Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
Давайте жить дружно

я ток за, ток если мы не понимаем друг друга не стоит резко кидать слава, вот и все, я одно хотела сказать, а Аня просто уже подзабыла как реагировала на такие вещи когда сама первый раз родила, вот и все вот и весь сыр!!!!!!! я вообще стараюсь сглаживать, но когда в меня летит и не за зря, естественно я надыб встаю, уменя даже начальник знает, что если не прав то лучше не связываться, воть

Ирина В
Marishka_N

Поздравляем с годиком!!!!!!!!! Желаем рости кепкими, умненькими!!!!!!!!!! :)

У нас Манюня научилась залезать на лесенку шведской стенки. На первую ступеньку махом залетает. Потом дальше медленнее :)

Stepanamama
у нас в поликлиннике вообще НИкогда НИчего НЕспрашивают Послушали, горло посмотрели, измерили, взвесили и досвидос

нее за нас тетя люба седня даже очень переживала, ругала меня, что я пропала, что моча опять плохая и типа давай-давай, вот дожили

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Выложила фотки в контакте, если кому интересно милости просим vkontakte.ru/album14025653_99767554

Бедная наша добрейшая и деликатнейшая (лично я ее так воспринимаю) мама Аня, огребла по полной хотя вроде ниче особенного никому не сказала... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 21:02

Ирина В

Stepanamama

pyatnica

Спасибо большое :t_0035: :t_0019:

Катеринка85

solov-ei

StiX

мамаАННА

Всем-всем огромное спасибо. Мы еще и в сб будем отмечать немного. Надеюсь никого не забыла

Валькирия
у меня это второй ребенок и я все достижения спокойнее воспринимаю, без фанатизма

у меня первый и я если честно ни фига не помню %) И не записано у меня ничо. И если уж совсем честно то я просто не знаю когда Саша села она как то так ненавязчиво это делала что можно сказать в 6 мес, а если подумать то вообще в 10 получается %)
А что касается жить с ребенокм или для ребенка, так это очень спорный вопрос. Хорошо тем у кого бабушки-дедушки под боком,всегда можно подкинуть хоть на час, они могут себе позволить пофилосовстовать, а вот у кого нет рядом помощников -им как быть? Жить жизнью своего ребенка не верно (имхо), но иногдла бывает что других вариантов просто нет:(. Ксюха в пральном направлении смыслит - надо няню! И в этом нет ничего зазорного, она от этой плохой матерью не станет. Было бы странно если бы досуг взрослой женщины состоял только из гуляний-кормлений-помывок

Marishka_N

С годовастием вас

StiX
Бедная наша добрейшая и деликатнейшая (лично я ее так воспринимаю) мама Аня, огребла по полной хотя вроде ниче особенного никому не сказала

ну курятник у нас чо уж

Валь, кста торт отменный, ты ваще молодчина идеальная жена бубеноть - И шьет и вяжет и слова не скажет

Чипа
Было бы странно если бы досуг взрослой женщины состоял только из гуляний-кормлений-помывок

вот у меня сейчас такой досуг, вернее его полное отсутствие.. :(

К_Ириша
Ксюш, в среду 16-12-09 встреча слингомам в Карнавале, пойдёшь?

не знаю...а ты? не в слинге точно, на коляске))))))))))))))

Чипа
у меня первый и я если честно ни фига не помню

а куда оно? ;) я вот помню, но мне строгие указания на эту тему от невролога и генетика, по каждому пуку им отчитываюсь

Валькирия
24.12 у нас коропоратив в Атриуме. ты идешь?

у нас 24 у мужа, 25 у меня, а 26 у ули

Всем привет! вы опять так много написали, что я даже не ослила все прочитать. :)
Поздравляю всех с прошедшими Днями рождениями!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Всем мамам желаю терпения, а деткам здоровья!
Ксюша, Аля фото с ДР классные.

Посмотрела фото с общего ДР, молодцы девчонки, мне очень жаль, что мы с Дианой не пошли, ну ниче в следующий раз обязательно пойдем. Мы тож 6 повесилились на ДР у дедушки...

Во вторник сходили с Дианой к врачам - все хорошо, поставили реакцию манту, а вчера у нее поднялась температура 38,2, а седня утром 38,6 вызвала врача. Врач манту посмотрела, сказала все нормально. Я понимаю что температура с манту не связана, скорее всего это на зубы, т.к. ни кашля, ни соплей нет и слюни рекой бегут, да и десна все разбарабанило. А врач сказала, что горло чуть красное.. нифига не понимаю %) . Хотя у нас еще Антон с понедельника болеет, и тоже только температура была....

Чипа
у меня первый и я если честно ни фига не помню

Я с Антонм записывала все в альбом, очень часто щас достаю его и сравниваю с Дианкой... А вот Дианины показатели записываю не все и не в срок. Но все ее маленькие победы воспринимаю так же как и с первым. Недели 2,5 назад Диана поставила один кубик на другой, дак я залетела к мужу в ванну и закричала : Леха, она кубик положила один на другой" . Хотя мне подруга тоже говорит : Зайцева, у тебя уже второй ре, а ты так все воспринимаешь, как будто в первый раз, я грит и то не так со своей ( у нее 1). :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 22:35

Юля-шалунья, я также реагирую на все как и ты. И тоже наверно буду деспотичной свекровкой, только буду стараться исправить ошибки своей свекрухи. А может родим второго малыша и че-нить изменится в моем сознании. Кстати, я тоже рожала для себя, да никто и не ринулся за год оказывать помощь. А тут мне моя мама заявила, что свекровь меня боится (мы даж не ругались с ней ни разу). Большего бреда я не слышала.
Юлька, ты не обижайся, если я что не так написала, Аня, тоже

NAT_Z

Marishka_N

у вас аватары в одном стиле сделаны

StiX
а 26 у ули

а Уля куда идет тусить???? одна или с прЫнцем уже?

ух и не вмасть меня сегодня злишь, Юля....про твои волны я поняла - мне обычно 2 раза повторять не надо ;) (Ален, так ставить смайлик, да?) И сказано было просто вслух - похоже на утопию - я где-то че-то плохое сказала? что ты плохая мать? или где? Я пипец как не поняла, че за придирки...еще и выставляешь тут себя обиженной.. :) (учусь)....

Чипа
Жить жизнью своего ребенка не верно (имхо)

ну все, Аля....щас тоже огребешь я видимо забыла после своей фразы написать эти заветные буковки - ИМХО.... :)

Marishka_N
Юля-шалунья, я также реагирую на все как и ты. И тоже наверно буду деспотичной свекровкой, только буду стараться исправить ошибки своей свекрухи. А может родим второго малыша и че-нить изменится в моем сознании. Кстати, я тоже рожала для себя, да никто и не ринулся за год оказывать помощь. А тут мне моя мама заявила, что свекровь меня боится (мы даж не ругались с ней ни разу). Большего бреда я не слышала.
Юлька, ты не обижайся, если я что не так написала, Аня, тоже

пара нам поближе пообщаться, моя то свекрень меня 100 пудов боится, моя мама говорит это и тетка мужа тож постоянно говорят!!!!!! я так остро реагирую просто у меня 2а примера что родили и пофигу на них, обе племяхи так, одной 8 лет и она весит 18 кг, до и больше болячек, другой 1,5 токо пару месяцев как стала ходить и какать, вот хоть убейте меня мне просто детишек жалко вот я и так высказываюсь резко, а я так то не хотела задеть или обидеть, сама понимаю что резко но эти 2а ярких примера пох.а родителей извините вышибают из равновесия
опять высказалась

Валькирия
у вас аватары в одном стиле сделаны

Я поменяла свой на Диану там где она у меня тоже стоит и держится за кресло только вдругую сторону, а потом думаю как это тебе, Валь видно Дианку, а у меня аватар не изменился, а потом я поняла что ты имела ввиду.... фух.. я уж поумала, что с банки пива напилась и не вижу, что у меня новый аватар %)

мамаАННА
еще и выставляешь тут себя обиженной..

я себя????????? нет я и не пытаюсь протсо я изначально говорила что я могу выразиться не корректно а не кто-то!!!!!!! а то что ты там меня задела или нет так я об этом и молчу, а пытаюсь тебе объяснить что имела ввиду
я вот если чесно вообще не въехала с чего ты начала ты прокомментировала, мне показалось что ты просто меня не поняла вот и весь ответт тебе был и ни чего больше и др подтекстов не имею и не хочу иметь, так что этот вынос закончен!

Валькирия
а Уля куда идет тусить????

А мы идем от одной моей работы в Луну всей семьей,а от страховой компании - пойду наверно я одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы