Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Чот так скучно :( . Дети спят, муж на работе, а я сижу одна и спать вроде неохото и заняться нечем :(

о, вот аватарчик наконец-то сменился

Девочки, добрый вечер. Присоединяйтесь к обсуждению. Посоветуйте мне www.u-mama.ru/forum/messages.php

Чипа
у меня первый и я если честно ни фига не помню И не записано у меня ничо. И если уж совсем честно то я просто не знаю когда Саша села

Как так? Помнится мне ты как раз и записывала поначалу всякие подробности, рассказывала нам...
Я вот только в маленькой книжичке-дневнике очень редко записываю вес-рост и какие то ключевые моменты,
а многое можно порследить по фоткам - первый зуб, сел, на четвереньки встал, пополз, встал у опоры и т.д....

Чипа
Ксюха в пральном направлении смыслит - надо няню! И в этом нет ничего зазорного, она от этой плохой матерью не станет. Было бы странно если бы досуг взрослой женщины состоял только из гуляний-кормлений-помывок

Дык к Ксюхе никаких претензий и не было ;)

Ирина В
вот у меня сейчас такой досуг

+1
и не парюсь. Куда не могу сходить - ничего страшного, переживем.
А куда могу или можно с ребенком - идем все вместе. И на диско были (на уличной "Весне"), и в боулинге были, в гостях естесственно тоже, и на свадьбе даже уже были
Везде с ребенком, он же не якорь ;)

NAT_Z
Чот так скучно

ага. скучно
я сейчас последнюю , младшенькую уложила...весь дом спит :)
сижу инет изучаю :)

мамаАННА
ух и не вмасть меня сегодня злишь, Юля....про твои волны я поняла - мне обычно 2 раза повторять не надо (Ален, так ставить смайлик, да?) И сказано было просто вслух - похоже на утопию - я где-то че-то плохое сказала? что ты плохая мать? или где? Я пипец как не поняла, че за придирки...еще и выставляешь тут себя обиженной.. (учусь)....

Так, Анечка, так :)

Камфеточка

даже не знаю... я задумывалась с кем оставить мелкую, если придется выйти на работу, но у нас столько бабушек....что о нянях думать не приходится.
у вас совсем совсем бабушек нет? может у подруг мамы молодого пенсионного возраста? главное в этом деле знать кто это и от куда

Всем привет! Добралась я, наконец, до говастиков))) Смотрю на темку "День рожденье декабрят скоро будем отмечать" и сердце замирает, в голове начинают крутиться мысли: ведь еще вчера мы всей семьеей жили в предвкушении нового счастья, новогоднего подарочка, и вот оно - годовалое уже))). Почему-то мне так хорошо помнится МамаАнна))), ожидающая родов в МЕГЕ))) И Аленка, сбежавжая из роддома))) Я недавно наводила ген.уборку и нашла письмо (неотправленное), кот. писала дедушка 6 лет назад. Писала, что Сережа пошел в школу и, что по-письменному уже пишет, и что время пролетит и не заметим как Василиска в школу пойдет. Вот уже и Васюта в первый класс пошла))) И Лиза скоро соберется))) Так похохотали с детьми.

LUмама

и не говори... время ужасно летит :(

Мы всей семьей уже усердно готовимся ко Дню рождения нашего годовастика. Уже придумали сценарий и решили, что это будет нашей новой традицией. Хотим устроить имениннице сюрприз - ночью нарядить елку, а утром зажечь фонарики))) В этом году маме не удастся побывать на корпоративной вечеринке(((, (а я так ее ждала, платье прикупила) выпала она на Д.р. дочери . Если честно, душа уже ждет праздника, такого, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась))))

Валя, пока ты на связи, расскажи как у вас с кардиологией. УЗИ еще не делали?

LUмама

сделали еще в сентябре. окно закрылось :)
у вас как?

От души поздравляю :) Нам еще предстоит, сейчас последний курс Элькара пьем.

Выложу пару фоток с Лизой.

1. На собаку-качалку уже сама залазит, качаться нравится до безумия. Собака еще и лает, когда ей на нос нажимаешь)))
  2. Мы за здоровое питание)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 00:45

LUмама

а мы почти и не пили ни чего....

alena-park
Помнится мне ты как раз и записывала поначалу всякие подробности, рассказывала нам...

ключевое слово "поначалу" :( Я залезла в свои записки там только сколько Саша съела, ск-ко прибавила и ск-ко раз сходила в туалет и еще какие лекарства выпили :( У нас тогда бешенная схема была расписана это меня больше волновало чем села-встала-поползла:(

alena-park
Дык к Ксюхе никаких претензий и не было

ну еще бы к ней претензии были. Это же ее ребенок а не ю-мамовский

LUмама

выросла так :)
я тоже лошадку качалку на год заказала, сестра с теткой теперь по базам ездят, ищут :)

пошла я спать.
спокойной всем ночи :)

Лошадку-качалку мы видели на рынке на Автовокзале, цена 1200 и с песнями. А мы хотим мишку говорящего с потешками и сказками, в Метро присмотели уже, 2 тыщи блина...

StiX
Поздравляем Марину и Павлика с первым годом совместной жизни

Поздравляем!!!

Чипа
чем села-встала-поползла Повторенье - мать ученья!!! У меня теперь для младшей дочери целая папка с фото и коментариями))) т.к. не известно появится ли еще такое чудо))) Старшему сейчас 12, так у нас с ним какие-то разные воспоминания о его детстве))) А многих фото уже и впомине нет, т.к. он их уничтожил (а я недавно это обнаружила)...трудный подростковый период))) Буду на пенсии разматывать старые фотопленки, вспоминать и внукам рассказывать

LUмама
Всем привет! Добралась я, наконец, до говастиков)))

ООО, привет, Люба!
Надеюсь ты с нами надолго? Какие есть добавления для таблички? Что можешьили помнишь напиши мне в личку или сюда в топик, я добавлю ваши достижения ;)
Выкладываю табличку чтоб поглядела хоть :)

LUмама
И Аленка, сбежавжая из роддома)))

а я как помню.... как будто вчера это было

LUмама
А мы хотим мишку говорящего с потешками и сказками, в Метро присмотели уже, 2 тыщи блина...

это примерно как я Чебурашку заказала.., завтра привезут. Он читает стихотворения, считалочки, мелодии из мультиков и т.д
1500 %)

alena-park
добавлю ваши достижения Последний раз в больнице мы были в 10 мес. весили 10120 и 72 см.

alena-park
Надеюсь ты с нами надолго? Мысленно я всегда с вами :) Иной раз сяду, почитаю вас, как роман-газету перед сном. У всех деток все так же как и у нас, ну и хорошо. И спать))) Вот, буквально сегодня читала Ксюху, как она сапогом-то. А ведь и у нас тоже самое, и сегодня))) Значит все в порядке, развиваемся согласно возрасту и законам природы)))

alena-park
как я Чебурашку заказала Ален, ну, расскажи про игруху. У чебурахи тоже 2 катриджа? Меня больше аккумуляторы интересуют, чего там у этих игрух? А то мы книжку с потешками купили, а батарейки после двух раз на помойку улетают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы