Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чипа
И все эти Фили-Степашки ее втыкают

вот и моему нравятся, поэтому и запала на эти игрухи...

StiX
у ольки тоже нету чтоль((?

в первых постах нету... в личку на всякий случай написала...

nadiii
Что это за собачка?

два раза уже показывала :)
www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/82.html

Eksia
моя Вика нашла себе занятие-встала у сушилки и белье по одному стягивает и на пол бросает

это мой тоже любит, помощник

nadiii
У нас такая собака, это не Фред???

неа, но тоже нравится, а вы где ее брали? за скока?

StiX

да ладно! нам не горит, на крайний случай оставим в подарок. у меня подруга все беременеть пытается :)

alena-park
а вы где ее брали? за скока?

Нам друзья дали погонять, у них вырос ребенок. Я видела за 2000 в инете.

на счет прически.. муж не стеснялся в выражениях - сказал дура :(

Валькирия
да ладно! нам не горит, на крайний случай оставим в подарок. у меня подруга все беременеть пытается

я думаю вам будет как раз и даже более...у меня уля из них выпадает пока!

Ирина В
сказал дура

ну эт он погорячился. по мне так нормально

Ирина В

нормальная прическа. пацанская. ладно б у тебя девочка была, можно было бы ...высказаться. а так... зря он

сейчас сделала очередной пробный тортик. тут девочка его на днях выкладывала "опавшие листья - черепаха".
чувствую пока до дня рождения доживем, растолстеем на тренировочных тортах

alena-park
это примерно как я Чебурашку

Ален ты на СЗ заказывала или где???

Валькирия
я задумывалась с кем оставить мелкую, если придется выйти на работу, но у нас столько бабушек...

а я вот хотела. да никто не согласился. может получится в ясли. ну или у мужа дела пойдут. а то прям хоть головой об стену - здоровые лоси и спиногрыз у мамы на шее :(

LUмама
ночью нарядить елку

а мы в этом году от этой идеи отказались

Валькирия
я тоже лошадку качалку на год заказала

а я наоборот отговорила. велела мне палатку привезти

alena-park
Он читает стихотворения, считалочки, мелодии из мультиков и т.д

плохо только, что мелодии без слов. да и на буквах порой хрень всякая.

alena-park
1500

нам повезло за 590 урвать

LUмама
у нас тоже самое, и сегодня))) Значит все в порядке, развиваемся согласно возрасту и законам природы)))

gainka
надо только с мамой на диване

как я тебя понимаю. мы уже 4 месяца так

LUмама
от нас даже папа ушел жить в детскую

а нашему некуда. поэтому мы на полу все спим, т.к. диван очень узкий и Егор еще и свалиться может. а посередине - папа раздавить боится

LUмама
Я перестала ей днем грудь давать, так она решила ночью на мне отрываться

вот и я такое заметила. правда еще думаю, молока-то там мало, вот он и насасывает до прилива. это раньше в разные стороны. 5 минут и на боковую

Валькирия
сейчас сделала очередной пробный тортик.

когда ты успеваешь? я обычную еду приготовить не могу иной раз - мелкий не дает толком. Правда, как говорится было бы желание.. Видимо мне не очень-то и хотелось %)

у меня у беременной был повыр всякие вкусняшки пекла и готовила.. сейчас - как рукой сняло

Слушайте, а мы сейчас никого не поздравляем с ДР ?
давайте определимся, а то как-то не удобно получается
11 декабря - Chedi Daan/Татьяну и Елену
11 декабря - Саюри/Анастасию и Андрея

С ГОДИКОМ!!!!!!!!
:pozdr3:

Чипа
Щас беру ее в постель - пипец, она по мне ползает, волосы дерет, глаза пытается мне открыть, сегодня в рот залезла и пыталась зубы у меня вытащить Короче всякой фигней мается и не спит

у нас по утрам такие фокусы. полазает, помучает. я засыпаю и сына где-н в ноги прибъется. с 9 до 10 так спим

Чипа
на прыгуне зажигаем

это надувная лошадь типа? radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/dc/2137f9939735.jpg.html или нет? на нее все смотрю, но не решаюсь

Eksia
реветь в захлеб, наблевала мне на кроват

вот это хаактер

LUмама
отец всю ночь белье застирывал)))

молодец. наш только на меня орет, что накормила дрянью

МамусиК2008
Блин , блин, блин ну что за нафиг.

спокойствие, только спокойствие!!! все будет хорошо

Ирина В
как детдомовец стал

StiX
он целых две ночи подряд ульку спть укладывает

обалдеть. а наш вчера попытался. так деть сам от него удрал. ко мне прибежал спать

Ирина В
зубов мля у нас так и нету

у нашей невесты (22.01.09) тоже нету и не наблюдается даже. так что все будет. я тоже ждала. вылез 1. полтора месяца затишье, потом еще 3. сейчас снова тихо

Чипа
спокойно и безпроблемно.

хорошо если б так. у нас с 2-хдневными капризами

StiX
получилось 4 огромных пакета, выставила на балкон

:=-O: и это только начало!

Ирина В
Chedi Daan/Татьяну и Елену
Саюри/Анастасию и Андрея

С ГОДИКОМ!!!!!!!!

с Днем Рождения!!!! мамам и деткам здоровья и счастья!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чипа
посмотрит из кроватки, станцует под заключительную песню, а когда реклама начинается сама укладывается спать

сказочная девочка, счастливая мамашка ))

Чипа
Еще бы научилась сама свет гасить и одеялом укрываться и мне ваще лафа была бы

ну ты вообще лентяйка

nadiii
У нас такая собака, это не Фред???

нам такую в довесок к медведу хотят подарить.

Eksia
встала у сушилки и белье по одному стягивает и на пол бросает

у нас кухонные полотенца в ходу

StiX
4 огромных пакета

ого. у нас всего пакета 2 и то не покупаю. хватит пока

Валькирия
Я вот тоже думаю половину игрушек убрать

я убираю, а он достанет, раскидает и все по новой

Ирина В
сказал дура

а по мне не так уж плохо

Ирина В

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Валькирия
сделала очередной пробный тортик

пля. забыла сахарную пудру купить

меня на свадьбу пригласили 30 января. отказ от гв приблизился на 2 недели

Чипа
с 8 мес САМ на горшок ходил

преувеличивает имхо...это надо месяцев с 7 ходить ногами и в 8 отражать, что хочешь писить/какать да еще и в горшок...слабо верится. Я Катю высаживаю на горшок с 7 месяцев, но не буду ведь я доказывать что она САМА ссыт в горшок. Сама-то сама конечно, но ведь если ее не посадишь и напрудит в штаны, а как еще-то? Может она имела ввиду, что он именно в горшок сам ходил, а как он на него попадал история умалчивает

alena-park
в цирк на 9-10 еще не было в продаже

а вы в цирк собираетесь? :=-O:

Chedi Daan
можешь про Лену рассказать - в пеленках четыре дня только в роддоме была.. в 9 месяцев за руку к врачу заходила в кабинет, в 9.5 сама начала по комнате передвигаться, с 10 ходит как человек почти взрослый

ага, мы также, только и в РД в ползунки одевала...как можно вообще связывать такие вещи как пеленание и умение ходить, че к чему?

Чипа
посмотрит из кроватки, станцует под заключительную песню, а когда реклама начинается сама укладывается спать

:love: :love: :love: не ребенок, а фантастика!!!

Eksia
моя Вика нашла себе занятие-встала у сушилки и белье по одному стягивает и на пол бросает

я только что с Катей боролась, развешу партию, ухожу в ванную, несу еще белья, и предыдущее уже по всей комнате, только соберу, опять тащит и расбрасывает %)

Ирина В
когда ты успеваешь?

у меня бабушки организованны :)
свекровь на молочку, правда сегодня последний раз отоварилась. все. выросли :)
моя мама спать Машу укладывала, а я пекла в это время :)
ну и так...у нас моя мама почти живет. разве что не ночует :)

а мы вчера прививку "от всех болезней" поставили . В поликлинике народу тьма, причем все с ляльками, как на Таганке чесслово. Первый раз столько видела.
А еще Катя походу перешла на 1 дневной сон, так обломно %) не усыпляется и все тут, ну хоть один плюс, можно рано спать укладывать...

Ирина В
было и стало

По моему норм

Чипа
Вообще девочки мне это так странно, ну почему они так яростно против элементарных благ цивилизации

им завидно что у них этих благ не было

pyatnica
спокойствие, только спокойствие!!! все будет хорошо

Да я уж успокоилась, врач сказала горло краснючее, лёгкие чистые, вообщем сказала ромашкой поить и тантум верде брызгать , ну и виферон в попу.

Ирина В

Ой ну конечно поздравляем!!!!! Мы просто все набаловались - привыкли что Алена всех отслеживает, а она че та филонит и мы все за ней тоже:(

pyatnica
это надувная лошадь типа

похоже на то что ты выложила но немного другая я найду картинку - выложу. Саша хорошо на ней скачет, она в принципе любила попрыгать и на мне и на кровате и просто на полу:)

Лильчик
преувеличивает имхо

да канеш преувеличивает. Но тут надо отдать ей должное ее переплюнула моя мама которая утверждает что я с 7 мес просилась в туалет

Лильчик
не ребенок, а фантастика!!!

Не говори, я вот щас подумала...была бы я свекровкой моя невестка тоже бы наверно мне не поверила что у меня такой ангельский ребенок - сама спать ложится :love:

Лильчик
я только что с Катей боролась, развешу партию, ухожу в ванную, несу еще белья, и предыдущее уже по всей комнате, только соберу, опять тащит и расбрасывает

блин такая же фигня, в кухне выгребает все кастрюли, в комнате все полотенца чистые %) Пока на кухне уберусь она в комнате "порядок наводит", пока полотенца собираю, она кастрюлями гремит:( . Бывает ругаюсь

Лильчик
А еще Катя походу перешла на 1 дневной сон, так обломно

вот вам и еще один этап взросления

Ир (Ирина В) прическа у сына хорошая, мужа не слушай! А вот реальная дура это я Я так испортила себе башку шокапец:( не представляю если честно как в отпуск поеду, там то в шапке не походишь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы