

ПандаЯ
да, эти поздравления фильтровать от основного текста довольно утомительно, особенно если надо быстро все прочитать.

во! я об этом и говорю! все всё как будто забыли и я как будто в дурочках осталась :P

solov-ei
А я за то чтоб Алена поздравляла.

JulyRum
Алена,делай как тебе удобно!Не подстроится тебе под всех,это уж точно.

Валькирия
остальные все ЗА. особенно я со своим склерозом

Ну ладно... уговорили.... Буду поздравлять наших деток и мамочек ;)

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
JulyRum/Юлию и Льва с годиком!!!

Две маленькие ручки
Берёте вы в ладони,
Две расторопных ножки
Бегут, бегут, бегут.
Оденьте мне костюмчик,
Для вас не буду соней,
И будет мне ваш мишка -
Уют, уют, уют.
Я поселился смело
За спинкою у папы,
Я поселился смело,
Гуляю в рюкзачке.
Давайте мне природу,
Показывайте листья,
И папа пусть расскажет
О пчёлках на цветке.
Я с мамою в кроватке,
Под пухом одеялка,
Под музыку Вивальди,
Усну, усну, усну.
В моём уютном мире
Есть бабушка и папа,
Есть мама возле щёчки,
Тепло есть, и уют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы