Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

LUмама
Ален, ну, расскажи про игруху. У чебурахи тоже 2 катриджа? Меня больше аккумуляторы интересуют, чего там у этих игрух? А то мы книжку с потешками купили, а батарейки после двух раз на помойку улетают(((

www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/1325.html
мне кажется он на батарейках... У меня есть аккумуляторы дома...
А катриджей мобыть ваще нет... не в курсе...
Завтра могу точнее рассказать, когда привезут

Блин,мы в последнее время не спим в кроватке :( надо только с мамой на диване :( я уже стреляюсь :megashock: А если и укладываемся в кровать,то не надолго :( под утро все равно у меня под боком оказывается :( А я жутко с ней не высыпаюсь :( Щас вот 1,5 часа пытаюсь уложить в кроватку,а она как только шевельнется,сразу понимает,что мамы нет рядом и встает на корточки,потом на ножки и включает свою сирену :patsak: Почему то вспоминаю Алю ;) Никак не могу себе представить как бы моя Даша засыпала в другой комнате у себя в кроватке самостоятельно :vis: Наверно эта навязчивая идея так и останется у меня в голове
а еще у нас седня папа провинился :( Я что то так наругала его за это,что самой щас стыдно стало В общем,вечером играл с дашкой,а я на кухне шуршала.Слышу что то сбрякало,потом включилась сирена :patsak: Даша сидела на диване вместе с папой и они читали журнал.Даша взяла журнал и куда то направилась,подскользнулась о него и упала носом вниз.Прищемила себе верхнюю губу,да так,что полный рот был крови Вот реально как в фильме ужасов.Я когда эту картину увидела,чуть сама в обморок не упала.Губа щас распухла так,что даже пить больно :( Куда в это время смотрел папа фиг знает,вроде ничем не занят был Но получил по полной программе

Валькирия
а Уля куда идет тусить???? одна или с прЫнцем уже?

26-го на екаелку идем, а 20-го еще у нас на работе будет елка для малявок. Вот какая насыщення программа.

gainka
Никак не могу себе представить как бы моя Даша засыпала в другой комнате у себя в кроватке самостоятельно

так галь. потому что это скорее исключение в таком возрасте, чтоб дети бац - и сами засыпали, ну не отлажен еще у большинства механизм ссамостоятельного засыпания еще, поэтому деткам нужна наша помощь ;)

gainka
Вот реально как в фильме ужасов.Я когда эту картину увидела,чуть сама в обморок не упала.Губа щас распухла так,что даже пить больно

ужис!!!!!!!!!!!!!! %) у нас папа вчера чуть не провинился. сидит за столом с ребенком, я отошла к раковине, оборачиваюсь чето и смотрю уля на себя чайнк с кипятком тянет, а папа ноль внимания %)

У нас вообще в последнее время парадокс со сном %) ложимся в 23-00 спать,часа в 02-03 просыпаемся,кушаем и ложимся к маме,и дрыхнем до 13-14 :=-O: по ночам могут быть концерты,как вчера например :( Утром танком не разбудишь %)

StiX
26-го на екаелку идем

а мы 27-го на елку идем в нашу ШР.
Думала про Ю-мамовскую елку, но решила на след. год отложить...
Так как 7-го приезжает моя мама с племянницей и мы будем вместе с ними ходить по елкам.
9-го в кукольный, 10-го в театр муз. комедии. И в цирк наверное еще, Нагуляемся короче %)

shaluny07
я вот если чесно вообще не въехала с чего ты начала ты прокомментировала

больше не буду ;) все равно них...не понятно че ты пишешь в принципе..

gainka
мы в последнее время не спим в кроватке и мы перестали спать в кроватке, от нас даже папа ушел жить в детскую, т.к. не высыпается. За то мы теперь высыпаемся двоем на большой кровати)))) У нас это все из-за тити. Я перестала ей днем грудь давать, так она решила ночью на мне отрываться. Сосет вместо пустышки и не отпускает, если отпустит сразу сирену включает. Остается только ждать, когда переходный возраст закончится))) А я уже точно решила в новогодние праздники поставить точку на этом баловстве. Уйду жить в детскую на 10 дней)))

pyatnica
а вот когда начнет права качать и на дискотеку ночную проситься И это моя больная тема. Я сейчас сравниваю своих младшую и старшего, так они оказывается так похожи. Только один БЫК, а вторая КОЗЕРОГ, честное слово, уже задолбалась им рога обламывать. С маленькими еще как-то легче, где крикнешь, где шлепнешь, а чем старше тем сложнее. Невролог - дело тоже субъективное, я со старшим каждый год в неврологии лежала, а толку-то. С младшей даже не замарачиваюсь, знаю уже, что дело в характере. Мы последнее время все компромиссы ищем и найти никак не можем))) Одно я теперь точно поняла, спуску детям давать нельзя, стоять на своем нужно до последнего. Я недавно смотрела интервью с братьями Запашными, они рассказывали как своих тигров воспитывают. Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на проступки, нужно сразу наказывать и пресекать на корню, либо это обязательно снова и снова повторится. Короче - кнутом и пряником нужно воспитывать.

gainka
Почему то вспоминаю Алю Никак не могу себе представить как бы моя Даша засыпала в другой комнате у себя в кроватке самостоятельно

А у меня наоборот розовая мечта поспать с Сашей :love: Мы же с ней придавливали напару пока она ползать не начала и это был такоооой кайф. Щас беру ее в постель - пипец, она по мне ползает, волосы дерет, глаза пытается мне открыть, сегодня в рот залезла и пыталась зубы у меня вытащить Короче всякой фигней мается и не спит:(

gainka
ложимся в 23-00 спать,часа в 02-03 просыпаемся,кушаем и ложимся к маме,и дрыхнем до 13-14

:=-O:

мамаАННА
все равно них...не понятно че ты пишешь в принципе..

LUмама
Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на проступки, нужно сразу наказывать и пресекать на корню, либо это обязательно снова и снова повторится. Короче - кнутом и пряником нужно воспитывать.

согласна на все сто!!!!

Че та похоже мы докатались на горке:( У Сани какой то насморк чтоли не пойму %) Соплей нет, а носом двигает, хрюкает как поросенок прям:( Пыталась ей аквамарисом промыть нос - нету ни фига, потом она всплакнула и смотрю потекло из носа, но на размоченные козявки вроде не похоже %) Нам лететь через 2 недели а тут нате вам:(

Аль, может от мороза сопли? Наша с улицы приходит сморкается. Прям реально носом сопит :) высморкает конденсат и все :)

Мы сегодня выбирали Маше лошадь качалку. Тетка наша нашла наконец то базу где их много. Включила видео звонок, позвонила нам и мы из дома выбирали :) выбрали тигра качалку :) правда еще жирафа хотели, но 2 качалки перебор :)

Валькирия
Аль, может от мороза сопли?

так мы сегодня еще не выходили, а носом хрюкает:(

Валькирия
Включила видео звонок, позвонила нам и мы из дома выбирали

до чего дошел прогресс :) А мы на прыгуне зажигаем, качалку в топку решили - и так ставить некуда уже все Сашино добро. Я с ужасом думаю что скоро добавятся велики , самокаты и прочее %)

Чипа
мы на прыгуне зажигаем

мы тоже, Вика прыгает, я за нос осла тихонько вперед передвигаю, ей нравится
вчера гулять не ходили, так она коляску по дому катала, я как сумашедшая радовалась, думала вчера-щас пойдет, ан нет
сегодня выползли в магазин, через 20 минут уже дома были, ветрище такой, кричит ребенок сразу... %)
дома нефиг делать, охота в гости, но в такую погоду только на такси, на него пока денег нет лишних :(
сегодня ночью концерты слушали Викины с 2 до 4.30, потом с 6-7...и вот щас только уснула после маленькой прогулки...я ночью вообще разозлилась так на нее, по попе ей дала, она как давай реветь в захлеб, наблевала мне на кровать %) сил нет с ней по ночам бороться, бесит прямо Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:18

Чипа
скоро добавятся велики , самокаты и прочее у нас на это дело гараж имеется))) а добра уже столько, что машина еле входит))) Папа наш чутко следит за добром, все по коробкам упаковал, подписал. Обувь по размерам на полках, велики, санки на стене висят, коньки, ролики, скейты, лодки, палатки, мангалы, резина летняя и зимняя, какого только добра не накопилось за 10 лет))))

LUмама
какого только добра не накопилось за 10 лет))))

о да, мы планируем все эти сезонные приспособления детские отвозить бабушке в частный дом, там места навалом)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:21

Eksia
сил нет с ней по ночам бороться, бесит прямо :)

Eksia
наблевала мне на кровать у нас в субботу такой же концерт был. Лиза отказывается кушать детскую пищу, все с общего стола наровит подтянуть. Вот и наелась у бабушки в гостях всего, и блинов и борща. А вечером как давай ее полоскать, отец всю ночь белье застирывал)))

У нас температура :( вчера вечером 37,3, в 6 утра-38,6. Вызвала врача, сижу жду. Не понялно вообще откуда она взялась я надеюсь мож зубки, у нас как раз щас 8-ой лезет. Блин , блин, блин ну что за нафиг.

Eksia
отвозить бабушке у бабушки мы храним шмоташное преданное, тоже по возрастам все по полкам разложили, бабушкиных вещей уже не осталось)))

Мы пока на прыгунках прыгаем. Очень уважает Манюня их :) с утра встает и к ним направляется. Встает около них и начинает дрыгаться :)

Чипа
Нам лететь через 2 недели а тут нате вам

даже если сопли, за пару недель все вылечить можно..

Чипа
А мы на прыгуне зажигаем

а у нас лошадка заболела и умерла :(

Девочки, я женьку подстригла машинкой.. посмотрим что муж вечером скажет.. -как детдомовец стал

alena-park
Думала про Ю-мамовскую елку, но решила на след. год отложить...
Так как 7-го приезжает моя мама с племянницей и мы будем вместе с ними ходить по елкам.
9-го в кукольный, 10-го в театр муз. комедии. И в цирк наверное еще, Нагуляемся короче

я тоже про юмамскую думала, но посмотрела список кто идет - я не знаю ваще никого там... %) а билеты на все эти елки вы купили уже? у нас щас знакомые пытаются чето ребенку купить. уже нифига нету...

мамаАННА
больше не буду все равно них...не понятно че ты пишешь в принципе..

Ань, давай еще больше смайликов ;)

Чипа
Щас беру ее в постель - пипец

мы щас тоже уже почти всегда стараемся, чтобы она заснула в кровати, тк она тут один раз у нас ночью улетела, расползалась что ли и доползла до края и грохонулась посреди ночи %) а еще я тут нашим папой загордилась, он целых две ночи подряд ульку спть укладывает, хотя раньше это у него ну ни в какую не получалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы