Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

StiX
он целых две ночи подряд ульку спть укладывает

классно :bear: мы только на тите уснуть можем, на руках ни в какую не спим и в кровати своей тоже...только туда садишь, ей уже обратно надо..в экстренных случаях ее там оставляю только...кровать ее как стенка у нашей кровати, чтобы Вика лишний раз не улетала думаю года полтора исполнится, куплю ей детскую кровать обычную, низкую, без стенок, буду уговаривать ее на ней спать, посмотрим что получится :dance2:

Ирина В
а у нас лошадка заболела и умерла

Ир кстати а че ты говрила что его никак не надуть? У нашего в пузе дырка с затычкой, я надуваю-сдуваю - нормально!

StiX
тк она тут один раз у нас ночью улетела, расползалась что ли и доползла до края и грохонулась посреди ночи

во-во, поэтому мы только понежиться вместе ложимся:( А прикинь ей стресс какой - спросонья грохнуться:(

StiX
а еще я тут нашим папой загордилась, он целых две ночи подряд ульку спть укладывает, хотя раньше это у него ну ни в какую не получалось

маладца папа ваш. Наш только один раз укладывал когда я в загул ушла (хотя уж Сашу то уложить много усилий не надо - помыл, переодел, поцеловал, положил, свет потушил, ВСЁ!) и то с утра беру Сашу а у нее памперс задом наперед одет:(

Чипа
Ир кстати а че ты говрила что его никак не надуть?

у нашего тоже дырка, но там брак, где-то дырка, и его сдувает.. муж клеил, ни фига не помогло..

NAT_Z
Но все ее маленькие победы воспринимаю так же как и с первым.

:dada: я такая же

мамаАННА
ух и не вмасть меня сегодня злишь, Юля....про твои волны я поняла - мне обычно 2 раза повторять не надо ;) (Ален, так ставить смайлик, да?) И сказано было просто вслух - похоже на утопию - я где-то че-то плохое сказала? что ты плохая мать? или где? Я пипец как не поняла, че за придирки...еще и выставляешь тут себя обиженной.. :) (учусь)...

мамаАННА
больше не буду ;) все равно них...не понятно че ты пишешь в принципе..

Ань поржала от души

мля свекровь ща выбесила Докопалась до меня в очередной раз что памперсы это неудобно ребенку( про вредно не говорит потому что уже получила за это разок). Вот Леша у меня (муж мой) с 8 мес САМ на горшок ходил. Я думала я лопну от злости и бессилия И главное так в лом ей что то объяснять по тысячному разу:(
и еще перл - вот ты Сашу не пеленала, поэтому она у тебя не ходит. Мляяяяяяяяяяяя:(

Чипа
вот ты Сашу не пеленала, поэтому она у тебя не ходит

это вообще край просто :boom: ей какие заботы то вообще, ее спросят - ответит, че лезть не в свое дело то....толку сравнивать то детей :boom: :megashock:
она с тобой на какие то другие темы еще общается или только под кожу лезет?? %) ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:51

Валькирия
Тетка наша нашла наконец то базу где их много

сдай адресок ;)
мне привезли собачку Фреда, пока спрятала
а от Чебурашки отказалась, он из 6 написанных на сайте умений делает токо 2 (типа поставщик не того Чебурашку поставил), нах он тогда нужен за 1,5 тыщи :=-O:
Теперь опять ищу какую нить интерактивную игруху чтоб бабушка внуку подарила %) Ничего нигде нет :(
В инет-магазинах написано есть, звоню им - говорят "нет" В СЗ тоже шаром покати
Понравились игрушки из серий "Непоседа" и "Умка" - Поросенок Хрюша, щенок Филя и пр. Но блин нет нигде...

LUмама
у нас на это дело гараж имеется)))

Eksia
отвозить бабушке в частный дом

у нас ни того ни другого... :(

StiX
я тоже про юмамскую думала, но посмотрела список кто идет - я не знаю ваще никого там...

я еще цену посмотрела :shock: Муж про ШР говорил, что самая дорогая из всех получается... А ю-мамовская еще дороже...
В след. раз :)

StiX
а билеты на все эти елки вы купили уже? у нас щас знакомые пытаются чето ребенку купить. уже нифига нету...

Билеты съездили в позапрошлые выходные купили в Кукольный и театр Муз.Комедии, а в цирк на 9-10 еще не было в продаже, надо ща звонить узнавать...
Но мы ж не на "горячие" дни брали, а на 9-10-е, хорошие места даже ;)

StiX
а еще я тут нашим папой загордилась, он целых две ночи подряд ульку спть укладывает, хотя раньше это у него ну ни в какую не получалось...

у нашего папы это ежедневный ритуал, пока я в дУше :molodec:

Eksia
она с тобой на какие то другие темы еще общается или только под кожу лезет

она так то нормальная тетка, рвется помогать, всегда рада с Сашей посидеть если просим, гулять с ней может как заведенная сколько попросишь столько будет по парку будет шататься, сумки прет нам вечно с подарками-продуктами, но блин каааак выдаст порой %) Помню как Леха ей сказал когда у нас беремнность подтвердилась, типа Мам а Аля беременная, а она - О, классно! А ты слышал что Путина на Кабаевой женится %) Мы с ним оба грохнулись со стульев:(

alena-park
нашего папы это ежедневный ритуал, пока я в дУше

ну вот а ты все на него жаловалась:)

Валькирия
Мы пока на прыгунках прыгаем. Очень уважает Манюня их с утра встает и к ним направляется. Встает около них и начинает дрыгаться

наш требует, чтобы его качали. беру телефон и болтаю, а то по 40 минут - я со скуки умру качать его в коридоре %)

Чипа
вот ты Сашу не пеленала, поэтому она у тебя не ходит.

бред..
не ходячей ведь не останется! причем тут пеленки?

зубов мля у нас так и нету :(
может он будет первый беззубый ребенок? %)

Ирина В
может он будет первый беззубый ребенок?

не дождесся :) Вылезут Ир, куда им деваться. Вон на форуме почитай, сплошь и рядом мамки у которых зубья полезли после года. Хотя я тебя прекрасно понимаю, у Саши когда не было зубов я тоже напрягалась, одно успокаивало - мы когда 3Д УЗИ делали нам врач сказала, зубы все есть. А помнится еще испугалась " Как это зубы есть? :=-O: На 28 неделе беременности то :=-O: " А она просто задатки зубов видела в деснах:) У вас десна то набухли? Твердые?

Чипа
Докопалась до меня в очередной раз что памперсы это неудобно ребенку( про вредно не говорит потому что уже получила за это разок). Вот Леша у меня (муж мой) с 8 мес САМ на горшок ходил. Я думала я лопну от злости и бессилия И главное так в лом ей что то объяснять по тысячному разу
и еще перл - вот ты Сашу не пеленала, поэтому она у тебя не ходит. Мляяяяяяяяяяяя

ума палата, че и сказать. Не, у меня свекровь стала намного терпимее. Приходит тут к ней в гости родственница одна, и чуть ли не в крик - почему утебя внучка в памперсах, это же ужас, меня эти памперсы бесят и тд. А сама врач %) ну я ей так кратенько и по сути изложила, почему памперсы не вредны, и больше она аргументов не нашла, кроме как что ее это бесит, так свековь встала на мою сторону, так приятно))

Я ни того ни другую не пеленала. Старший в 10 мес пошел. Младшая в 10,5

Чипа
ты Сашу не пеленала, поэтому она у тебя не ходит

можешь про Лену рассказать - в пеленках четыре дня только в роддоме была.. в 9 месяцев за руку к врачу заходила в кабинет, в 9.5 сама начала по комнате передвигаться, с 10 ходит как человек почти взрослый

alena-park
Теперь опять ищу какую нить интерактивную игруху чтоб бабушка внуку подарила Ничего нигде нет

не интерактивная, но оооочень прикольная игруха fisherprice.ru/index.php всем советую :) А еще нам вчера подарили барабан со световыми эффектами, тоже клевая вещь, уля сразу забарабанила в него палочками, но чето по сути это обычный барабан просто с подсветкой, 600 р стоит, дороговато %) ekakroha.ru/product_info.php/info/p1962_Baraban--Keenway.html

было и стало
(воды горячей нет - сидит в тазике)
и как стало

да ниче вроде, нормально ;) а у ульки волосы все еще короткие, но густющие - просто жуть!! я в шоке))

МамусиК2008
у нас как раз щас 8-ой лезет.

и у нас :) сопли тож текут :(

StiX
меня эти памперсы бесят

так и хочется съязвить " Ну если ТЕБЯ бесят, так и не носи, кто заставляет то" Вообще девочки мне это так странно, ну почему они так яростно против элементарных благ цивилизации %) Ну вот хоть убейте меня, ну не понимаю %)

Chedi Daan
можешь про Лену рассказать

ааааа, бесполезняк:( Мы с ней уже сто раз все это перетирали и сегодня вот опять двадцать пять:( Я уже так устала от этой дури эпохи кайнозоя, что сегодян просто набычилась и сказала "Отстаньте от меня, а " :(

Чипа
У вас десна то набухли? Твердые?

нет, твердые.. врач посмотрела, когда он болел, сказала внутри растут, десно не ровное такое..

StiX
а у ульки волосы все еще короткие, но густющие

классно! Для девочки самое то! А еще она у тебя жгучая блондинка - ваще шик! У Саши длинные, но жиденькие - в меня пошла

Ирина В
нет, твердые.. врач посмотрела, когда он болел, сказала внутри растут, десно не ровное такое.. ну и че ты парисся?:) Вот помяни мое слово, они у вас выйдут все разом , спокойно и безпроблемно.

Ирина В
зубов мля у нас так и нету
может он будет первый беззубый ребенок?

Ирин, у моей сестры первый зуб в год и 2 мес. вылез :)

StiX
всем советую

в е-бурге нету ее нигде :(

Чипа
ну и че ты парисся?

легко сказать не парься.. уж скоро год - зубов нет.. он знаешь как сушки ест - всю в рот кладет, муслявит там, потом в руки и деснами откусывает по-маленьку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы