Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Жень вот такой прыгун у нас

www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/259/products_id/943

shaluny07
Ален ты на СЗ заказывала или где???

на СЗ таких нет.
В интернет-магазине заказывала

Ирина В
Слушайте, а мы сейчас никого не поздравляем с ДР ?
давайте определимся, а то как-то не удобно получается

Помнится мне, когда я ответственно почти каждый божий день (вернее ночь) поздравляла именинников, то некоторые мамочки высказывались..... так сказать помягче... не могу подобрать слова... ну короче не положительно.... типа одни поздравления и поздравления мелькают и надоедало это...
Поэтому я решила, чтобы в мой адрес не было "упреков" (грубо говоря :) ), то от своего нашего топика и от себя лично я искренне поздравила всех декабрьских именинников в первом посте :rose:
А остальные кто пожелает поздравляют индивидуально ;)

Marishka_N
Видимо это кризис одного года. Это пройдет.

Первый раз слышу о кризисе одного года,знаю кризис с 2-4 лет вот это да,сейчас на своей шкуре испытываю. %)
С прошедшим вас!!!Вот и Паше годик исполнился, растите здоровенькими и послушными. :pozdr3:

Чипа
что я с 7 мес просилась в туалет

аналогично, памперсов то не было и к горшку чуть ли не срождения приучали, так вот к семи видать сами проситься начинали хотя слабо верится, но от многих уже слышала. Это мы расслябляемся с памперсами)))

почитала ща в темках - одна пишет другой - если в 1,5 зубов не будет - обратитесь к ортодонду..
ну ппц %)
не думала, что все так затянуться может %)
:(

alena-park
мой весит 13 кг,

У меня старший столько весит в 2 года и 4 месяца,13500г

Валькирия
очередной тортный эксперимент.

Вааааааля!Вкусняшка то какая,я вся в слюнях сижу!!!

JulyRum
Первый раз слышу о кризисе одного года,

В детской психологии 1 год,затем 3 года, дальше не помню :)

pyatnica
нам такую в довесок к медведу хотят подарить.

Кстати клевая, доча с ней ходит постоянно. Собака говорит "обними меня" и она обнимает... прикольно

Мы сегодня с мужем умаялись ребенка укладывать,я в 3 часа намылилась идти спать,он проснулся,я его взяла к себе,это стало роковой ошибкой,насосавшись молока,начал в полудреме по мне ползать,стонать,так продолжалось до 6 утра,в 6 пришел с работы муж,помылся,пока он был в ванной,я Левку укачала в коляске,он прям там и заснул,а муж,когда выходил из ванной,громко выключил свет и он проснулся,я сделала вид, что сплю намертво,стал качать,Левка вроде заснет,муж в постель,только накроется,Лева стонать начинает,муж встает,опять качает и все по кругу,мужа разобрал псих он прикрикнул на Леву и разбудил Глеба,короче ппц,ну все-таки укачал он Леву,а я уложила Глеба.Не знаю,такой веселой ночи еще не было %)

А я сегодня насте звонила, у них се хорошо, отмечают день рождения, всем приветы ;)

Eksia
мы только на тите уснуть можем, на руках ни в какую не спим и в кровати своей тоже...т

У меня молоко уходит,поэтому он нервничает,когда титю сосет,засыпаем только в коляске.

Чипа
вот ты Сашу не пеленала, поэтому она у тебя не ходит.

Я старшего пеленала,но он у меня пошел в год и 2 месяца,это индивидуальность каждого малыша.

Чипа
Мам а Аля беременная, а она - О, классно! А ты слышал что Путина на Кабаевой женится

Ржу,надо же быть такой "интересной женщиной!"

Ирина В
и как стало

Симпатичный мальчишечка :)

Ирина В
муж не стеснялся в выражениях - сказал дура :(

Ирин,не расстраивайся,это же волосы,они отрастут,я помню старшего побрила первый раз,так меня все родственники облажили,а муж сказал,что правильно сделала,волосы гуще будут,он прав оказался.

Stepanamama
В детской психологии 1 год,затем 3 года, дальше не помню :)

Мне кажется,что это не верно,потому что в два года ребенок начинает очень активно проявлять характер,показывать,кто здесь хозяин,делать на зло,проверяя на прочность родителей,это вот у нашего старшего сейчас такая фигня,она началась с двухлетнего возраста. %)

11 декабря - Chedi Daan/Татьяну и Елену
11 декабря - Саюри/Анастасию и Андрея
Девочки!!!и их детишки,с годовастием вас,здоровья и счастья вам!!! :pozdr3:

Ирин, может на самом деле, не мучаться, сходить к стоматологу? Может вам пропишут кальций и зубы пойдут.
У меня подруга когда сына кальцием начала поить, у них с ядрами в бедрах проблема была, так зубы поперли.
В год ведь должны стоматолога проходить. Нам дали направление.

JulyRum
Chedi Daan/Татьяну и Елену
Саюри/Анастасию и Андрея

С Первым Днем Рождения!!!!

Лильчик
а вы в цирк собираетесь?

билеты еще не купили, но собираемся :) , говорила ж что родные приезжают, им культурную программу надо, ну и мы с ними само собой...
Я не парюсь по поводу массовых мероприятий. Не понравится - развернемся и уйдем, делов то.. Папа будет нас возить и ждать в машине (самого его пока не затащить в театр или цирк )

Лильчик
А еще Катя походу перешла на 1 дневной сон, так обломно не усыпляется и все тут, ну хоть один плюс, можно рано спать укладывать...

мы так давненько уже спим :lazy3: , мне наоборот нравится С 14 до 16, а если я усну, то и до 17 можем продрыхнуть.
Не то что раньше 3 раза по 30 минут %)

Чипа
Ой ну конечно поздравляем!!!!! Мы просто все набаловались - привыкли что Алена всех отслеживает, а она че та филонит и мы все за ней тоже

я ответила как раз прямо под твоим сообщением.
Я не филоню :P - я в первом посте всех поздравила :P ;)

JulyRum
У меня старший столько весит в 2 года и 4 месяца,13500г

Препод в ШР тоже говорит что у нее дочка 2,5 года 12 кг весит Ну что поделать , причем еду человеческую он мало ест :)

alena-park
Я не филоню - я в первом посте всех поздравила

я то честно говоря поняла что ты с поздравлялками тайм аут только до годовастия возьмешь. Сижу - бамбук курю ну типа ты не пишешь значит ни у кого нет ДР, а ты вона че оказывается :)

alena-park
причем еду человеческую он мало ест

прально! пельменями его надо! пельменями....

Таню с Леной с годиком! И Настю с сыночком! Пусть детки растут здоровенькими. Счастья малышам и их родителям! Ах да, еще терпения родителям!

Юля - джулирум, спасибо за поздравление. Если я ниче не напутала, то пришла пора и вас поздравить. С годиком вас! Растите здоровенькими, послушными и спокойными!

мамаАННА
прально! пельменями его надо! пельменями....

ууууууууууу, такого я тыщу лет не ела.... %)
бабушка обещала а НГ своих настряпать, домашних :P

Чипа
я то честно говоря поняла что ты с поздравлялками тайм аут только до годовастия возьмешь. Сижу - бамбук курю ну типа ты не пишешь значит ни у кого нет ДР, а ты вона че оказывается

девочки!
вас так много..., что всем не угодишь :P
поздравляла каждый день - не понравилось... :(
поздравила сразу всех одним постом - тоже не нравится..:(
Давайте тогда и по этому вопросу голосовать, будем действовать по большинству :P

Ирина В
если в 1,5 зубов не будет - обратитесь к ортодонду

:=-O: это хто-такой??? он что? стимулировать будет???

JulyRum
такой веселой ночи еще не было

у меня седня Катя устроила, всю ночь на титьке, я на одном боку, на другом, она уснет титька выпадет, она просыпается и крякает...пипец, короче и так кажддые 20 минут, и я всю ночь как в полудреме, ужас какой-то, она только в 7 утра вырубилась и я в итоге спала всего 2 часа...

JulyRum
У меня молоко уходит,поэтому он нервничает

а как это определить? может у меня тоже? я после седняшней ночи вообще психанула и решила кпить эти таблы сжигающие, ну нет больше моих сил...

alena-park
мы так давненько уже спим , мне наоборот нравится

так в ы3 раза по 30 мину спали, это конечно неудобно а у меня Катюха спала в 13 и в 18 по 1,5 часа, а сейчас только днем пару часов

alena-park
поздравляла каждый день - не понравилось...

а я вообще не в курсе кому что не понравилось. не помню таких возражений...видимо не внимательно прочитала

А я за то чтоб Алена поздравляла.

Marishka_N
С годиком вас! Растите здоровенькими, послушными и спокойными!

Cпасибо,Марина за поздравления!Ты сегодня пожалуй самая первая нас поздравила,очень приятно!

Лильчик
а как это определить?

Ну просто молока мало в груди,чувствуется.Ребенок мало глотает,глотков мало стало,ну как то вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы