Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Ирина В
он знаешь как сушки ест

знаю-знаю:) Кстати у меня Саня пока беззубая была такооооое жевала %) Только что орехи не грызла, а щас че та печеньице детское еле мнет:( Вот тебе и 8 зубов - норма в год:(

У нас вот такой интерактивный Гоша. у него еще пульт с алфавитом и кнопками есть. от старшего остался

Eksia
в экстренных случаях ее там оставляю только

у нас седня произошел такой случай
Пока разогревала обед приползает на кухню Димаська весь в какашках (памперс на 15 мин. сняла чтоб попа "подышала")
А в комнате на ковролине столько "богатства" Помыла его, а пристегнуть посадить некуда ....
Поставила на кресло и разрешила поиргать с гирляндой пока все убираю на полу. Гирлянда безопасная, давно тянулся к ней...
Так Дима как истиный сын электрика разобрал гирлянду Как то проводочки отрвал %) , теперь вилка с пусковым элементом и 2-мя шариками отдельно, а остальные шарики отдельно Такого поворота событий я не ожидала

Чипа
Мляяяяяяяяяяяя

Мои меня уже знают что где залезут там и слезут. Или уважительно послушаю, но сделаю все равно по своему. :nose:

alena-park
сдай адресок

40 лет ВЛСКМ 1А, склад 7. там они меньше тысячи стоят и всякие разные- лошадки, мамонты, тигры, зебры, жирафы.
а в объявлениях я тут смотрела б\у больше тысячи :)

Валькирия
У нас вот такой интерактивный Гоша

о, на Гошу вашего посмотрела и вспомнила. Саша то у меня расчухала Спокойной ночи малыши:) Вечером прям стачка начинается, знает что после ужина эту шнягу показывают Лунтика обожает просто, как завороженная смотрит:) И все эти Фили-Степашки ее втыкают. И самый прикол, посмотрит из кроватки, станцует под заключительную песню, а когда реклама начинается сама укладывается спать :love: Еще бы научилась сама свет гасить и одеялом укрываться и мне ваще лафа была бы

Чипа
так и хочется съязвить " Ну если ТЕБЯ бесят, так и не носи, кто заставляет то" Вообще девочки мне это так странно, ну почему они так яростно против элементарных благ цивилизации Ну вот хоть убейте меня, ну не понимаю

вот вот..а самая жопа в том, что она еще своей дочери мозги промыла, убедила, что это зло, нашила ей тряпочек-подгузников, прелесть короче %)

Чипа
а когда реклама начинается сама укладывается спать

устала уже укладывать %) - на улице уже спит в это время по 1,5 часа, а дома 30 минут и усе..

Ирина В
в е-бурге нету ее нигде

у ольки тоже нету чтоль((?

StiX
нашила ей тряпочек-подгузников

на 8 этаже у нас такие живут.. мамашка дочке памперс только на улицу одевает, а дома писить - держит ее над Тазиком, на ночь - в пеленки по 5 раз меняет.. говорю - оно тебе надо?? тоже мама там мозги промыла

StiX

нет, у нее там вообще уже мало что есть

Наша любит из телевизора только песню из папиных дочек :) услышит ее и начинает в ладоши хлопать :)

у нас клево уля играет со слоном тайнилавовским. Кидает шарик внутрь, играет музыка, а она сама себе хлопает и требует чтобы мы ей хлопали))))))))))))))

alena-park
мне привезли собачку Фреда,

Что это за собачка? ;)

Валькирия
только песню из папиных дочек

А наша из солдат по рен ТВ балдеет

моя Вика нашла себе занятие-встала у сушилки и белье по одному стягивает и на пол бросает

У нас такая собака, это не Фред???

Eksia
стягивает и на пол бросает

Моя тоже всегда так делает или шкаф с колготками откроет и вытаскивает по одной...

Eksia
белье по одному стягивает и на пол бросает

тоже снимает, а под ней ползает еще

StiX
у нас клево уля играет со слоном тайнилавовским

слона тоже куплю на др ему

сижу в ступоре...пригласила гостей на субботу вечер, семью знакомую...щас мама звонит, сегодня будет у нас и до понедельника..после нее звонит брат и заявляет, что будет у нас днем в субботу и до воскресенья... %) %) не, родственники и все такое, я не откажу никогда, но че слабо что ли заранее предупредить, что приедут? я в трансе %) че терь с гостями делать? если тока нам к ним напроситься, а так какая-то лажа получается...

Девочки, а я своей на годик наверное вот эту куклу закажу, мне кажется прикольно superigrushka.ru/shop/

ой. Я даже испугалась. На вид оч страшная кстати, кому интересно, в сз на уралтойзе появились мягкие игрушки, рассказывающие сказки. Цена от 300 р. орг хвалит их,но я лично еще не видела. думаю заказать

StiX
оч страшная

Не знаю, мне кажется прикольно, с ней будет, она колыбельные поет, спать ложиться...

Чипа
ну вот а ты все на него жаловалась

дык давненько уже не жалуюсь ;)
Домой приходит и наступает его время с сыном (как придет или с 19 до 22 , или хотя б с 21 до 22). А я пока на кухне

Ирина В
может он будет первый беззубый ребенок?

у нашей соседке тоже ничего еще не вылезло :)

StiX
не интерактивная, но оооочень прикольная игрухаhttp://fisherprice.ru/index.php?productID=758 всем советую

это вы своей такую покупали, ага?
У Наташи Эппл1981 вроде... Сколько она у нее стоит?

Ирина В
в е-бурге нету ее нигде

и на СЗ тоже нет?

alena-park

У Наташи Эппл1981 вроде... Сколько она у нее стоит?

нет, не у наташи, там нет такого..но на огромно...но вот ирина говорит, что нет уже таких. А я вообще не хочу в ближайшие месяца хотя бы три игрушки покупать, а то писец уже дома..я и так тут выбрала игрушки, которым уля уделает наиманьшее внимание, получилось 4 огромных пакета, выставила на балкон!

Я вот тоже думаю половину игрушек убрать

убери, валя! а потом достанешь, маруся их забудет и снова обрадуется. как новым. Слушай я все думаю как тебе тапки передать. Чет неудобно уже даже. Попытаюсь в воскр когда поедем уктуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы